1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вязание

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Светкомса, 11 фев 2009.

1. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    САМОДЕЛКИНО

Я думаю, что так будет удобней. А то найти что-то конкретное, что понравилось и хочется сделать, становится всё труднее. Уже 46 страниц тут.

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
  3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    переехала я)))

4. levina

levina Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Sedova, Очень красиво, молодец! Рукодельница ты наша!

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, ну ты ваще!!!очень красиво!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Евгешка

Евгешка Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Sedova, ну прям флёф нету какая красотища [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, Оль, ну мне тоже такую надо, у меня ведь тоже юбочка имеется Д*омовенкинская. Ну хоть примерно, как вязать? а цвяточки тоже связаны?

8. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    ну енто твои умные ручки за это время справились,а мои будут месяц думать как вязать [​IMG] .Красяво!!!!

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    переехала я)))

10. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    Sedova, Оль, какая красотииииища!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, [​IMG] [​IMG] обалденно!!!!!!! [​IMG]

12. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova,
    Очень красиво, нежно! И к юбочке очень подходит. [​IMG]

13. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Sedova, [​IMG] вот что значит - руки из правильного места растут [​IMG] очень красиво!

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    И это она еще тормозит сейчас...представьте, если бы не тормозила, завтра бы уж полподъезда в модновязанных футболочках щеголяло [​IMG]
    Чет я на встрече не посчитала-скока комплектов рук у нее. И вяжет без остановки [​IMG] (минимум 2 руки) и в компе строчит [​IMG] (1 штук рук), печет-готовит [​IMG] (парочка нужна) и в блокнотик наши косяки-промахи записовывает (одной можно управиться), а исчо все это в ванне, [​IMG] натирая спинку (1-2 рук).
    Итого минимум 8 штук -круто [​IMG] Лелька-Осьмиручка [​IMG]
    Опять на мене в драку рванет [​IMG] [​IMG] или 7 лет расстрела загрозит [​IMG]

15. Иринк@

Иринк@ Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, Оля, классно получилось, доча красавишна!! А я ее даже в руках подержала [​IMG] с недовязанным горлышком [​IMG] В общем весь магазин заценил [​IMG] вроде все просто, а фефект отпадный!!! Ждите продолжения, она сегодня опять пакет пряжи вынесла [​IMG] вы не подумайте, я сопротивлялась, но разве ей откажешь [​IMG] Оля ждем новых свершений [​IMG]

16. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Sedova, как классно!!!!! Я тут загорелась научиться вязать, вот к маме поеду, мож удастся ей меня научить.

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Иринк@, эт я мало вынесла, чую... я в "Аманду" ваще втрескалась. Сегодня весь вечер из нее Юле кофту ваяю. Завтра сварганю рукава и тож в хвасты! (а за этой пряжей приду повторно!!!!! скоро!!!!)

Спасибо вам всем за комплименты!!! [​IMG] За осьмиручку некоторым отдельное... Спать хочу и не могу: пока кофтенку до состояния безрукавки не довяжу - не успокоюсь, такаааая пряжа у руках, мМмммМММММммммм! Тороплюсь успеть до Даты Х, а то у меня сегодня 3 часа подряд нехилые такие очучительные схватки были. Аж пакетик в роддом поближе поставила.

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Спасибо всем за комплименты, за Осьмиручку некоторым отдельное... Ох, чую, спать не лягу, пока спинку-перед у новой кофты не довяжу, такааааааая пряжа в руках сейчас, ммМмМММммМмМмммММмМммм)))))) Нуна успеть до даты Х, а то у меня сегодня 3 часа подряд схватки такие очучительные были, аж пакетик в роддом поближе поставила))))

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Это у меня седьмая и третья рука вышли из под контроля Мозга и продублировали соопчение))))

20. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Sedova, дата Х очень-очень скоро, такое рвение к рукоделию и желание сделать очень много за короткий срок, короче, вьёшь гнездо! А кофточка - заглядение! [​IMG]

Поделиться этой страницей