1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

ВЕРА!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем ksu, 24 фев 2012.

1. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    А про прославление, ну да дети Творца, ликуют от любви Божьей, я сама скачу, как сумасшедшая *йо-йо* , не возможно устоять, когда тебя Его любовь переполняет, находиться в Его присутствии это кайф!!!:ura:

2. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    svetta Эммм... мне кажется тему надо закрыть как опасно-фанатичную, дабы не допустить продолжения религиозной пропаганды...

3. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    что-то я клипов не вижу...

4. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Представляете в кафе "Манхентен" уже места мало для молодежи))), вот это прорыв)))Во истину Евангелие пронесется по всему свету!!!

AleksaD, Вроде все на месте, сейчас то же не видишь? (клип совершенный Бог на 5 стр.)

5. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    вообще ничего не вижу, после двоеточия пусто

6. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    AleksaD, Попробуй так, посмотри Саш этот клип, он меня завораживает и потрясает своей красотой.http://www.youtube.com/watch?v=I3BUIhzuq3w

7. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    ksu, посмотри любую передачу Нейшенал Джеографик,даже без музыкального сопровождения там есть на что посмотреть.
    Эпелептические скачки-всё от лукавого,во всем должна быть умеренность.Ваша "вера" умеренностью не отличается.Зачем скачите то?Б-г вас переполняет?Однако какой попсовый б-г!)))
    Ксю...включите мозги...свои мозги.или это уже бесполезно?

8. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная, Смешно, в выше названной тобой передачи то же самый мир показывают, кто спорит, то. Я и говорю, про то, какую неописуемую красоту наш Бог создал, а в клипе все гармонично вместе с музыкальным сопровождением. Вы все какие то подвохи ищете, раслабтесь и получайте удовольствие, хотя без Бога вряд ли получиться."Умеренная вера" это значит верю но умеренно)))????. Ладно, спорить не буду, мы на разных волнах.Желаю всем кто смотрел эту тему (не обязательно участвовал в переписке) найти цель и гармонию в жизни, а это значит только одно узнать Бога и вернуться к истокам.Пусть Бог коснется ваших сердец и придет в вашу жизнь как в мою и перевернет её на 360 оборотов или сколько там ещё есть. Без Христа все суета. Аминь.

9. Лисэс

Лисэс Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    МОДЕРАТОРЫ ВЫ ГДЕ???? удалите тему!!!!

10. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    А ЗАЧЕМ??? Какие в ней проблемы? Она что единственная на форуме, что в ней реальна угроза какая-то? По-моему все очень правильно реагируют, и на мой взгляд, как раз полезная тема - наглядная иллюстрация действия различных (любых) религий на людей. Каждый свой почерпнет.

11. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Совсем недавно мы все (не побоюсь этого слова все) праздновали великий праздник Пасха. Красили яйца, пекли куличи, писали друг другу смс Христос воскрес и отвечали, во истину воскрес. Мы делаем это, до конца не понимая зачем, или вообще не понимая, просто так положено, так все делают, вот это и есть религиозность, делать так на всякий случай вдруг поможет.То есть производить какие то ритуальные действия не понимая зачем! Зачем Его распяли, зачем Он воскрес, как это касается меня лично? А зачем задумываться мы пойдем к ясновидящей или яснослышащей (кстати в эту тему не заходила, но даю 100%, что там таких дискуссий нет, да и быть не может) она то нам все наперед расскажет, зачем мозг напрягать вообще, вот так и живем. Кто то за нас "ясно видит, ясно слышит, ясно мыслит", только не мы.

PS.Света, если тебя будут просить очень настойчиво закрыть тему и ты решишь это сделать, я тебя прошу можешь удалить все сообщения выше написанные, но так же тебя очень прошу не удалять последнее сообщение, у всех в жизни наступают разные ситуации я просто уверенна, что кому то это будет жизненно необходимо. Давайте не будем решать за всех, у нас есть право выбора.
    Вы можете с верой попросить Иисуса Христа простить вам ваши грехи и стать вашим Господом и Спасителем, произнеся следующую молитву:
    "Господь Иисус, я верю, что Ты Сын Божий. Я сознаю себя грешным и верю, что Ты умер на kресте за мои грехи. Прошу Тебя, прости мне мои грехи и войди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем. Я хочу начать новую жизнь, посвященную Тебе."
    До этой молитвы ОН ваш Бог, после того как вы её произнесете, Он станет не только вашим Богом но и Отцом, к которому вы сможете приходить с любыми нуждами и Он будет вас слышать и отвечать вам.
    Просите у Него помощи, как можете, как умеете и ОН будучи верен и праведен войдет в вашу жизнь, как вошел в мою, восстановил, все, что было разрушено.[​IMG]

12. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113

Настеньkа, часто сейчас встречаю такое отношение (?) к Богу. Расскажи, пожалуйста, а есть ли место Вере вообще в таком подходе? Если да, то в чем она проявляется? Миру больше доВеряю или мир больше контролирую?

13. Скромная

Симпатии:
    92
    Религия(любая)-опиум для народа,который превращает людей в стадо ,стадо слепо прущее за пастырем и мычащее одно и то же.Сейчас во многих школах вводят религию,я против этого!Не хочу что б моему ребенку вбивали всякую дурь про б-га,адама,еву,будду .аллаха и другой бред сумасшедших.Не хочу что б из моего ребенка делали зомби.

14. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    сейчас во всех школах со следующего года вводится предмет религия, но он вводится с 4 класс. На выбор предлагается изучение 4 религий (название точно не помню) можно выбрать одну из четырех, также есть пункт 5 и 6. Пятый это поверхностное изучение всех 4 религий, шестой светская этика. У нас в классе мнение родителей разделилось одни записались на пункт 5, другие 6. Я своего сынулю записала на светскую этику)

15. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113

Скромная, да разве можно будет Вашего (!) ребенка сделать зомби??? У него ж наверняка такой же вдумчивый подход - родительская прививка!
    По поводу образования у нас давно уже возникла мысль, что сейчас воспитывают "воинов". Основные предметы - физкультура и псевдоистория))))).
    Общение с одной восточной девушкой натолкнуло на мысль, что религия выступает такой общечеловеческой памятью, где сохранны сами ценности и инструкции, а как же с ними поступать. Да религия ограничивает свободу действий, но в тоже время позволяет не тратить энергию на поиск этих ценностей, смыслов жизни, а просто жить. Для этой девушки по многим вопросам нет сомнений - в Каране все прописано. Это дает ей возможность не запутаться в суете, сохранить внутреннюю чистоту. Например, аборт - это грех! Какие там - а что родители скажут, а на какие деньги растить, да мы не планировали сейчас и пр. Грех и точка. Или краситься восточной женщине можно только дома, для мужа! (и это говорится с таким уважением к мужчине). Вообщем, такую гармоничность в женщине вижу довольно редко, а уж самой до нее, воспитанной на "светских" законах, идти и идти. Может религии пока "отвечают" за наш духовный рост? Ведь в большинстве своем мы еще ищем источники чистоты духа в себе или в других знаниях (веды, йога и др.). И тогда, церкви реально становятся проводниками к Богу, так как мы нет нет да пытаемся заблудиться))))???

16. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная, не бойся религия точно не приведет твоего ребенка к Богу. Религия как раз и мешает людям понимать, что Бог Живой, Бог для живых не для мертвых.
    Наша молодежь остро нуждается в Боге, если мы вылезем из своей скорлупы, где нам так уютно и хотя бы почитаем в том же нете, статистику самоубийств среди подростков, психологи с большой буквы П, те которые искренне заинтересованы спасти поколение и не боятся признать своих ошибок не знают, что с ними происходит, они просто бьют тревогу!!!!!

17. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Когда я вижу каких-нибудь жучков, бабочек думаю:Господи, ведь они то же живые летают, плодятся и т.д., а Ты меня создал именно человеком, человек запускает в космос ракеты, среди нас есть художники, музыканты,хирурги и т.д.не одно творение на земле не сравнится с человеком, он такой сложный организм, великие умы до сих пор не могут дать ответ, откуда мы, зачем мы, кстати многие из таких ученных брались доказать, что Бога нет и после таких исследовании становились верующими да ещё какими верующими).
    Скромная, а твой творец кто?

18. Скромная

Симпатии:
    92
    Я верю во многое......... в параллельные миры, в инопланетян,в Атлантиду.И так как мне ближе всего язычество,а предки наши принимали за богов(скорее всего)именно их (пришельцев из ниоткуда),то мне ближе версия что нас на эту уютную планету заселили,ну или что мы одичавшие потомки атлантов.
    Не сомненно проще думать,что все что в нашей жизни случается плохого из-за дьявола/сатаны (он типа искушает человека),а потом вымаливать прощения у всепрощающего бога.!Я думаю!, что "расскаиваясь перед богом" человек разговаривает с собой и своей совестью, и этим разговором анализирует свои поступки и действия ,иногда получается даже очень неплохой результат.человек меняется.

19. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Верить во многое, значит не верить не во что. В Слове Божьем много сказано об языческих культах. Приведу два стиха только: Не следуйте за другими богами, богами народов, живущих вокруг вас, ведь Господь, ваш Бог, пребывающий среди вас,-Бог ревнивый: Он разгневается и сметет вас с лица земли! (Второзаконие 5:17) так с Евреями, кто не послушал Его и случилось. Вот ещё: "Все кто делает идолов,- это ничтожества, и сами идолы, их любимцы, никчемны. Идолы, свидетели их, ничего не видят, не знают- и потому опозорены будут они!"(Исайя 44:9) "Я-Господь, и другого нет, нет богов, кроме Меня! Ты Меня не знаешь, но это Я даровал тебе силу-чтобы все, на востоке и на западе, узнали, что кроме Меня. нет никого. Я-Господь, и другого нет! С кем вы сравните Меня, с кем сопоставите, кому уподобите, сходство найдя? Помните это и устыдитесь, одумайтесь, мятежники!...Я-Бог, и другого нет, Я-Бог, и нет подобного Мне. Уже в начале Я возвещаю то, что будет в конце.... Я говорю: Мой замысел свершится, все желания Свои Я исполню!" Аминь! (ИС 44,45,46) Почти все уже свершилось, даже из откровения.

В том вся и проблема, что все случается из-за нас, мы ведь со свободной волей сотворены,за рулем авто мы сам сидим и путь мы сами выбираем, поэтому сами за все отвечать и будем, если бы было по другому, то было бы не справедливо, а так все честно. Знал, что ругаться, не прощать, бухать, материться, обижаться не хорошо, а творить все это продолжал, оправдывал себя "сами дурак" и типа того, и творил дальше, ВОТ ГДЕ ПРОСТОТА, натворил, оправдал сам себя и дальше почесал...
    А вот осознать, раскатятся, не для галочки а по совести из сердца и помощи просить это надо силу иметь. Я с Богом разговариваю, если с сама с собой то это клиника.И что мне их анализировать, если я сама да и все мы знаем, что такое хорошо и что плохо, только знаем и продолжаем делать. Я грехи перестаю оправдывать!

20. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Легко поставить дома жабу для привлечения денег, а не в Писание заглянуть, а что на эту тему говорит наш Творец, а Он говорит: Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым. Нет у него начальника, ни повелителя; но он заготавливает хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. Доколе ты ленивец, будешь спать? Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. (Притчи 6:6-11) Дома ссоры, ругань мы амулетик на двери и чуда ждем, зачем нам в Бога верить, Он ведь чему то научить нас хочет, (вдруг плохому научит), зачем нам волю Его изучать, что Он поэтому поводу говорит:Кто найдет добродетельную жену? цена её выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.....(Притчи 31)Обожаю притчи, там столько мудрость Божьей заложено.

Поделиться этой страницей