1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В поисках земли обетованной...

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Uchilochka, 4 май 2011.

1. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    evgesha, я спрашиваю потому, что у меня отец туда уезжал жить (уже со второй своей семьей). Несколько лет прожили и уехали. Я так поняла, что зарплаты их не устроили.... Говорит, да, цены на продукты ниже. Но и зарплаты значительно ниже.... Хотя сейчас живет в родном Нижнем Тагиле, где такие же з/п и такие же цены..... *ай-яй*
    Поэтому я думаю, что просто с городом не сложилось...

А вообще - каждому свое. Просто это "свое" найти надо. Я вот раньше думала, что миллионники не люблю. Для меня даже Хабаровск большим был. Неуютный какой-то... И Владивосток не люблю. И Екатеринбург не понравился... Уже почти испугалась, что стала закоренелой провинциалкой :ttt: А в громадный шумный загазованный Бангкок влюбилась с первого раза! За 2 часа!
    Может дело в пальмах? :nos:

А сейчас ловлю себя на мысли, что еще не нашла "свой" город. Что еще столько мест, где надо побывать!!! Так что решили, пока деньги платят - будем тут. И по возможности ездить по миру. Выбирать... Авось приедем в какую-нибудь Зимбабву и поймем - вот оно! НАШЕ!))))))))

2. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    evgesha,про какой город пишешь?

3. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    а всё нашла. Омск?

4. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    да
    Оляша, про Омск

5. мама Мила

мама Мила Пользователь

Симпатии:
    0
    вот тему нашла! все пишут, куда переезжать хотели бы, а я в Комсомольск-на-Амуре переехать хочу!!! к любимому.
    живем с дочкой сейчас в Барнауле (Алтайский край). В К-на-Амуре не была ещё ни разу в жизни.
    С одной стороны, очень интересно, что за город, что за климат, что за инфраструктура, как дела с садиками, как дела с мед.помощью...
    С др.стороны, очень боязно. Ехать в чужой город. Здесь у меня работа, квартира, родители, друзья. А там ...в Комсомольске...только любимый и его родня.
    Все пишут о суровой и затяжной зиме в Вас... меня это не пугает, сами в Сибири выросли)) хоть и Юг Западной Сибири называемся))
    Но решилась вот! но боюсь(((

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ну вот начинаю считать деньки. Муж уже в след воскресенье уедет а мы с детками 12 июня двинем в путь.Вещи упакованы,контейнер отправлен. Доки на дом готовы. Для проживания мы всё таки выбрали ЮГ. Хотя очень много было дебатов но всё же наш выбор пал на Краснодар. А точнее мы купили дом в 7 км от Краснодара ст Елизаветинская. не знаю пожелеем мы или нет, что всё таки не город. Но всё же меня успокаевает близость.На машине засекали примерно 10 минут до города. Много дебатов было про работу но я могу сказать что работы полно и зарплаты больше чем у нас.

Цены на продукты ниже например хлеб-14 рублей,молоко-24 рубля литр.

Вот такой у нас был участок при покупке дома

а вот после уборки.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    фото были сделаны с 15 января по 10 февраля. Вот такая погодка там в это время.

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Аня, а сколько дом стоит? Сколько комнат и какой участок земли? Много пришлось добавлять, продав здесь вкартиру?

9. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Аня, вы молодцы! Решились! Мы, кстати, тоже будем в Краснодаре в это время, может, и свидемся!

10. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    мамочка, Аня, а у тебя какая профессия? какую работу будешь искать?

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    1600 купили и 35 риэлтору за работу но она нас ведёт полностью до прописки. т.к по докам мы купили участок с недостроем.4 сотки. На них дом,сад и место для навеса или гаража ещё не решили что там будет. ну и за домом можно штук 5 грядок сделать. Квартиру мы продали за 1750.

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Спасибо Насть будем ждать в ЛС координат. А вы на разветку или в отпуск?

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    я кладовщик, или как сейчас модно называть агет по снабжению.Но я хочу в мабельный магазин консультантом. А так как получится.

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    дом 3 комнаты по 12 квадратов и большая кухня с гостинной там что то около 35 квадратов. А самое что мне нравиться что в доме ванна с туалетов находятся далеко от кухни*fu*

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    это первый этаж,а второй свободная планировка 60 квадратов.

16. Лено4ка

Симпатии:
    13
    мамочка, Аня, а поменьше дома подобного плана есть?

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    там на фото домик соседский стоит он 60 квадратов две комнаты его продавали за 1550.но цены подняли такие дома как наш уже от 2100 и выше. Но они все стяжка штукатурка. вот внутри примерно так.

Вложения:

• P2070729.jpg
      P2070729.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      54
  18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    но я считаю лучше самим ремонт делать чем после кого то переделывать.

19. Лено4ка

Симпатии:
    13
    мамочка, спасибо, у меня только на однушку пока хватает в Яблоневке.

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    мы когда ехали в КК тоже хотели в Яблуновке купить двушку но я как представила что мы вчетвером опять будем в двушке то сразу отмели этот вариант.

Поделиться этой страницей