1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В какой роддом пойти!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Дианка, 23 апр 2009.

1. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Рожала я в седьмом,больше туда не пойду ,даж под пистолетом.Я так и не поняла кто у меня роды принимал,В час ночи принял меня г-н Малеванный,мож как врач он и хороший,но как человек..На кресле лежу значит,он мне пузырь проколол и спрашивает:"У тебя воды зеленые,ты девушка гулящая??"У меня глаза на лоб полезли!! Я говорю:В смысле??Гулящая?"Он мне "В прямом!"У меня дар речи пропал от такого хамства! потом его в 3 ночи сменил г-н Громов..У меня шейка не раскрывалась и к утру мне поставили какой то укол стимулирующий,и понеслось небо в алмазах,больше я врачей не видела..я эти 6 часов схваток по минуте через минуту не забуду никогда,порвала все что тока можно было,роды принимала акушерка,шила меня кажется практикантка,точно не помню.Последствия от таких родов до сих пор вылазят и ввиде всевозможных болячек,которых с роду небыло.А педиатр там ваще отпад,мы её про детей спрашиваем ,а она нам Джонсонс беби рекламирует.В следующий раз если и пойду то только платно с выбором бригады и не в 7-й род.дом.

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Тогда точно и бегать будут и на руках носить. Любой каприз за наши деньги. Самый лучший вариант. Хотя от меня и так не отходили, жаловаться грех. Мне с дежурной бригадой повезло.

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    во втором тоже никто вокруг роженицы ламбаду не танцует. И нахамят и обругают и т.д. и т.п. Как повезет.

4. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Натуля, )))Ну у меня пока одна лялька и рожала один раз,сравнивать больше не с чем,но чет больше в 7-й не тянет...Как говорится:Объжегшись на молоке и на воду будешь дуть))

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Не вижу смысла в этом споре:neznau:
    у каждого свой опыт и он опирается на него и решает для себя:jdu:
    как вообще врач может себе позволить делать такие заявления?
    У меня со старшим сыном были воды зеленые, значит тоже гулящая?
    Да, я гуляла, вернее старалась гулять почаще, чтобы ребенку кислорода хватало, и коктейли пила кислородные и капельницы по показаниям для улучшения снабжения кислородом. И не пила и не курила при этом, но тем не менее, от раннего старения плаценты меня это не спасло.
    мне оба раза повезло:neznau:
    И детей никто оба раза ничем не заразил:jdu:
    В 1-й раз шла рожать по прописке, 2-й уже сознательно во 2-рой, чтобы ребенок был со мной.
    И отношение было замечательное, начиная от момента поступления до самой выписки:neznau:
    Может быть потому, что я сама ко всем с улыбкой, да шуткой:neznau:
    У меня осталось только чувство огромной благодарности к людям, которые помогли моим мальчонкам появиться на свет.girl_in_love

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Подписываюсь под каждым словом. От собственного отношения тоже многое зависит. Я не знаю, как оно должно быть в идеале. Но я и не ожидала ламбады вокруг себя. Я пришла в роддом, чтобы родить ребенка. Спасибо врачам за то, что все обошлось более или менее хорошо. Если захотеть, недочеты можно найти во всем. А я была счастлива, что мой сын наконец со мной, и это самое главное!

7. Uchilochka

Uchilochka Пользователь

Симпатии:
    5
    И я присоединяюсь к этим словам!!! :) Рожала оба раза во втором роддоме. Ничего плохого сказать не могу. Ни с каким хамством не сталкивалась. Оба малыша, слава Богу, в порядке. Так как с миром медицины никаких связей не имею, то во второй роддом шла по двум причинам: буду вместе с малышом и там-таки чисто. :)) И в родовом отделении, и в детском потом не было ничего, что оставило бы негативные воспоминания. Оба раза лежала в двухместной палате с очень хорошими соседками :).
    Может, это и везение, а может и правда, кто чего ждет, то с тем и случается.

8. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Для меня тоже самое главное было во втором роддоме ,что ребенок рядом сразу будет. Мы с ним только на взвешивание расстались и все, в палату он впереди меня в люльке ехал, я его к себе на кровать сразу переложила. Я б с ума сошла если б мне его только покормить приносили.Персоналом осталась довольна, особо не привечал никто. Я в принципе от них этого и не ждала, а родить помогли. Как надо все сделали,лишний раз не приставали.Медсестры, конечно побурчать любили, но к ребенку на обработку подходили ласково.

9. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    В седьмом роддоме это тоже практикуют, я лежала в такой палате, единственное, что сами работники не привыкли к такой схеме, им проще все самим сделать, чем по сто раз объяснять неопытным мамашкам, что в какой баночке замачивается, что и как обрабатывается и что потом куда утилизируется, это было в марте 2010, может уже сейчас все по другому, а в целом мне очень понравилось в этом роддоме, во время родов была очень хорошая команда!, поэтому за вторым - только туда!,

10. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а нам во 2-м сами всё медсёстры обрабатывали. мы только попки мыли да кормили..

11. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    и моего сами полностью обрабатывали три раза в день, мы только пеленки меняли им.Под пеленальником стопа чистых пеленок, в углу бак для грязных, больше никаких баночек и примочек)).Приезжает тетя со столом с баночками, тряпочками, пеленальник протрет, положит, по очереди все понамазывает,все почистит им,запеленает и готово,дальше поехала. Полный "сервис"

12. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Алена, тогда это было нововведение, может уже все по другому:neznau:

13. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    В 7м тоже самое...Только там куча баночек с растворами. Этим стол протирать, это вот шпатели..не хотите шпатели, странно...:lya-lya:

14. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Полностью согласна!!!
    Я рожала двоих детей в 7 роддоме. Второго целенаправленно туда пошла рожать. Врачи-умницы: родила немаленьких мальчишек, сама, нигде ни разу не порвалась, грубого слова не услышала. Правда во второй раз в палате оказалось много людей и врачи (т. к. я просто не давала им покоя) выписали меня быстренько(хорошо, что у меня всё было отлично)-на пятый день была дома. И в 7 роддоме я каждый день, а в день по несколько раз встречалась с родными и близкими. Для меня это условие было оч. важным.
    А из второго роддома мою сестру выписали с температурой домой, да так, что на след. день скорая из дома увезла её на Базовую -чистить. Вот так-раз на раз не приходится!!!!!

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Полностью согласна. Эххххххххх!
    Интересно а бабки-повитухи еще существуют? Кто знает?

16. Валенсия

Валенсия Пользователь

Симпатии:
    31
    Когда я в родильном зале, перед тем как на каталке нас отвезли в послеродовое отделение, попросила совместную палату "мать и дитя" (также в справочной сказали, что имеются такие палаты платные), на меня посмотрели не очень здорово и сказали, хочешь быть вместе - надо было во 2ой рд идти.
    В целом, исключая это недоразумение, 7 д очень понравился. Безумно хорошая смена принимала у меня роды, Филоненко Валентина Яковлевна (поправьте, если ошиблась) и акушерка Жанна. Насколько я слышала, сколько у меня девочек знакомых там родили, все смены хорошие. Только от одной слышала нелицеприятные слова в адрес принимающего роды персонала, от той девочки, у которой во время родов случилась громкая истерика и ее возвращали в сознание криком и образумливающими словами. Согласна, что персоналу остается делать, если ей говорят "тужься!", а она кричит "я не буду! мне это не надо."

17. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Она и у меня принимала, чудесная женщина и грамотный врач. Я тоже довольна.

18. Freya

Freya Пользователь

Симпатии:
    0
    Я рожала во втором роддоме, лежала в патологии перед родами врач Бек Вера Федоровна, я мечтала чтобы ооды приняла она, так и случилось, роды прошли отлично она очень помогла, лежали на первом этаже, т.к температура поднялась у меня 38,7 сын был со мной (огромный плюс))) в первую ночь нянечка забрала его к себе мне вкололи снотворное и обезболивающее до утра отдыхала :) затем его привезли и я была отдохнувшая счастливая :) нянечки обрабатывали сами я только кормила и пеленки меняла (правда в палате жарко было) вобщем нянечки всегда были готовы помочь если что, второй раз только туда :))) оценка 4+

19. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, рожала в 7-ом. Все прошло хорошо. Громов П. Д. просто молодец!!!!!! Бригада у меня была хорошая ни крика,ни плохого слова! В воскресенье в 12 дня я приехала без признаков появления ребенка на свет,а в 11.50 утра понедельника пыталась не выспавшимся умом понять,что я стала мамой! Конечно есть свои недостатки на 3 этаже (после родов) не работает беде (после родов оно просто необходимо), туалет для лазутчиков (двери в метр от пола,заходишь в туалет и на тебя 3 пары глаз очень напряженно смотрят,а ты просто мусор выбрасываешь и не собираешься покушаться на святое). По этажу "если повезет" бегает сумашедшая буфетчица и заставляет на полдник всех пить молоко,а также завтракать,обедать и ужинать при этом орет на весь этаж:"Поднимаем свои пушистые за..цы!!!" Лялечки всегда были чистенькие и очень вкусно пахли (нет я всех не нюхала,я нюхала только своего по своему и сужу). Детские медсестры (ну в семье не без урода) одна хорошая была приветливая,вежливая тоже молодец. В палате 6 кроваток, девочки хорошие были, было весело!! В общем все прошло хорошо главное как себя настроишь!!!!!!!

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Надя, Поздравляю тебя!Ну рассказывай,кто родился,когда родился,как назвали. :schaste:

Поделиться этой страницей