1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вся выпечка

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Женя, 15 фев 2008.

1. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Дорогуша, Какой помошник растет :good:
    У нас сегодня тоже было много чебуреков,пока папа с товарищами не пришел на чай *аха-ха*

2. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Вер, ну сууупер :-) А помошник то какой молодец, старается :-)

3. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Для последней фотки у меня рук не хватило - как вся семейка уплетает чебуреки, а помощник с папой отличились больше всех )))) Рецепт действительно простой и почти все продукты свои. Ещё раз спасибо автору!!!!!

4. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Делюсь своим рецептом хвороста.Итак...Берем 2 яйца,2,5 стакана муки,1/4 стакана сахара,1/4 стакана воды,1,5 ложки водки,замешиваем крутое тесто,как на пельмени.Потом тооооненько его раскатываем,разрезаем на полосочки,кружочки,вобщем как душе угодно и жарим в большом количестве масла,вынимаем ,засыпаем все это дело сахарной пудрой.Завариваем чаек и...худеем:keks::keks::keks:

5. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Дааа, из такого количества теста получится мноооого хвороста, в детстве с мамой частенько его стряпали. Спасибо что напомнила, надо будет сделать, побаловать своих мужчин, а то мой помощник опять рвется в бой ))))) сегодня с ним котлеты готовили ))))

6. Скромная

Симпатии:
    92
    Дорогуша, Ну у меня из таких пропорций небольшой тазик хвороста получается)))

7. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    Девочки, хочу поделиться рецептом вкусного тортика

Liza нравится это.
  8. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    ульянка85, надо будет как нибудь попробовать сделать твой тортик*ok*

9. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    советую желатина взять побольше, можно даже 40 гр. - чтобы торт точно застыл, а при приготовлении разноцветных желе воды взять немного меньше, чем указывает производитель - чтобы желе не ломалось когда его будем резать на кусочки.

10. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    еще мы очень любим на завтрак эти оладушки, получаются действительно пышными, нежными и нежирными

11. Скромная

Симпатии:
    92
    ульянка85, Вот теперь я знаю чем на выходных займусь..Тортиком по твоему рецепту!!!Эх..ни когда не похудею*прощай*

12. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Да с этого торта не поправишься, не боись )))) И вообще, женщины в теле сейчас в цене ))))

13. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    согласна на все 100%*да-да*

14. Скромная

Симпатии:
    92
    ульянка85, Спасибо за рецепт торта "Мозаика",хотя конечно это не торт,а скорее десерт,но вкуууснооо:nyam::nyam::nyam:Ты что ж не предупредила что его так много получается?)))

15. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    пожалуйста! это еще зависит от того какие желе будут. Есть что на стакан воды разводить, есть на 0,5 литра.
    Зато всем досыта хватит!!!

16. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    И я такой же на выходных сделаю :ura2: В моем случае, когда нет духовки, тут бисквит не так важен, можно придумать чем-нить заменить.. А желе сметанное такая вкуснятинаааа :nyam:

Я тут у сестры в гостях недавно была, позвала она меня на ... чиз-кейк. Я о таком-то сама недавно только узнала, а она в инете рецепт нашла, тоже очень-очень вкусно, и похоже на то, что мы пробовали кофейне на последней встрече )))

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Koroleva_nochi,спасибочки за рецептик пирога с сайрой опробовали нямка правда мы не любители рыбы. Сейчас закинула в духовку пирог один с мясом обжаренным,а второй с колбаской тёртой на тёрке как опробуем расскажу

18. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    мамочка,на здоровье :-) Я думаю, получится очень вкусно, с начинками ведь можно экспериментировать :-)

19. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    А я сегодня тоже делаю мозайку, уже последняя стадия - остывания в холодильнике. Потом напишу свои результаты :nyam:

20. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Света, дай рецепт, тоже хочу такое сделать! Название нравится:)

Поделиться этой страницей