1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Волшебство Хлои.Изготовим игрушку по рисунку вашего ребенка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Волшебство Хлои, 21 окт 2013.

1. Волшебство Хлои

Волшебство Хлои Пользователь

Симпатии:
    19
    xQoXcB3IiXo.jpg J1vVisNKNfY.jpg Q9Bp4Bke8t4.jpg WlVJ3HGwjJk.jpg iKZr6h2MNy4.jpg nwSyKBCro0E.jpg J7KpmuCUZeE.jpg GB5x2wYY89g.jpg 6pI392DAcAE.jpg RSpWw3a9gNw.jpg xQoXcB3IiXo.jpg J1vVisNKNfY.jpg Q9Bp4Bke8t4.jpg WlVJ3HGwjJk.jpg iKZr6h2MNy4.jpg nwSyKBCro0E.jpg J7KpmuCUZeE.jpg GB5x2wYY89g.jpg 6pI392DAcAE.jpg RSpWw3a9gNw.jpg Добрый день!
    «Волшебство Хлои» - это уникальные игрушки, которые создаются в единственном экземпляре нашими мастерицами и дизайнерами специально для малыша по его рисунку.

Создавая наши игрушки, мы используем только высококачественные натуральные гипоаллергенные материалы. Все игрушки выкраиваются, шьются, набиваются и упаковываются нашими мастерицами вручную, в 100% санитарных условиях. Наши игрушки пропитаны любовью, теплом и нежностью рук, создавших их.

Игрушки изготовлены из гипоаллергенных материалов. Наполнитель – «экофайбер»

НАША ПРОДУКЦИЯ:

1. Дизайнерские экологически чистые игрушки ручной работы. Игрушки можно НЕ ЛИНЯЮТ при стирке, очень прочные, можно переодевать, докупать наборы одежды.

2. Игрушки по рисунку вашего ребенка. Уникальные игрушки создаются в единственном экземпляре нашими мастерицами и дизайнерами специально для малыша по его рисунку!
    3. Кукла-мама, кукла-папа
    Игрушки-куклы с изображением мамы или папы.В комплект входит аудио-запись с голосом папы/мамы.

СКОРО! Откроется точка продаж в ТЦ Платинуме, 2 этаж левое крыло.
    А пока игрушки можно заказать в этой теме на форуме, вам просто нужно прикрепить фотографию рисунка (или отсканированный рисунок вашего малыша), как его зовут и пожелания по игрушке - размер (важно), цвета, ткань (синтетика/не синтетика, мы не используем меха)
    Наша группа в социальных сетях
    Вконтакте: http://vk.com/club59880943

2. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Я так понимаю, ориентироваться по этому фото? Прикольные=) Сама таких хочу (спасибо за идею)=)
    Так, 25 см, если средней жесткости, из экологических тканей, каждая 1450 рублей.
    Если из обычной синтетики, то 1270 каждая.
    В любом случае, за две игрушки сразу, будет вам скидка=)
    Да еще и постоянным клиент=)[/quote]

3. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Я так понимаю, ориентироваться по этому фото? Прикольные=) Сама таких хочу (спасибо за идею)=)
    Так, 25 см, если средней жесткости, из экологических тканей, каждая 1450 рублей.
    Если из обычной синтетики, то 1270 каждая.
    В любом случае, за две игрушки сразу, будет вам скидка=)
    Да еще и постоянным клиент=)[/quote]

Нет, думаю 22 см, 25 большие получаются, прикинула.
    Да, они четкие, давайте из экологических.
    Карту вам в личку скину.
    Я видела ваши игрушки в Иркутске, даже не думала, что в комсе такие будут. Привезла в подарок лягушонка.
    Спасибо! Желаю вам удачи. думаю, наши мамы оценят такую возможность=)

Волшебство Хлои нравится это.
  4. Волшебство Хлои

Симпатии:
    19
    Марковка, спасибо!
    Мы очень на это надеемся!
    Да, наши магазины по всей стране, но на Дальнем Востоке - первый магазин именно здесь=)
    Заходите к нам в гости, скоро приедет новогодний товар - лошадки=) Лошадка в яблоках ДИ 0054.jpg Лошадка-качалка ДИ-0060.jpg Лошадки цветные.jpg Новогодние носки для подарков ДИ-0064.jpg Новогодние носки для подарков ДИ-066.jpg

5. Волшебство Хлои

Симпатии:
    19
    Добрый вечер всем-всем-всем!!!
    Компания "Волшебство Хлои" объявляет конкурс детского рисунка "Мой любимый сказочный персонаж"
    Принимаются рисунки деток любого возраста, желательно цветные (чтобы в последствии, можно было изготовить игрушку).
    Персонаж может быть любой, даже выдуманный, главное подписать его=) как зовут и кто это=)
    Указать имя ребенка и возраст.
    Распределение мест будет с помощью открытого опроса в двух социальный сетях: Одноклассники и Вконтакте
    Все детки, без исключения, получат подарки от нашей компании - детские игрушки.
    Победителю же, будет вручен особенный приз - игрушка сшитая в точности по его рисунку маленького Художника!
    Работы принимаются до 29 января по адресу ДК ЗЛК, Центральный Корпус, Левое крыло, "Волшебство Хлои"
    Все вопросы здесь в теме, в личку, по телефону 8-909-847-7225 или на почту markovna18@mail.ru

Максиканка нравится это.
  6. Волшебство Хлои

Симпатии:
    19
    Мы ждем вас в нашем магазине детских развивающих игрушек "Волшебство Хлои"
    Мы находимся в ДК ЗЛК, Центральный вход, левое крыло!

Вложения:

• IMG_0791-2.jpg
      IMG_0791-2.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0796.jpg
      IMG_0796.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров: