1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Во сколько лет лучше всего рожать детей ?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 4 апр 2008.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Просто сейчас женщины прежде чем родить, стараются как-то самореализоваться, получить образование, сделать карьеру, обзавестись жильем, а это все занимает довольно много времени

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я Катюху родила в 31. Раньше никак не получалось. вообще тяжело. проблем со здоровьем прибавилось. Муж еще детей просит. а я пока как то неуверенна- хочу- но неуверенна [​IMG]

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мне кажется, что первого лучше всего годика в 23-25 рожать, а к 30 второго. Уже и институты позади будут, и жизнь налажена. Сама родила почти в 29 (как и меня мама), поздновато, но я только в 25 замуж вышла, а потом хотелось немного "пожить для себя", поездить по отпускам, плюс ждали улучшения квартирных условий, в однокомнатной троим тесновато было бы. А как все устроилось - так и принялись за дочу))) Правда, еще полтора года пришлось по врачам бегать.

4. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Я родила первого в тридцать, в палате в роддоме со мной лежали одни малолетки и заявляли мне "Я бы в таком возрасте уже не рожала", а я в их возрасте в школе прилежно училась, а не по роддомам шибалась

Поделиться этой страницей