1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Витамины и БАДы

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Елена, 2 мар 2008.

1. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteЯ купила дочке эти витамины. В районе 700 руб.за пачку[/quote]
    А для меня пока это дороговато..может потом куплю при лучшей жизни..

2. Юле4ка

Юле4ка Пользователь

Симпатии:
    0
    Так написано на банке, а в книге написано-с первых дней жизни. Я так понимаю, что это из-за трудностей с лицензированием препаратов для младенцев. И даю половину таблетки.
    Вообще у них набор элементов стандартный, основное отличие в том, что они не синтетические.
    Скоро они подорожают((( на евро перешли((( ДЛя меня тоже дороговато, решила, что буду давать месяц через два

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Юле4ка, а где ты покупала витамины ?

4. Юле4ка

Юле4ка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мама покупает у своего консультанта

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    девочки, а какие витамины лучше: Элевит или Теравит прегна??есть между ними разница?

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, Я бы один месяц одни пропила, а другой месяц другие. Я особо не заморачивалась, пила витамины разных производителей, все перепробывала. Даже детские витамины из Коралового клуба пила.

7. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я слышала, что беременным выписывают витамины по рецепту(бесплатно). правда ли это? у меня свекровь работает в детской поликлинике, я попросила ее прояснить этот вопрос, она говорит, что на весь период беременности лекарства и витамины должны выдаваться бесплатно. Что то я очень сомневаюсь в добродушности наших женских консультаций. [​IMG]

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да. но если только эти витамины есть в наличии в аптеке у женской консультации. ты ещё у своего врача поинтересуйся.
    я бесплатно получала фоливую и ферумлек. и ещё что то выписывали но я не помню.

9. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Vampa, бесплатные витамины-лекарства начинают выдавать после того, как получишь родовой сертификат, а для этого нужно не помню сколько отстоять на учете в ЖК, 12 недель что ли. Мне давали Витрум Пренатал, но у меня отношения с врачем хорошие были, другим выписывали какие-то витамины попроще и подешевле.

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, и мне в консультации давали и фолиевую кислоту, а потом гендевит, а потом 3 раза Витрум-пренатал. Не знаю, но, возможно, отношения с врачом влияют на "интенсивность" бесплатного овитаминивания: моя врач меня опекала, почти как родную. Она мне и другие лекарства просто так частенько выдавала из своего шкафчика.

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а у меня один большой конфликт!не то чтобы я с ней ругалась, или огрызалась, или не выполняла ее требования, дело в том что эта женщина ко всем так относится(слегка высокомерно чтоли).я вот туда прихожу, она пишет что-то,пишет для отчетов(как на подопытном кролике) все выспрашивает меня.а когда я жалуюсь на что то, или интересуюсь о чем то, она вежливо молчит и записывает.и дальше дело не идет.я уж боюсь заикнуться про витаминки.а то получется, как на УЗИ: Вы что здесь фотолабораторию чтоли нашли?

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мне сегодня Кузьмичева Юлия Александровна выписала Феррум Лек. кто нибудь пил? и можно еще в дополнение пить общие витамины. Теривит или Витрум.там же тоже железо. переизбытка не получиться?

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, ну, врачу, наверное, виднее. Раз сказала пить, нуна пить)

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Vampa, я кушала жевательные таблетки, вкусные [​IMG] только у меня от них (от железа) запор был. Витамины тоже пила в это время, вроде переизбытка не наблюдалось

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я не против железа то, переборщить боюсь [​IMG]

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, я знаю что перебор железа очень опасен для ребёночка, поэтому с железосодержащими препоратами надо быть очень осторожным...

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    chereshnya, мамина анемия тоже очень опасна и малышу и самой маме, т.к. в родах кровопотеря большая.

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Мне тоже железо прописывали. У них, наверное, план по железу. [​IMG]

19. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    У меня была анемия в первом триместре и после родов очень низкий гемоглобин был, как пропила курс, стала себя лучше чувствовать

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У меня тоже в какой-то период (не помню уже) был низковат гемоглобин, не то чтобы совсем, но ниже, чем надо. Мне Феррум Лек прописывали - пила 1 упаковку. И потом еще пила какой-то другой прапарат, тоже с железом. А витамины пила уже отдельно. Но можно, наверное, подобрать витамины, которых железа нет.

Поделиться этой страницей