1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Все еще укачиваю...

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Счастливая, 6 май 2009.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А у нас как папа положит, так спит, а если мама, то укачивать надо!

2. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Мы тоже еще качаемся - у нас кресло качалка, но только днем, когда я хочу Марину в кроватку уложить. А на ночь кладу рядом с собой, тогда не качаю, а просто грудь даю...

3. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    я с кристиной намучилась с укачиванием, сначало на руках качала, затем рядом с ней нужно было лежать руку на нее положить и не шевелится [​IMG] . и алину я срождения спать только в кроватки. а с годика на диван кладу, целую, свет выключаю, дверь закрываю и бай. тьфу,тьфу,тьфу иногда бывает может поплакать. но я сней не ложусь. сама успокаивается.(раз легла,она мне потом такое устроила..... теперь все)

4. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Marina, я Кирюху так же "дрессировала", а Маринку не могу почему-то... Вроде и понимаю, что строгость нужна, но не могу....
    На днях была ситуация, Марина не засыпала, у меня уже грудь болит от чпоков, досада берет на нее, за то что не спит и тогда я решила - хватит! Забрала грудь, спрятала, как доча разоралась у меня уши закладывало! Я ее и гладила и песенки нашептывала и на ручках держала, вроде кричать перестала, но давай беситься. Тогда вышла из комнаты, через минуту рев - Маринка пропажу мамы обнаружила и притопала в зал, я ее отвела и уложила, снова бежит! У нее упорства как у очень большого и упрямого ослика, больше чем у нас с папой вместе взятых, мы около получаса ходили друг за другом. Я добилась только того, что когда я поворачивалась к Марине она убегала обратно к кровати, но и только! Пришлось пойти на компромис - уложила врединку, а сама сидела рядом в кресле.... Так и уснули....

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Зелена_Я, ОГО! дА У НАС ТОЖЕ УПРЯМЫЙ МАЛЫШ...

Поделиться этой страницей