1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вот позор!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Счастливая, 28 янв 2010.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, не говори, я потом долго возмущалась... [​IMG]

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Я тоже как то на работе отправили меня с одной територии на другую была одета джинсы и топик так вот поехала сделала все дела залазию в автобус смотрю ширинка поломалась я её попробовала отремонтировать но естественно не чего не получилось тем болеев автобусе вот выхожу с автобуса время 5 чесов как раз с завода мужики валят мне на встречу и через каждые 100м каждый мне шопотом говорит......... Девушка у вас поломка [​IMG] [​IMG] [​IMG] (при этом я была в красных плавках) [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] вот так я доковыляла до своего цеха но так как мне самой не справиться мою ширинку делали пол цеха [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а со мной произошла такая история. мама моя живет в поселке менделеива, раньше туда чтоб добраться нужно было на остановке по часу стоять автобус ждать. и некоторые водители легковых автомобилей собственно жители того самого поселка бывало брали попутчиков за оплату как в автобусе. и нужно было очень быстро занять место т.к. автомобиль легковой место мало а желающих много. ну вот значит решила я к маме в гости поехать было мне лет 19-20. сижу на остановке жду автобус,лето,жара.подходит мужик и говорит желающие поехать садитесь в авто стоит возле киоска,я подрываюсь и бегом в машину. смотрю куда люди садятся и занимаю место. довольная собой,приготовилась к поездке. едим. пассажиры между собой очень мило общаются,я понимаю что они знакомы, когда к разговору присоединился водитель,мне стало не по себе( ну мало ли бывает совпадения) но когда машина поехала прямо,а не завернула на маршрут автобуса,мне стало совсем плохо. тут я понимаю,что села не в ту машину. я спрашиваю краснея и бледнея,тали это машина и этот ли водитель предложил до везти до аптеки(остановка такая). в этот момент когда я увидела выражение лица всех присутствующих я понела не этот. вот это и был мой позор!!! как мне было стыдно. я подсела в машину где водитель с женой решили подвезти своих знакомых той самой остановки, те и другие думали что я с кем-то из них. а когда я произнесла свой вопрос они просто ........ вот. меня высадели с не довольным видом не взяв приготовленные мною деньги за проезд(как в автобусе). признаюсь смешно мне тогда не было.

4. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Алена, а ведь твоя история еще хорошо кончилась!!! [​IMG]

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Алена, капец

6. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Алена, а чего это они с недовольным видом? Посмеялись бы, да довезли, всякое ведь бывает!

7. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Анастасия, да уж. Счастливая, люди разные бывают. им наверное не смешно было, а может они подумали что я специально, и "одурели от моей наглости."

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена, прочла твою историю и вспомнила!
    Я года 4 назад работала посменно, прихожу с ночи усталая (дело было осенью), ну так вот пришла домой и думаю:"сейчас как завалюсь спать до обеда!"Но..... не тут то было, звонит знакомая вся в истерике, что-то с дитём ( 2 года), я естественно всё бросаю и бегу к ней, выясняется, что у ребенка зубки плохие, и началось воспаление, десна воспалились, опухли, что зубки практически не видно было, дитё орёт, она ревет:"не знаю что делать". В общем я их в охапку и на остановку в город в поликлинику стоматологическую(которая на ягодке).Прибегаем на остановку, а мимо проезжает грузовичок с двумя мужиками они тормозят здороваются, я смотрю на знакомую, она здоровается с ними тоже....Ну думаю знакомы.... и без всякого сажусь в машину, ну мужички веселые до города с Хурбы не близко, я с ними веду беседу, дитё держу на руках, и начинаю тихо злится на свою "подругу" думаю:"Вот блин знакомые её а она сидит и слова не скажет, я уже не знаю о чем с ними разговаривать" А разговор дошел до рыбалки (ведь осень, путина начинается), ну я ж помню муж всякие мармышки, крючки сетки, и т.д. каждый раз в магазине что-нибудь высматривает, ну я давай умности толкать про рыбалку, в общем привезли нас высадили, я сказала громко "Спасибо! До свидания!". Заходим в поликлинику, и тут я не выдержала, и делаю "подруге" замечание, мол как тебе не стыдно твои знакомые, а ты даже слова не проронила! На что она делает большие глаза и говорит:"А я думала это твои знакомые..." Долго мы потом смеялись [​IMG]

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, [​IMG] [​IMG] [​IMG] ну хоть довезли не выбросили не где [​IMG]

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    вот еще вспомнила!
    Мы купили машину черный виндгроуд. Я работала в аэропорту, был как раз день когда самолёт из Москвы должен прилететь...тут звонит муж и говорит я сейчас подъеду за тобой выходи. А на площади перед аэропортом куча машин встречающих, я выхожу в поле моего зрения попадается черный виндгроуд, я к машине сажусь, и понимаю, что чехлы не такие поворачиваюсь к водителю (думая что это мой муж)и спрашиваю:"А чехлы чё постирать снял?" И вижу большие изумленные глаза, и понимаю что я в чужой машине... Я конечно извинилась, выхожу и как раз моё чудо подъезжает, ржал долго..

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    мамочка, ты знаешь, я была в таком неадекватном состоянии, что у них это вряд ли получилось [​IMG]

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, вот насмешила мы смуже тоже посмеялись [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  14. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    chereshnya, Ну да. у мужика, может, и не было чехлов никогда... Вот он удивился! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    Было это в декабре прошлого года. Владивосток как раз льдом сковало, я дома целыми днями, по льду то далеко не уйдешь, с дитем особенно, тоскааа. Тут муж по раньше с работы пришел. Ну я и решила в магазин сбегать. Вот. Смотрю чего то мусора много накопилось, дай думаю вынесу. А уже темно на улице, а путь на помойку это вниз с горочки спускаться, а все во льду и слегка снегом припорошено. В общем доползла я до помойки и как грохнусь на спину. Лежу как черепашка, ножками дрыгаю, встать не могу. И машины одна за одной мимо проезжают. Короче с горем пополам встала я , а темно ниче не видно и думаю толи домой уже топать толи все же до магазина. Решила в магазин все же, отряхнулась как могла и пошла. Захожу в магаз, а там толпа мужиков полубомжеватого вида, в каких то робах зачуханых,грязные, а я в черном пухе была. Ну купила я что хотела. Домой пришла, как глянула, а у меня пух выглядит не лучше чем робы у мужиков, вся спина в пятнах и шапочка набекрень, в общем с толпой слилась хорошо. А магазин возле дома, постоянно туда заходим. Продавщицы потом все же косились...

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  17. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    А я вот в понедельник повела сына на занятия в ЗЛК ,а он конечно не может спокойно пройти мимо горок(надо скатиться),ну и прыг из санок и удирать от меня на горку,ну а я на каблукахза ним .Сани бросила и веревка от них зацепилась за мой сапог,я мало того что перекопалась, [​IMG] так еще на сапогах банты-я один оторвала [​IMG] Вот догнала его кое как уговорила,что потом покатаемся. Иду и мне кажется что все на мои разные сапоги пялятся.Один с бантом,другой без [​IMG]

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, очень авангардно! Сейчас такое в моде! так что нужно было идти, гордо задрав нос! [​IMG]

19. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Со мной однажды приключилась такая история. Позвонил однокурсник, поменяли расписание пар и надо было срочно бежать на экзамен. Я мигом собираюсь, хватаю такси, мчусь со скоростью ветра. Захожу в институт, расстегиваю дубленку и вижу, что забыла одеть юбку [​IMG] ! Можно было конечно и так пойти, но экзамен как раз проходит в аудитории куда не положено идти в верхней одежде. Поговорила с преподавателем, объяснила ситуацию и меня пропустили.

20. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    И еще история. Я очень боюсь ездить в лифте,но иногда приходится,т.к. этаж бывает и 9-10, по лестнице одной идти страшно. И вот я захожу в подъезд, вызываю лифт, сзади подходит парень. Я сразу меняю позицию на более безопасную, хотя его вид вполне приятный, подозрений не вызывает. Мы заходим в лифт, он начинает странно посмеиваться. Мне становится не по себе, смотрю на него с глазами по 5 копеек,а он глядя на меня выдает: "Я к тебе зайду вечером, будь готова." Я не выдержала и сказала все, что о нем думала. Но, он оказывается разговаривал через гарнитуру [​IMG] . И зря я его обозвала маньяком, подлецом и т.д. Было очень неудобно.

Поделиться этой страницей