1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Восстановление груди после родов и кормления.

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 15 фев 2009.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Это моей приятельницы "рецепт", она так наростила, или закрепила объем после ГВ, но мне он не помог. Набранный жирок остался везде по телу, кроме как там где нужно. :-(

Вчера сделала первых несколько отжиманий от пола вместе с комплексом в борьбе за талию; не очень понятно, если честно, напрягаются ли мышцы груди или нет. Но тут главное в систему привести, что самое трудное ))

NATKA, спасибо за ссылки. Над тренажером тоже наверное стоит задуматься :vvv:

2. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Ээх...после родов и кормления грудью все тело вернула в форму, кроме груди...до родов она хоть до 2 тянула, а сейчас исчезла куда то,наверное остается копить на силикон :(

3. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    ты шутишь или правда силикон хочешь? :-)
    У меня тоже ничего не осталось :(( Сначала так печалилась, так печалилась... себя винила, что не правильно закончила кормление, у подруги грудь осталась, даже больше стала, думала, что-то не так что-то сделала, но после кормления второго, после всех ухищрений - грудь снова исчезла :((( Живот главное есть, а груди нет :(( Совсем нет :sorry: Но силикон как-то боюсь.

4. Agata

Симпатии:
    1.544
    @Букетик, с животом я стала бороться еще в род доме после родов меня акушерка перетянула простынью и сказала так делать...а вот с грудью,,,,может смерюсь...силикон конечно страшно, и делать его конечно не в комсе ...подруга делала в Хабаровске, отдала 120тр, красиво...боюсь..а так хочется грудь...

5. Agata

Симпатии:
    1.544
    Как жить то без нее...;-(((

6. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Ой, девчонки! Радуйтесь тому, что есть!!! Какая разница: большая грудь, маленькая.... Главное, чтобы здоровье было!!!! Вы и так красавицы!!!!:cveti:

chereshnya нравится это.
  7. Agata

Симпатии:
    1.544
    спасибо за поддержку

8. Букетик

Симпатии:
    359
    хорошо сделала? На ощупь тоже нормальная? :-)
    Тоже хочуууу.. Как без неё?! совсем "не-то-пальто" :((( Но ненастоящую как-то совсем не хочу :(( Брала какую-то штуку для увеличения (какие-то фито-масла), да, на самом деле, когда цикл начинается, она у меня прилично увеличивалась, т.е. примерно на пол-месяца, потом снова становилась меньше, но уже вроде как хорошо :-)) Но при этом какие-то тянущие боли появились, может как живот тянет иногда, я бросила это дело, боли еще долго сохранились пол-года - год. Пока больше ни с чем не экспериментировала, может что-нить придумают наконец, как она сама подрасти может :)

9. Agata

Симпатии:
    1.544
    И на ощупь хорошо и вид, и даже швов не видно, все ж подруги сразу как зажило общупывали...тоже надеюсь что сама подрастёт...а средства для увеличения боюсь, физические упражнения увеличить могут только мышцы грудные, и следовательно подтянуть вверх грудь...но если подтягивать нечего????тут вот беда

10. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    А я так вообще боюсь разных хирургических вмешательств.... Под нож ложиться??? Ради чего?! Уж лучше своё....Природное....Возраст всё равно своё возьмёт....

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ой девочки, зато сколько полета для фантазии, сейчас столько подушечек, бюстгалтеров
    хочешь 2 размер, а завтра 5, а послезавтра "выходной" в смысле в майке и без бюстгалтера. а летом нигде не преет и не потеет, всетаки маленькая грудь это супер

12. Agata

Симпатии:
    1.544
    Сегодня третий....завтра пятый....а разденешься и там опять ничего...я не знаю, ну это прям даже не 1.5размер...может меня просто тАк высосало моё дитё, ну ничего не осталось...

Букетик нравится это.
  13. Agata

Симпатии:
    1.544
    И еще, может кто и скажет сейчас прочитав, что это ерунда...не могу набрать вес. Хоть чуть чуть. Сейчас 42кг, при росте 160см, может еще поэтому груди нет? Как заинька серенький хожу...ножки тонкие, худые...попки нет, сисек нет..если бы не волосы, сошла б за мальчика.

14. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Я тоже об этом же!:good: Если такое от природы дано, пользуйся и наслаждайся!!!! Можно и без хирургии обойтись, столько сейчас разных женских примочек придумано!!!!Бельё себе правильно подобрал- и всё!!!! 100% успеха!!!! Зачем грудь травмировать, вмешиваться?! Эта женская зона очень не любит ненужных манипуляций с ней....А не дай Бог что-то пойдёт не так?! Кто будет виноват? Врач???? Нет, прежде всего, голова, которая всё это задумала!!!!:net:

chereshnya нравится это.
  15. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Конечно!!! Размер груди напрямую зависит от веса! Там ведь есть жировая ткань, поэтому часть жира откладывается и там, в том числе.... Но скажу так: и в худобе свои прелести!!!! Мы всегда в себе сомневаемся: кто полный, старается похудеть, кто худенький- набрать вес. Сколько живём, столько в себе что-то и не нравится!!! Но это и хорошо!!! Это помогает нам оставаться женщинами!!!!!:party: *держи пять*

Agata нравится это.
  16. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Агата, не переживай, со временем всё придёт в норму!!!!

Agata нравится это.
  17. Agata

Симпатии:
    1.544
    Будем ждать...Денег на силикон то все равно нетууу...А если и появится вдруг такая сумма, то сразу и расходы другие найдутся...

18. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Представляешь, потом постоянно придётся по больницам ходить, проверяться, всё ли нормально.... Для меня лишний раз туда идти.... брррр....

19. Букетик

Симпатии:
    359
    Да нереально ничего такого сделать "сегодня 3-ий, завтра 5-ый", т.к. все-таки делаешь не для посторонних глаз, а для себя :((( Мне нужна ни видимость, а хотя бы маленькая, НО хрудь :sorry:
    сама была в шоке, куда она могла деться :neznau: Но у меня именно с рождением детей (их кормлением) связано исчезновение хоть какой-то груди. Она из жировой ткани на какую-то весомую часть состоит, но у меня жир легко прибудет хоть где, только не там, уже много-много раз пробовала :((( Надо какое-то гармонально вмешательство, только правильное, чтобы не навредить, тогда набирать вес получится в нужном месте. А так природа нас в юности побаловала созданной грудью, а раз дитё родилось, значит, видимо уже миссию свою выполнила и больше природой не надобна :pardon:

Я несколько лет переживала, сейчас на 90% уже выкинула из головы эту проблему, иногда вздыхаю, но не настолько чтобы про операцию задуматься.

Смешливая девчонка и Agata нравится это.
  20. Agata

Симпатии:
    1.544
    Букетик, наверное у меня с годами эти мысли тоже пройдут, ради детки своей не жалко груди, даже если бы можно было отматать назад и выбрать "не кормить", все равно бы кормила...А на счет гармонов это вообще всё очень сложно, сомневаюсь в том, что у нас в городе есть такой специалист. Я однажды попила гармональные таблеточки пару лет....итог такой что у меня даже волосы структуру поменяли...забеременеть не могла очень долго...теперь я эти гармональные ср-ва стороной обхожу...​

Смешливая девчонка и Svetta нравится это.

Поделиться этой страницей