1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Встреча с детьми 23.10 с 17 до 19

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем Svetta, 26 сен 2011.

1. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    У меня племянник заболел, и завтра встреча семейная намечается, так что мы наверно не придем, постараемся сорваться пораньше. Но пиццу точно не получится сделать:veshaus:

2. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Свет, меня отмени. Соплями всех забрызгивать не хочу.

3. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    а где ентот веселый гном находится?

4. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Девочки, доча ветрянкой заболела и я машину разбила. Некуда не идем. :(

5. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Andrea, Гамарник 43 корп 5 ТЦ "Южный", объяснили, что надо обойти ТЦ "Премьер" с правой стороны и во двор, там и есть ТЦ "южный" в нем и будет этот центр, говорят висит банер.

6. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    Мы туда пошли на занятия развивающие и в игравую комнату.
    Сыну очень нравится.

7. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    а я поняла где это. там не просто обойти, а еще метров сто вдоль дома пройти.

8. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    девочки встреча точно будет да?

9. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Конечно будет!!! *окей*Всех ждём, я уже убегаю, если что звоните мне или кому из девочек, если какие-то вопросы есть как добраться.

хорошо, что сказала, я тоже не знаю где это )))

Полина, выздоравливайте обязательно, ждём на следующей нашей вечеринке :ura2:

10. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Всё, хворосту напекла, пошла детей будить. Кто не знает, как туда добраться - обходите Премьер с правой стороны и потом идите вдоль жилых домов, небольшое 2-х или 3-х этажное нежилое здание среди жилых многоэтажек вы сразу увидите, и банер там большой.

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Наконец-то наш поход с детьми удался!
    Девочки, сейчас, когда эмоции улеглись, что скажите? Как вам Гном, как сходили?
    Детям конечно понравилось.
    По мне не хватало 1 часа мероприятий, когда бы детей занимала программа, а мы бы сами могли посидеть, спокойно пообщаться, чаю попить, а потом час игр, когда они под нашим присмотром. Я совсем не отдохнула за это время :-):ufff:

12. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Мне понравилось, и сами посидели, и дети наигрались, мои ещё просятся. И по цене нормально вышло - за двоих 660 рублей за 2 часа и с программой. Программа, конечно, могла быть и лучше, поосновательней что ли, а то вроде как наскоком быстренько-быстренько - не больше 15-20 минут было, да? В Робинзоне программа была поудачнее.
    Свет, да с малявочкой ты бы нигде не отдохнула, это возрастное, я до 2-х деткиных лет тоже нигде не отдыхала, глаз да глаз. Пройдет ещё полгодика, отдохнешь!

13. urtica

urtica Уважаемый человек

Симпатии:
    22
    Я тоже совсем не отдохнула. В следующий раз Деню с папой оставлю. Боялась я за него, он лезет везде...

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    я уже поняла, что погорячилась насчет неё, думала что ей интересно будет, но куда там... Этому мамскому мамсику по-моему вообще ничего не надо.. :veshaus:
    Еще такая особенность у детей, что они все возле друг друга держатся, нет чтобы пойти сразу осваивать новые горизонты, так они еще и там делить игрушки пытаются.. У меня только старшая - хвост трубой и помчалась к новым людям..
    По ценам не знаю, как-то дорого все-равно кажется )) Может есть и дешевле варианты?!

ага, я вот тоже пытаюсь понять, что лучше - Робинзон, где программа и детьми все время занимаются, они рядом с тобой, но в тоже время мы можем сами без проблем сидеть и по необходимости на детские просьбы откликаться.
    Или Гном, где есть игровой комплекс для детской беготни, но проблема почти "по-домашнему" посидеть, чай попить..
    Может есть что-то еще, куда-нить в другое место в следующий раз пойдем?

15. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    я поэтому доньку свою брать не стала, хотя она уже большая по сравнению с вами , но всё равно глаз да глаз.
    Сын и племяшка остались очень довольные , набегались , напрагалисьь . Домой уезжали все мокрючие.Приехали и спать увалились.

16. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    так. выкладываю все фотки. больше на них конечно мой Витюша. но кое что есть.

Svetta нравится это.
  17. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
  18. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
  19. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Вика, а куда же подевался Виктор? Мы уже привыкли, что он не меньше, не больше - Виктор - чинно и благородно! )) *молодец*

Нашла себя.., мамочки.. особенно убила фотка, где я такая суровая смотрю в даль :haha:

20. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    И правда, на фото все такие мамы замученые - все за своими детьми следят))

Поделиться этой страницей