1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вопросы по работе форума

Тема в разделе "Что и как на нашем форуме", создана пользователем Анечка, 29 окт 2010.

1. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Света и мне верни пожалуйста возможность редактировать свои собственные сообщения. Все-таки это ж мое творчество и распоряжаться им мне.

2. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня не работает кнопка Новые сообщения!

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Я бы тоже хотела иметь возможность редактировать свои сообщения. Особенно, касаемые моего творчества и работ...

4. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Да уж-ж-ж. У меня точно такая же ситуевина*ай-яй*

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня тоже огромная просьба удалить мои фотографии, раз нет возможности сделать это самой.
    Заранее благодарю.

6. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Потребовать что ли удалить своё где-то там, где я даже не регистрировалась и в планах нет этого делать, и где новый пароль получить не могу? Девушки, у меня там СТОЛЬКО творчества, СТОЛЬКО моих тем, СТОЛЬКО моих фоток, дневник, личная страничка... а я там ничего не писала и пароль получить не могу... Как же так однобоко всё?!

7. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    Все мы писали на форуме Кати Снежной. Пароль там тот же, что и здесь, никто не мешает зайти и убрать СВОЕ творчество.

Да, как же так однобоко? Требуют оплатить интеллектуальный труд по работе с форумом, а интеллектуальный труд моей сестры присваивают без стеснения. https://happysemeyka.ru/showthread.php/3124-Настройки-пользователя.-Или-где-что-искать. Еще и банят.

8. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    Пользуйтесь на здоровье. Только пойдет ли впрок?

9. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Уважаемые форумчане!

Форум https://happysemeyka.ru является абсолютно легальным и все что на нём есть - делалось с ведения и согласия его участников.

Не сумев создать что-либо сами, вы взяли сайт, созданный нашим програмистом, и не только без стеснения пользуетесь им дальше, но ещё и требуете удалить публикации с нашего первоисточника. Подобные требования абсурдны и не выполнимы, т.к. потеряется целостность тем форума, что неприемлемо для его использования. "Форум - это место общения, и все обсуждения становятся неотъемлемой частью форума, являются открытыми и доступными для просмотра любым пользователем сети Интернет."

Личные дневники могут быть убраны из публичного доступа, всё это решаемо и делается через личные обращения. Устраивать конфликтный ситуации на форуме - запрещено.
    Действия пользователя Маргоша уже привели к некорректным и даже вредоносным последствиям для форума. Поэтому заблокировать её пришлось.
    Все права организаторов СП остались прежние, выполнить обязательства перед участниками закупок им ничего не мешает.

Поэтому прошу, оставьте в покое наш форум со своим разбирательствами. Не надо устраивать здесь очередных скандалов.
    Здесь люди общаются, находят полезную информацию, общие интересы, друзей и ваши разбирательства здесь будут неуместны.

10. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Не надо говорить за ВСЕХ. Многие писали на СОВМЕСТНОМ форуме ТРЁХ админов.
    Неправда. Два запроса с целью выдать мне забытый пароль к успеху не привели. Моё утащили, а доступ дать "забыли". Света молчит об этом, но её емайл вообще удален и восстановиться там она может, а её интеллектуальный труд там тоже имеется. Как говорится, бревна в глазу не наблюдаем...
    Я тоже так считаю. Пользуйтесь. На удалении своего не настаиваю, лишь указала на комичность ситуации.

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Настеньkа, давай жить дальше, спокойно и счастливо!

Все дальнейшие обсуждения по данной ситуации закрыты.

12. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Все сообщения конфликтного характера будут удаляться.

13. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Не могу свои сообщения редактировать((

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    к сожалению, пришлось отключить эту функцию, в связи с её злоупотреблением.

15. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    svetta, а почему у меня репутация уменьшилась? и статус понизился? где ж я так накосячила то???:nos:)))

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    может от того, что я темы удаляла, и кол-во сообщений стало меньше - другой причины не вижу :neznau:

17. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ага, и сообщений меньше стало... а я уж напряглась:ttt:..
    Всё понятно, спасибо.

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня еще не все забрали мыло, зачем тему удалять?

19. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я понимаю, тебе хочется поскорей со мной распрощаться, но давай как то правила соблюдать, это в интересах участников

20. Svetta

Симпатии:
    1.142
    сроков по раздаче никаких не стоит, кроме как "сегодня и завтра" и по скольку ты все свои закупки бросаешь на стадии раздача, я не знаю, как обстоят у тебя дела. Веди правильно первый пост, чтобы не было таких недоразумений. Тему возращать из архива не буду, заботясь об интересах участников - звони и договаривайся индивидуально.

Поделиться этой страницей