1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Витамины и БАДы

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Елена, 2 мар 2008.

1. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, я вчера на презентацию фирмы ТЕнториум ходила. В общем там продукция пчеловодства. Как рассказали, что если принимать эту продукцию, то и в аптеку не нужно будет ходить. Эта продукция восстанавливает даже нарушенные клетки ДНК. В общем я хочу попробовать. Как я туда попала, мне знакомая посоветовала, т.к. мы пошли в садик и болеем минимум раз месяц, а то и 2 бывает. Вот она и говорит, как стали употреблять Тенториум (Апитерапия - терапия на основе мёда), так и забыли что такое болезнь. Ведь всё знают, что мёд очень полезен и если в мед занести всякие бактерии и вирусы, то они сразу же погибают. Поэтому я призадумалась... Там используется и перго и прополис и даже моль которая заводится в улее, т.к. она питается очень полезными продуктами. В общем это нужно слушать, чтобы специалист рассказал все подробно и внятно. Если кто хочет послушать, то могу записать на консультацию. Вчера даже дали попробовать.
    Лично я думаю, что мы теперь вместо химических витаминов будем принимать природные - ведь этого будет достаточно... и полезно...

2. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    Девочки,всем рекомендую в таких случаях пользоваться природным антибиотиком.Мыс уже год применяем,ни разу не подводил,а побочных действий как у лекарств нет.Даже скарлатину моя знакомая без антибиотиков вылечила у своей дочери.Кому интересно,могу поделиться.

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    АннаД, делись, очень интересно

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    АннаД, что и такое бывает??

5. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    Коллоидное серебро действует более чем на 350 видов вредных микроорганизмов,в том числе на стафилококки и хеликобактер пилори,провоцирующий язву желудка,но не оказывает при этом токсического влияния на организм.Обладает сильным бактерицидным эффектом.При этом серебро не наносит вреда здоровым клеткам ,т.е.,убивая патогенные бактерии,остается безопасным для собственной полезной флоры организма.Я за последний год пользовалась при болезнях только серебром,оно лучше любого антибиотика,тем более для малышей.У меня теперь все родные пользуются серебром для детей по крайней мере.А еще есть такое растение,как кора муравьинного дерева,кошачий коготь,эхинацея и другое.Особенно "волшебная" водичка,которая является биодоступной и в то же время чистит организм.Когда я начинала,я многого боялась,поэтому как медик много провела исследований,но ничего не накопала плохого.Мы на море только этим спаслись,в то время как в больнице не было мест,хотя болели все одним и тем же.Мы были здоровы через неделю.Мы регулярно пьем коралловую воду.В состав коралла входят соли кальция и магния,а также калий,натрий,железо,фосфор,сера,кремний,хром,марганец,цинк,и др.Благодаря этой воде в организме поддерживается щелочной баланс,кровь ощелачивается,что вредно для паразитов и микробов,но необходимо организму.Вообще ,если кровь будет не щелочной,человек более и умирает.
    В общем,я могу лично встретиться с вами,чтобы показать и рассказать,чем мы пользуемся.

6. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    АннаД, а может в отдельной темке порассуждать о БАДах? Я в них не верю т.к. это все-таки добавка к пище, а не лекарство. Может почитав Вашу инфу поменяю свои взгляды.

7. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    а где вы его берете? и в каком оно виде?

8. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    АннаД,
    и еще вы не боитесь что оно накапливается в организме?

9. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    АннаД, у меня тоже есть коллоидное серебро одна банка- по интернету заказывала.
    мы этой водой папе сняли отек после операции.
    на дочке не пробовала

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Businka, да у них всегда, чуть что- мама виновата! Не бери в голову! Поправляйтесь быстрее!
    АннаД, а можно поподробней, как это серебро употребляется, в каком виде и только при заболевании или постоянно? И где его берут?

11. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Businka, не обращай внимания на врачиху [​IMG] , мажьтесь как положено и поправляйтесь скорее [​IMG] :cveti: [​IMG]
    Marina, мы используем аппарат для приготовления коллоидного серебра "Невотон" в инете есть инфа. Там есть возможность приготовить питьевой раствор и лечебный, разница в концентрации. Я использую лечебный раствор для закапывания в нос и орошения горла при простуде, ранки обрабатываю и Мишке в рот пшикаю, если грязь какую-нибудь ухватит [​IMG] . Еще можно его разводить послабее и ополаскивать фрукты-овощи для обеззараживания. С дозировкой серебра нужно быть поосторожнее, т.к. можно нарушить родную микрофлору в кишечнике.

12. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    Мда,наши врачи любят показать какие они деловые,чтобы скрыть свою неграмотность.
    О коллоидном серебре.

Употребляется в жидком виде,изготовлено на деминерализованной воде(что немаловажно),в концентрации абсолютно безвредной для организма в рекомендованных дозах.Покупаем на складе в офисе,около нас,приглашаю посмотреть,очень приятное заведение.Мы даже в офисе в Севастополе побывали.
    Я много читала в интернете про серебро,нигде не нашла,чтобы оно было настолько вредным.Да,описаны случаи,когда наколенное серебро приводило к такому состоянию,как аргироз.Не болезни,а состоянию,когда функции организма не нарушены,а кожа окрашена в голубой цвет.НО это нужно столько выпить серебра и в такой концентрации,что очень трудно себе представить.И еще не маловажное достоинство-серебро НЕ НАРУШАЕТ МИКРОФЛОРУ,КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ПРИЕМА АНТИБИОТИКОВ.Наоборот,даже благодаря тому,что гибнет патогенная флора,повышается иммунитет.Я,например,всегда пользуюсь серебром,и во все дырочки лью:уши,нос,горло.У меня масса хронических болячек.Благодаря БАДам,я живу.Я не фанат,просто говорю то,что знаю.У меня есть небольшой совсем опыт врача в педиатрии,я видела разное.Здесь тоже надо грамотно подходить.Часто бывает,что БАДы являются,как дополнение медикаментозного лечения.Но это про совсем хроников или бабушек.А что касается малышей,я тоже думала,что лучше,и пришла к выводу,что лучше дать серебро,чем травить химией.Прочитайте подробно аннотацию к любому антибиотику!Побочные действия не выбирают взрослый или ребенок.Здесь много не расскажешь,кому интересно,могу приехать со своим серебром показать. http://medicinform.net/biochemistry/nanoserebro1.htm
    Да,есть и отрицательные отзывы.Но все можно исследовать.А можно и лекарствами травиться.

13. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    А еще узнала,что все зависит от того в какой концентрации находится серебро.Коллоидное серебро в данном продукте в концентрации 10 ррм эффективно воздействует на патогенные бактерии,быстро выводится из организма,не влечет за собой пигментации кожных покровов.Технология производства коллоидного раствора позволяет частицам серебра полностью раствориться в воде и гарантирует высокое качество продукта.

14. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    Девочки,ну что вы думаете?Я сама работала в детской поликлинике,где заведующая,очень грамотный врач,Аблец А.И. сама принимает продукцию Кораллового клуба уже лет шесть.А другая врач делает диагностику по крови на темнопольном микроскопе,она всю жизнь проработала в ОПН(отделение патологии новорожденных),а сейчас в поликлинике работает участковым.Этим врачам я доверяю.

15. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    АннаД, эти врачи в какой поликлинике работают?

Поделиться этой страницей