1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вопросы по работе форума

Тема в разделе "Что и как на нашем форуме", создана пользователем Анечка, 29 окт 2010.

1. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455
    Слезливый парень :)

А вообще, даже мне (у меня достаточно опыта общения и администрирования различных ресурсов, включая чаты и форумы) сложно со всеми вами общаться, а большинство мужчин тут быстро психанут и уйдут. Тут ведь тематика довольно однобокая. При этом женщины склонны к безапелляционности своих заявлений. Отсюда непринятие других мнений. Т.е. среди женщин перепалки бывают значительно чаще, чем среди мужчин. А мужчины - это на самом деле довольно ранимые существа, которые не склонны тратить свое время на истерии.
    Потом тут не мало тем, в которых женщины достаточно откровенны сейчас, но впоследствии эти темы заглохнут, так как женщины начнут стесняться мужского присутствия.

Простите за прямоту, если кого-то обидел. Это лишь мое мнение. Возможно, я ошибаюсь.

Настеньkа нравится это.
  2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    А ты знаешь как привести мужчин на женский (уже так сложилось) форум? :-) Найдушь секрет поделись с нами, мы только "ЗА" ;-)

З.Ы. и вся не угомонюсь про слезливых мальчиков, где они, покажи мне, а то может я чего-нить не вижу :stisnenie:

3. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    не начнут. а мужчин сюда надо.

а нам сюда не надо истеричек, а надо информацию и знания с которыми бы мужчина смог бы поделиться.

4. Букашечка

Симпатии:
    249
    в том то и дело что нету... а они бы хорошо вели бы разделы авто, ЖКХ и что там еще можно придумать... :stisnenie: Разнообразие надо... [/quote]
    я уже предложила, да меня видимо не услышали. :stisnenie: еще баннер хочу, пишу открыто ХОЧУ...

5. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Да мы-то как раз с тобой согласны :smile107: Только все кто у нас тут появляются, почему-то пропадают через время, даже Хайсенс со своей рекламой кондиционеров уже пропал :pardon: Может им тоже не комфортно среди нас девушек, когда мало мужчин?
    будет ;-)

6. Букашечка

Симпатии:
    249
    :stisnenie: я бы сказала где ему комфортно, там ему самый малинник. а скоро у нас будет все наоборот *язык* от вас тех.поддержка, ну а креатив я подброшу.

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Как точно сказал :). Помню свои наблюдения, когда работала на предприятии. Мужчины могут поругаться, поматюгаться, послать друг друга далеко. А на следующий день приходят и руку друг другу жмут, и все довольны, и всё хорошо у них)). А женщиныыы... ой... всё сложно... поругались и всё, враги на всю жисть))). И на форумах всё также. Мне вот всегда было легче работать в мужском коллективе, спокойнее, продуктивнее, без склок и детских истерик несмотря на расхождение взглядов и жаркие споры в каких-то вопросах. Вы, девчата, тут любых мужиков распугаете своей ранимостью и восприятием любого спора и несогласием с вами как недружественной и враждебной обстановочкой)). Споры - это хорошо! Разные мнения - просто супер! И это не нападки и не вражда и тому подобное.

Букетик нравится это.
  8. Букашечка

Симпатии:
    249
    Настеньkа, а может это будет стимул над собой работать? ведь когда мы видим что то хорошее, мы хотим стать лучше (по крайне мере у меня так) я вижу цель и иду к ней, а по моему мнению мужчина один наш не справляется. Поэтому надо ввести мужские разделы такие как авто, ЖКХ (это все же не женское дело), ремонт дома и т.д.

Букетик нравится это.
  9. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Настеньkа, Настя, айда с нами на детскую встречалку *йо* Тыщу лет тебя уже не видела :smile107:

Настеньkа нравится это.
  10. Букашечка

Симпатии:
    249
    Предлагаю открыть кастинг на модератора мужского раздела, я бы вот хотела бы про машины узнать новинки, по цене, отзывы на новое авто, но и вообще что происходит в мире авто, :stisnenie: а вот лазить по сторонним сайтам времени вообще нет. Еще один бы раздел открыла это раздел ЖКХ, пускай он заезжен, но там все же возникают заморочки и порой приходиться искать пути решения.

11. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, Я считаю, что мужчины в принципе не охотно сидят в чатах,форумах и тп. Им просто некогда, да и кому то писать-читать тупо лень. В основном это женская аудитория. Мужчины если и интересуется темами авто, заходят на дром, и общаются там. Не затащишь ты их сюда.

12. Букашечка

Симпатии:
    249
    Не правда, зайти на тот же комсити.

А Вы даже нечего не сделали что бы привлечь, что бы заинтересовать и удержать. Вот пример возьмите другой сайт, там почему то есть мужчины и не один.

13. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Воттерпеть не могу тот форум из-за того, что там много малолетних участников. меня это напрягает. Во вторых это вообще форум городских тем и новостей, он тематический. Не путай это.

Ты ко мне на Вы?
    Ксюш, а на комсити типа нет ругани,да? Да там кадый день конфликты, ты чего. Там у каждого третьего статус НАРУШИТЕЛЬ.

Енто какой сайт?Если ты о комсити. то ответ чуть выше.

14. Букашечка

Симпатии:
    249
    неа, не к тебе, я в общей аудитории, ты то у нас не из таких...

а кто нам мешает его сделать немного тематическим, разнообразить.

если открыто, то я о Леди.

15. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  16. Букашечка

Симпатии:
    249
    :stisnenie: а ты как буд то не знаешь? я перечислять не буду думаю сама догадаешься. :nyam:

17. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  18. Букашечка

Симпатии:
    249
    KonfeTka, я тебе в личку напишу. пойдешь с ними знакомиться? давай лучше новых привлечем, что бы у старых желание появилось вернуться.

19. Svetta

Симпатии:
    1.142
    А как ты представляешь себе этот кастинг? :-) Если прям модератор, то это большая работа, каждодневная, причем безвозмездная. Не обязательно быть модератором, чтобы делится с другими о тех же самых машинах и т.д. - было бы желание.
    у нас мужчины часто регистрируются, реже конечно, чем девушки, но довольно часто мелькают, но долго никто не задерживается. Я вообще удивлена, что мужчина, который тут со дня создания всего этого с технической стороны, т.е. руками и головой которого всё сделано, живет, обновляется и работает по сей день - он вообще никогда кроме свой тех работы у нас тут и ничего не делал, даже носа в темы не казал столько лет и ничем у нас не интересовался, а сейчас смотрю - уже подзавис тут у нас :haha: Это я про тебя, infis :-)
    Не знаю, что это на него нашло и надолго ли это, с одной стороны даже приятно, хоть и удивительно, но получается, что мужчины тоже у нас могут найти свое прибежище *ch*

20. Букашечка

Симпатии:
    249
    Ладно, я поняла не хотите не надо, не хотите разбавлять малинник не надо, я больше предлагать не буду, буду сидеть в споем блоке и не нагой куда либо. можете меня банить, я на вас обиделать, нет что бы поддержать, вы всю охоту отбили.

Поделиться этой страницей