1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вот позор!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Счастливая, 28 янв 2010.

1. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    ushinka, )))))))

2. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Прикольно, девчат, сначала всех птички эээ... пометили, потом все на экзамене со шпорами опозорились, а потом у многих каблуки поотваливались))) Если все так часто и у всех происходит, то может и не совсем позор? а просто мааааленький конфуз...
    Ну, я тож расскажу, только не про себя, а про дяденьку одного. Как-то раз с мамой были на рынке открытом (мне лет 15 было) и выбирали конфеты, по-моему, а напротив дядечка с приятелем стоял - такой боооольшой и хохотун. Вот приятель ему что-то рассказывал-рассказывал, типа байки какой-то, и этот дядечка начинает от души так хохотать, и тут... да-да... птичка не промахнулась и прямо на губу ему свои дела сделала... Просто дикий хохот продавцов начался, а дядечка рукавом вытерся и говорит, меткая зараза! и опять хохотать...Мне почему-то его жалко было, все же он покраснел...

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    У меня тоже случай со шпорами в институте был, вернее с парашютами. Очень мало у нас было преподов, у которых можно было списать, каралось вообще строго, но если выдавалась такая возможность, то мы пользовались парашютами. Сидим на экзамене, все в драповых маминых пиджаках знойным летом для лучшей маскировки парашютов (интересно, преподы замечают, как модные девушки в период сессии преображаются?) Тут моя система парашютирования дала сбой, эти огромные кипы бумаг начинают вываливаться у меня, сквозняком их подхватывает и они начинают ЛЕТАТЬ!!! Сижу и делаю вид, что у меня всё хорошо и ничего собственно не происходит. А шелест такой стоит! Преподаватель говорит мне: "Тут у вас упало, соберите, положите мне на стол, потом заберете." Собрала и сижу, стыдно, а что делать - не учила я тот предмет совсем. Можно, конечно, было гордо покинуть аудиторию, потом прийти на пересдачу, но нет, надо попробовать все варианты. Маякую подруге, выручай. Она достала заветный листок и положила на соседний стул, который от меня находится через проход на другом ряду. Бросаю ручку на пол подальше, иду поднимать и заодно беру листок с ответом. Смотрю - НЕ ТОТ БИЛЕТ!!! Прошу опять у подруги (спасибо ей за терпение!), она кладет туда же, а препод уже заинтересована моим поведением. Но мне-то терять нечего, надо использовать все возможности получения в течении последующего полугода стипендии (даже после удачной пересдачи стипендию нам не платили). Ну вот, прошу у препода новый листок чистый (старый якобы я уже исписАла, вон знаний сколько, так и прут из головы!!!), иду за ним, бросаю его на тот стул, где лежит заветный ответ (Девид Коперфилд отдыхает!), поднимаю оба. Фокус удался. Ответила кое-как, тройку мне поставили. Вышла в коридор и у меня случилась истерика смехом от перенапряжения, мне всегда надо в таких случаях либо поплакать, либо посмеяться, скинуть напряжение. И вот я смеялась (мягко сказано) в одиночестве и тишине, а девчонки мне потом сказали, что препод спросила оставшихся: "Она что, плачет там? Она так расстроилась из-за тройки?"

Svetta нравится это.
  4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну почему ж сбой как раз наоборот сработала:haha:

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Настеньkа, заметь, у тебя уже не впервой макулатура летает:stisnenie:ветренная, ты Наська,ух ветренная:haha:

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    эт все сквозняки :haha:

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Вот-вот, я тоже подумала об этом, 2 истории тут и обе с бумагой и ветром!

8. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня тоже был курьезный случай, связанный со сквозняком. Вступительный экзамен в институте. Преподователь мужчина раздает титульные листы, я сижу на поледней парте. Он кладет листок мне на пару, разворачивается и идет к себе на место. В этот момент, из раскрытого окна, порыв ветра подхватывает мой листок и он прилипает прямяком к "заднему месту" преподователя. Я понимаю что он сейчас так и уйдет вместе с моим листочком, и я аккуратненько хватаю листок за сааамый краешек, но преподаватель все же почуствовал и обернулся. Посмотрел на меня и улыбнулся. Мне было ужасно стыдно.

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    предположу, что сдала на 5:haha:

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а то ж, симпатишная дифчина погладила по попе украдкой, это однозначное "ОТЛ"!!!

11. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    не сдала на 4, но преподователь дал спокойно списать:haha:

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    какой-то неправильный препод......

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    понял, видать, что продолжения не будет...

14. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    договорилась я с томарочкой, что бы она мне кап продала. скинула в личку где можно будет забрать. я поехала , а заглянуть и посмотреть ( так сказать обновить память)забыла. приезжаю, поднимаюсь на нужный этаж 2 офиса. а какой точно не помню толи европа ,толи русское радио. ну почему то я решила что русское радио. стучусь открывает девушка спрашиваю антона, говорит проходите. захожу сидит парень.
    я- здравствуйте
    он- здравствуйте.
    я- мне у вас нужно забрать кое-что:stisnenie::
    он-недоумённо что???????
    я думаю как бы это так объяснить, что бы не раскраснеться. потом заподозрив не ладное , спрашиваю
    вы муж тамары?
    он- нет.
    я в шоке!!!:dash2::dash2::dash2::dash2:
    парень( посмотрев на меня очень так странно) предложил мне пройти в соседний офис, говорит там тоже есть антон.:haha:
    я стучусь в соседний офис.
    открывает девушка, я спрашиваю антона. выходит парень
    я-ВЫ АНТОН, МУЖ ТОМАРЫ??????????????
    он -да.
    я про себя (слава!!!)
    ну забрала, больше не поеду!!! :haha:

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Алена, да лааана тебе)))) у нас офис оч позитивный! говорила б прямиком, ты бы все поржали)))))))) А мне б муж потом пересказал)))))

16. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, на будущее буду знать )))))

17. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    :))))))))))))))

18. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    девочки..а у меня собака писиет в магазинах.. ужас..такой позор..

19. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Кэтрин, вот поэтому в магазины вход с собаками запрещен))))

20. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    Да...А моей однажды стало плохо прям в рейсовом автобусе, что ж делать, пришлось убирать. Как мне было стыдно...

Поделиться этой страницей