1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Восстановление груди после родов и кормления.

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 15 фев 2009.

1. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Ой, девочки, мне бы ваши проблемы *ну-ну* Вот у меня, наоборот, большая грудь: платья без бретелек не оденишь, т.к. без бюстгалтера никуда, майка на тоненьких лямках тоже не смотрится. Лямки от бюстгалтера от тяжести груди впиваются в плечи, тоже мало приятного *йо-йо* . Вообще одежду сложно подобрать, т.к. грудь большая (5 или 6 размер сама даже уже не знаю), а талия узкая, если какой-нибудь приталенный жакетик захочу, то обязательно в груди не сойдётся. Так что сами смотрите...Во всём есть и + и - . Все мы красавицы с любой грудью *язык*

Agata нравится это.

Поделиться этой страницей