1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

ВЕРА!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем ksu, 24 фев 2012.

1. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки, я не фанатик веры и тем более не религиозный человек. Да вы тут все верующие, знаете, что гордыня самый тяжкий грех, замечательно. А то барабашки, ведьмы.)))
    Если где то палку перегнула, приношу свои извинения.

Мира, Да есть пятидесятники, есть баптисты, у них есть различия, но не значительные (я конечно не очень осведомлена, но напишу, что знаю) у протестантов и пятидесятников почти их нет, просто наши протестанты они более харизматичны, прославления Богу на современных музыкальных инструментов и песни на современный манер.
    Баптисты они отрицают крещение Святым Духом со знамение говорения на иных языках.Вот и все отличия. Каждый человек имеет возможность выбрать свой трамплин. Они друг друга не отрицают и живут очень дружно.

2. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    ksu, ты меня не поняла...Я верю в бога..Но не в того кто из книженции разрекламированной (библией,кто не понял)
    Мне чужд весь идиотизм, извините, который там написан.С этой книженцией совершались крестовые походы с многочисленными убийствами, великая инквизиция изувечила тысячи и тысячи жизней во имя господа, можно бесконечно пересказывать все мерзости.И не говорите что они не верили,они очень верили!Столько кровавых жертв не приносилось ни одному богу, кроме иеговы.
    И что Вы прицепились к барабашкам? Все же верят в ангелов,архангелов? Так вот...Можете считать ,что домовой,это тот же ангел-хранитель ,если уж вам так барабашки покоя не дают.*йо*

3. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная, Значит, ты ошибаешься (( (даже в то, что Он разрекламирован)

4. Лера

Лера Свой человек

Симпатии:
    2
    Я считаю у каждого должен быть выбор в кого верить и "где" верить. Все эти направления веры как сетевой маркетинг...каждый твердит о своем и доказывает что нужно выбрать обязательно то что я тебе предлагаю потому что лучшего вы не найдете. Имхо, сетевой маркетинг и все направления веры это СЕКТА! я верю в Бога и обращаюсь к нему.Я не хожу в церковь, это же можно сделать например по пути домой, на работу, сидя в кресле или лежа на пляжу....просто мысленно обратиться...... как то так

5. Скромная

Симпатии:
    92
    Так...половина сообщения пропало поэтому копирую ..только не надо в этом видеть знак с выше.

это не "он"разрекламирован ,а книженция называемая библией.
    и я с Лерой совершенно согласна любая религия это секта,где промывают мозги потерявшимся ,неуверенным,обделенным любовью людям.

6. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Для меня Бог есть, только я в него не ВЕРЮ, я ВЕДАЮ, т. е. знаю, что он есть. Ну и, конечно же, для меня это не христианство. Библию считаю ужасной книжонкой, где много мерзости и грязи, подкладывания жен под богатых мужиков, гомосексуализма, инцеста. Суждения о том, что библию надо "правильно толковать", мне смешны, т. к. в ней всё написано вполне ясным и понятным языком и никаких двойных смыслов там нет. Кто это не признаёт, либо не читал её, либо читал невнимательно, либо находится под влиянием общественного мнения о том, что её надо "правильно толковать".

7. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная Ты сама отвечаешь на свои вопросы, не надо верит людям, надо верить Богу. Тогда возникает вопрос, а как ему верить если мы его не видим и не слышим? Вот от этого и получается такие выводы типа "У меня свой бог, я верю в него" А что за свой бог???? Мы живем по закона определенного государства, в данном случае в России, у каждой страны есть свои законы, потому как беззаконие ведет к хаусу. Почему вы решили, что у Бога нет своих законов и правил к нам? Писание это единственная книга, где Бог нам дал все. Эту книгу можно назвать инструкцией к применению человека, можно понять, что у тебя поломалось и как это починить. Но почему то нам так легко поверить в то что она переписана. когда Вася Пупкин где-то по телику говорит об этом. А то что великие умы нашего века и других веков, говорили, что Писание великая книга, Библия распространена во всех странах и не одной строчки не исчезло, она одинаковая во всех странах этого мира. В Писании так и написано, скорее горы падут и земля низвергнется, чем хоть одна строчка будет изменена в писании.
    Опять же дело ваше можете верить в это можете не верить, я говорю не то что где то слышала, а то что сама вижу, читаю.
    Эта информация для тех кто переживает за меня:)))У меня все отлично, бизнес мой налаживается, у мужа приоритеты наконец то стали на свои места.Я раньше думала, что люди не меняются и иногда нам кажется что какая -то ситуация не исправима, мы не можем понять своим умом как это может исправиться или наладиться.Бог создал нас Победителями, Он в каждого из нас заложил такой громадный потенциал и хочет его высвободить,но мы сами своим не верим, страхами не даем Ему это сделать. У Бога не бывает ошибок, кто то живет и думает, " А зачем я вообще живу, что просто походить на работу, воспитать детей и все". ЛОЖЬ. В нас с вами, в каждом из нас бездна возможностей.Только позвольте её Ему высвободить.

Настеньkа,Я ранее писала, не верующий человек не сможет её читать, вернее понять, он будет её читать, как страшилку. Я точно так же раньше не могла её читать. Опять же можете мне не верить. PS.Но лучше поверить)).

8. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Хочу явить Славу Божию. В среду мой младшенький сынок заболел, температура, морозит всего, уснул, я к нему подхожу щупаю его он весь горячий, кашель во сне дикий.Я молюсь *молюсь*. Сынок проснулся я ему градусник не успела поставить у него тут же 38,4 набежало, наверно больше было, он не дал померить. Прошло наверно минут пять, он подскочил и давай футбол по квартире гонять со старшим братом. Короче еле еле к 24ч. спать его уложили. Энергия бьет ключом.
    ВСЯ СЛАВА ТЕБЕ ОТЕЦ! ЦАРЬ ЦАРЕЙ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ПЕТЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ БОГ, ТЫ ЧУДЕСНЫЙ БОГ, НЕТ ПОДОБНОГО ТЕБЕ. АЛЛИЛУЙЯ! [​IMG]

9. Скромная

Симпатии:
    92
    ksu, Я живу по законам совести,это раз...бог един(неважно какого ты вероисповедания,читаешь ли ты библию или коран или просто пьешь водку на кухне) это два...
    Вот ты скажи....ты детей исключительно молитвами лечишь?

10. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная, Я вам говорю, а вы меня не слышите. Врачи то же есть помазаники Божие.

11. Скромная

Симпатии:
    92
    Это не ответ))))Врачи обыкновенные люди и верующих среди них весьма не большое количество...Вот я точно знаю что СИ не принимают врачебную помощь ни в каком виде,а как у вас с этим делом обстоит?

12. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Я не знаю кто такие СИ и как у них. Но я нормальный человек и прекрасно понимаю, что медицинская помощь необходима. Я разве сказала, что врачи необыкновенные? конечно среди них мало верующих, но это не значит что их дар не от Бога, вы Его можете отрицать, принимать, верить в Него, у нас свободная воля, Бог не создавал клонов. Но только Бог нас никогда не отрицает и верит в нас. Вот поэтому мы иногда и говорим, про врачей, хирургов, музыкантов, учителей и т.д, что у них дар от Бога, а про некоторых к сожалению такого сказать не можем.

13. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Поймите меня правильно я никого не переубеждаю, я рассказываю свою историю, я в вере ещё малыш, мне расти и расти.Я просто от всей души своей делюсь уже пережитыми впечатлениями от познания Бога.
    Вы знаете я общаюсь с людьми, которые в Боге уже более 20 лет. и вы знаете, у них так в жизни все гармонично, все правильно выстроено и в личной жизни между супругами и детьми, они у них замечательные, уже взрослые (у них то же в все в порядке) и в бизнесе и со здоровьем, хотя сами понимаете люди они уже не молодые, конечно есть трудности не без этого, но даже с моими родителями не сравнить, ни в здоровье ни в отношении к жизни. И наоборот есть друзья у которых то же свой бизнес, вроде бы и с финансами все ОК., но обязательно где-то разруха и причем глобальная, то с супруг не путевый, то дети кучу проблем создают ( то же самое и со здоровьем).
    В Писании есть такой стих.Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его;если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж (ПС.126:1)

14. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки, 15.04. в 10.00 в ДК ЖД состоится концерт посвященный Пасхе, будет очень интересно, можно приходить с детьми вход свободный. (Не пожалеете у нас все праздники проходят очень интересно, молодежь показывает представления, поют, танцуют, вообщем класс!).
    Ещё хочу поделиться, у нас тут молодежь по воскресеньем в клубе "Манхентен" устраивает вечеринки посещенные Богу, поют песни в стиле РЕП, ХИП ХОП про любовь к Богу. Вы не представляете как их приняли на Ура! Отзывы были такие," как надоели нам вечно оплеванные клубники, можно и без алкоголя и и прочего отдыхать, вообщем все были в восторге" Вот такая у нас продвинутая молодежь!!!!

15. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Супер песня, обалденный клип:
    Правда глупо думать, что такая красотища и мощь сама собой создалась))

16. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    _____________________________________________________________________________

17. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    А вот как у нас прославление проходит:

18. Скромная

Симпатии:
    92
    конечно глупо)))Она не сама собой создалась))Люди придумали текст и музыку.Обыкновенная попсовая музычка...такие же попсовые слова...ни чего необыкновенного.На любом концерте такая же толпа прыгающих фанатов ....
    Я всегда считала что вера должна приносить успокоение..гармонию..А тут все на оборот...взрыв эмоций,безумные скачки...Если не брать в расчет слов,в которых нет смысла,то музычка может подойти для дискотеки школьной 90-х годов)))

19. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Скромная, Я первый клип имела ввиду когда про красоту и мощь говорила.)

20. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    А про прославление, ну да дети Творца, ликуют от любви Божей, я сама скачу, как сумасшедшая , не возможно устоять, когда тебя Его любовь переполняет, находиться в Его присутствии это кайф!!!

Поделиться этой страницей