1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Встреча с детьми 23.10 с 17 до 19

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем Svetta, 26 сен 2011.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    давай я завтра у них узнаю, что у них там с посудой и чаем, и решим как с посудой быть или что-то съестное лучше.
    Мои, кстати, тоже без конца вспоминали "праздник" ))) И мы ваше возраста, только мы маленькие ростиком, потому наверное для вас и кажемся малышами ))

upssss,пирог тоже класс! И зря ты думаешь, что вы там единственные будете в малине, *ай-яй* пацаны у нас тоже имеются, мамы их только отписаться забывають - сколько детей-то ведут с собой !!!

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочки, расскажите поподробней, куда ехать? Здание прямо за Премьером или идти там надо ещё куда-то? Вывеска там есть?
    И хоть примерно по цене: за двоих детей сколько надо?

3. Svetta

Симпатии:
    1.142
    По цене получится посчитать, когда будем знать сколько нас идет, но примерно на 1 ребенка вроде 350 получается за 2 часа (и мама сюда тоже считается). Если 3500 разделить на 10 детей - это 350, больше 10 каждый следующий ребенок - это примерно 250. Прибавим к 3500 + 50 за мам и 200 за ребенка и поделим на всех детей, вот примерно сумма за 1 ребенка получится. Вообщем в районе 300-350 где-то будет.
    Точный адрес не спросила, завтра уточню, отпишусь.

4. масяня комса

масяня комса Пользователь

Симпатии:
    5
    если с двуми то 700, дорого однако. я пас.

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Давайте не на количество деток делить, а на количество мам... Ну или мамам с несколькими детишками - скидку))) а то как-то несправедливо получается.

6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    дорого, ну а что делать, нынче видать все дорого. :volnenie: У них (да впрочем как и везде, ведь не первый раз ходим) 1 час игры на 1 ребенка стоит 200 руб, с коллективом дешевле все-равно выходит! *ok*Ну, и чем нас больше, тем дешевле выходит, так что Люба, не говори пока нет, давай подумаем ;-)

мы, "мамы с несколькими детьми", только за,*есть!* если согласитесь.

7. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Да не, просто в прошлый раз твоя дочь играла с твоей племяшкой (кажется...)), поэтому им никто не был нужен)))) Да и тогда детей было очень много и в основним малыши)) Поэтому так казалось...

8. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Я тож за то, чтобы по мамам считать *ok*

9. Svetta

Симпатии:
    1.142
    ага, точно. :stisnenie: Как ты все хорошо помнишь ))) Племяшка еще моя младшая, на год, а дочь у меня вообще бирюк, она то может со всеми играть, то ей вообще никто не нужен, я вот боялась, что она начнет там стеснятся и просидит у меня на коленках, а так с Евой им точно мама была не нужна.
    Про чай уточнила, у них там потер, вода фильтрованная, вообщем чай в кафе есть и предлагается в своей посуде, не одноразовой, с обработкой, говорят. что у них все очень строго и т.д. и тп. Я не была там в первый раз, когда собирались полгода назад, как он только открылся, даже не знаю как лучше - свою посуду покапать или их обойтись. Как думаете? Напишите, кто знает, пожалуйста.

точный адрес: Гамарник 43 корп 5 ТЦ "Южный", объяснили, что надо обойти ТЦ "Премьер" с правой стороны и во двор, там и есть ТЦ "южный" в нем и будет этот центр, говорят висит банер.

10. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Я пойду , только пока не знаю с одним или с двумя . Наш папа в воскресенье работает , так что придётся автобусом ехать . Расскажите на каком маршруте добраться ?

11. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Ксюша туда идут 30, 1, 11, остановка ТЦ "Премьер".

12. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Я предлагаю посчитать общее количество человек (и мамы, и дети), поделить сумму на полученно количество человек и платить исходя из этого. Будет пропорционально количеству детей, но не такая разница в оплате между одни и двумя детьми.

13. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Поддерживаю.

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Девочки, так что с посудой делаем, не берем с собой? Только съестное берем, правильно?

а так и получиться, что мы всех прибавлять будем и делить на кол-во детей, потому что мамы-то тоже у них "платные" ))) Света, вы с одним или двумя идете?
    Сейчас получается нас 8 мам и предположительно 11 детей, если никто до завтра не подключиться. ;-)

15. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Я же и писала, что пацан у меня в единственном экземпляре. В смысле у МЕНЯ один пацан. Из детей. Вообще. Пока. Не считая его папы. :stisnenie:

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    аааа.. а я не так поняла )))

Блин, такой колотун дома, обогреватель не спасает, горло уже сипит, как бы не разболеться.. Мои уже ждут мероприятия. )))

17. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    700 на двоих это ещё нормально. На Лимпопо меньше 1000 потратить не получается со всеми платными аттракционами и покупкой игрушки-белибердушки на выходе. Я в любом случае пойду при любом способе оплаты, какой выберете.
    Мои уже тоже ждут.

18. urtica

urtica Уважаемый человек

Симпатии:
    22
    Не, для нас 700 - это дорого, я тогда с одним дитём приду.

19. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Угу. Однологично.

20. Svetta

Симпатии:
    1.142
    а я решила двоих все-таки взять, давно уже никуда не водила их, надо развлекаться хоть иногда. Правда без старшей, она на занятиях будет, без неё поедем.
    Девочки у вас тепло дали? Как вы себя вообще чувствуете? Мы как-то из-за холодины не очень, то есть сопля, то нет, голос подсипливает... Как вы, никто из нас еще не ушел на больничный, все будут? )))

Поделиться этой страницей