1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вся выпечка

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Женя, 15 фев 2008.

  1. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    Lena, красотень то какая!!!!
    рецепт пожалуйста!!!
    внесу в кулинарную книгу )))
     
  2. Elen@1

    Elen@1 Уважаемый человек

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    19
    Сейчас готовлю со смеси,добавляю молоко и яйца ,а вообще рецепт:
    3 яйца
    1стакан муки
    1стакан сахара
    0,5 пачки маргарина
    1 ч.л.соды гашенной ( но я ложу разрыхлитель)
     
  3. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    Lena, внесено!!! делитесь еще рецептиками )))
     
  4. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    а со смесью какой рецепт получается? а то у меня она стоит без дела...
     
  5. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    MarryPitterson, поделись секретами торта. я вчера его постряпала, у меня крем получился жидким. наверное потому, что сливки не 30 процентные были, а 20. какой имеено сыр добавляла. я взяла крем бонжур. а вообще получился вкусным.
     
  6. Elen@1

    Elen@1 Уважаемый человек

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    19
    0,5 кг смеси
    2 яйца
    200 мл.молока и все,можно выпекать *жарю*
     
  7. MarryPitterson

    MarryPitterson *чужих детей не бывает*

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    6
    Ульяна, нужно конечно бы пожирней, но я в первый раз вообще с 10%-м делала и уменя получилось. я брала вроде творожный сыр Виолетта или хохланд. он солоноват и густой - крем получился густым. Попробуйте взять не крем, а именно сыр - тогда будет густой крем. а в первый раз у меня тоже был жидковат. надо еще выдержать время держания в холодильнике - чтобы застыл.
     
  8. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    я ночь держала в холодильнике. этот крем бонжур тоже густой - можно ножом резать. я, наверное, желатин добавлю в следующий раз - чтобы наверняка. я и в этот раз хотела добавить, да дома не оказалось, а в магазин поленилась сбегать
     
  9. Ninelka

    Ninelka Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    186
    И Я ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА НЕ НАШЛА 33 % СЛИВОК. У меня тоже крем получился жидкий ...и практически не затвердел (((((((((((((((. У меня были 20 % сливки и сыр сливочный. думаю тортик был бы вкусный...если бы крем был в порядке....хотя мы его и так скушали. следующий раз обязательно должно получиться - только сливки возьму как положено )))))))))
     
  10. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    вот так выглядел мой тортик
    [​IMG]
     
  11. Ninelka

    Ninelka Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    186
    а кусочек кто-то уже слопал )))))))
     
  12. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    да, есть у нас сластены:haha:
     
  13. Elen@1

    Elen@1 Уважаемый человек

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    19
    ульянка85, а рецептик
     
  14. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
  15. Elen@1

    Elen@1 Уважаемый человек

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    19
    спасибки *жарю*
     
  16. Любовь888

    Любовь888 *золотая рыбка*

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    156
    Чудо блинчики (точно не прилепают )
    0,5 кефира
    2 яйца
    соль, сахар по вкусу
    1,5 стакана муки
    ВСЕ перемешать
    одним стаканом КИПЯТКА загасить 0,5 г ложки соды и сразу вылить в тесто и размещать
    на сковородке раскалить растительное масло и сразу в тесто и быстро размешать

    Жарить блинчики сразу, оставлять тесто нельзя
    Переворачиваются на Ура )))
     
  17. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    Любовь888, ТАК я еще не пробовала печь.... надо испытать "чудо блинчики"*держи пять*
     
  18. Любовь888

    Любовь888 *золотая рыбка*

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    156
    Екатерина.П, попробуй,реально классно,я до этого пробовала рецептов 50,и все прилипали, одно время я вообще даже не пробовала, а тут такой рецептик подсказали, и всё, теперь у меня блинчики на столе, а не оладушки как всегда ))
     
  19. MarryPitterson

    MarryPitterson *чужих детей не бывает*

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    6
    ульянка85, я вспомнила что это был за чудо сыр - Альмате (творожный или сливочный точно не помню). в баночке. И даже если сливки нежирные, крем все равно густой за счет этого сыра, главное все хорошо перемешать. и чтоб постоял.
     
  20. ульянка85

    ульянка85 Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    34
    СПАСИБО, попробую этот сыр в сл. раз
     

Поделиться этой страницей