1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вопросы по детскому саду

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем ksu, 25 окт 2011.

1. Melphy

Melphy Свой человек

Симпатии:
    33
    Любовь888,
    Blondinka, спасибо за ответ)Значит,будем проситься перевестись,с теми кто побольше ей интереснее,надеюсь справится)

2. ВоробеЙка

ВоробеЙка Уважаемый человек

Симпатии:
    8
    Скромная, сегодня на работе вымучу

3. ВоробеЙка

Симпатии:
    8
    Скромная, [​IMG]

4. ВоробеЙка

Симпатии:
    8
    пункт 1.2.....

5. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    ВоробеЙка, Чет мне кажется дурь какая то...Я просто уверенна ,что это местное постановление противоречит какому нить гос. закону...

6. Лера

Лера Свой человек

Симпатии:
    2
    Конечно противоречит..... садов у нас мало в центральном округе , вот и приписали пунктик. На дземгах как брали детей меньшего возраста, так и берут.. Двоих таких знаю. Нам 1.6л. будет в конце сентября, а в садик нас не взяли. сказали приходить после день рождения и они будут предлагать сады в которых есть места...а мне нужен только 23:dash2:

7. ВоробеЙка

Симпатии:
    8
    Сейчас большинство садов переписывает устав, где именно уточняют что детей принимают с 1,6. Так что вы в праве попросить устав, вдруг они еще не переписали и тогда уж не отмажутся

8. Кетрин

Кетрин Пользователь

Симпатии:
    0
    Лера, я бы посоветовала идти еще раз и требовать сад именно сейчас .В 1,6 Вам уже надо выйти на работу. Если откажут в 106 кабинете ,то поднимитесь к начальнику и давите именно на этот факт. Адаптация в садах сейчас в связи с вводом договоров кратковременного пребывания длится около 2-х мес

9. Лера

Лера Свой человек

Симпатии:
    2
    Кетрин, Так если у д/с № 23 есть такое постановление, то мне откажут. на 1 -е сентября нам же не будет еще полтора года. Или я что-то не понимаю?

10. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, по путевкам в дет.сад в администрации Лен.округа сейчас с 14.00 пирмают?

11. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    evgesha, В Ленинском округе администрации города прием населения проводится кабинете № 406 вторник с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17.30 час. Телефоны: 22-86-48, 22-86-60.

Для подачи заявления о постановке на учет и зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения родители (законные представители), представляют в отделы образования Центрального и Ленинского округов администрации города, следующие документы:

заявление о постановке на учет для зачисления ребенка в образовательное учреждение по установленной форме (бланк заявления предоставляется);
    документ, удостоверяющий личность заявителя;
    свидетельство о рождении ребенка;
    медицинская карта развития ребенка (при получении путевки);
    документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории (для граждан, имеющих льготы на получение услуги).

Думаю лучше позвонить по телефону и уточнить ))

12. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    evgesha, Жень, когда мы оформлялись в августе, они работали с утра.

13. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    они летом с утра работают, а сейчас должны с 14 часов

14. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    спасибо большое, так и сделаю
    А! ну все ясно, спасибо

15. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Девочки, кто нибудь еще без прививок посылали в этот дошкольный отдел? где он находится вообще? и режим работы какой ? мед.сестра сказала,что во второй поликлинике вроде как был раньше,а теперь куда то переехал?
    спаисбо

16. Малинка

Малинка Уважаемый человек

Симпатии:
    25

evgesha, так заведующая не хочет подписывать карту без прививок, что говорит?

Я последнее время изучаю плотно тему прививок. Из опыта других девочек поняла, что карту в сад должна подписать заведующая поликлиникой. Посылать никуда не должны, да и отдела такого по-моему тоже нет... Не подписать они не имеют права. Напишите заявление на имя заведующей в 2 экз. с просьбой подписать карту, в случае отказа напишите что обратитесь в прокуратуру. Т.к нарушаются права вашего ребенка на образование.

Я в одноклассниках присоединилась к группе Прививкам НЕТ! (она самая большая по числу участников) там приведены примеры самых разных заявлений и методы "борьбы" с врачами, и вообще прививочной системы в целом.

17. Малинка

Симпатии:
    25
    evgesha,а у вас какая поликлиника?

18. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    мы у заведующей еще не были
    ясно спасибо, если не подпишут буду так действовать
    я тоже в этой группе
    у нас 5-я на ленинградской

19. Малинка

Симпатии:
    25

evgesha,так сходите к ней лучше может у нее в кабинете все и разрешиться, педиатры то у нас любят повыделываться и показать свою важность....
    Напишите потом как идут дела, мне тоже интересно как у нас в городе это все проходит, тем более на дземгах

20. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    evgesha, не трепите себе нервы, идите сразу к заведующей, так вопрос решится быстрее и эффективнее, зачем вам лишние инстанции? Мне тоже педиатр заладила с самого начала, про фтизиатра, пробу Манту, заявляла весьма категоричным тоном, что никакой карты нам не видать. С ней я это обсуждать просто не стала, понимая, что у неё просто задание такое - агитировать.

Поделиться этой страницей