1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вот позор!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Счастливая, 28 янв 2010.

1. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Не знаю почему но мне НЕ стыдно когда я зимой подскользнусь и упаду на пятую точку,меня смех разбирает))

2. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Скромная, с декоративными не ругают. да он всегда при выгуливании прямиком туда и метит метит им двери-сены..ужас... до этого он так себе соседний подьезд выбрал.. так же туда почему то забегал и метил

3. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    нашла в нашу темку картинку getImage (27).jpg

4. diva

diva Пользователь

Симпатии:
    2
    Полностью поддерживаю!Падать в любое время года - совершенно нормально,по крайней мере,я спокойно отношусь к падениям. Я считаю,что главное-это твое отношение к этой ситуации.
    Однажды мы с подругой "бегали" в поисках шубы в Китае.Заходили в разные магазины,приценивались,мерили разные модели,а потом вспоминали где понравилось больше.Вобщем, возвращаемся в один из магазинов и на самом порожке я спотыкаюсь,понимаю,что предотвратить падение уже не удастся, кричу продавцам:"Шу-у-у-убу хочу-у-у"!А сами ржем с подружкой.Она от смеха по стеночке тихонько сползает, я-на полу хохочу.Испуганные китаянки смотрят на нас офигевшими круглыми глазами.Выбежал хозяин.Оценил ситуацию и тоже посмеялся.Кстати,потом шубу со скидкой взяли.Сказали,что только в его магазин так бежим и падаем.Вобщем,если с юмором относиться ко всему,то и любая ситуация будет в радость (а в данном случае -еще и с материальной выгодой).Я стараюсь смеяться над собой.Потому,что своими косяками никого не обидишь,а истории - сплошной эксклюзив! *да-да*

Скромная нравится это.
  5. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    diva, *ржу* хороший выход с ситуации

6. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Девочки))))да все мы со своими тараканами)))И у всех людёв тож тараканы,всем тараканам не угодишь((остаётся только искать во всём позитив)))

7. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    присутствие чувства юмора - хорошая черта!

Поделиться этой страницей