1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В какой роддом пойти!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Дианка, 23 апр 2009.

1. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Та же ситуация!
    Первого рожала в 7, приехала 28.02 на скорой утречком-воды отошли, а схваток нет.... Хвостов встретил...сказал, что это не воды, а выделения у мну такие...короче, когда он сменился уже ближе к 17:00, Громов посмотрел, поставил капельницу чтоб схватки были...мучили сутки...врачи менялись не помню никого...29.02. вечером дошел до меня Малеванный посмотрел..Итог: безводный период 26часов, угроза жизни матери и ребенку, экстренное кесарево... меня выписали через 20!!! дней после родов, а ребенка сразу увезли в ОПН и встретилась я с ним только на 21сутки его жизни! На здоровье у ребенка до сих пор эти роды отражаются....
    Второго рожала во 2, тоже экстренное кесарево, шла в ЖК на прием, подскользнулась упала в 11:30-встала-отошли воды прямо на площади Ленина, на скорой во второй, в 13:00 я была уже 2жды мама, ребенок со мной здоровый и счастливый.
    А после родов и в 7 и во 2 было внимательное-вежливое-заботливое отношение персонала, во 2 правда обстановка более комфортна! За девочкой, если придется идти, то только во 2!

2. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Мда...ещё раз убеждаюсь, что "прекрасный" врач -Хвостов!
    Искренне вам сочувствую....представляю, как "спокойно" вам жилось 20 дней!

3. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Золотце,волосы дыбом и мурашки по всему телу.... вот что значит ошибка врача.... цена ей - жизнь и здоровье.

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Я в 7 рожала. Нормально там. Конечно нет ремонта, но все чисто (кроме туалета). Отношение персонала внимательное. Мне все понравилось. Еще ванна есть на этаже. Кормят так себе. Выписали нас без всяких болячек.

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я во 2-ом рожала и на сохранение пролежала там же всю беременность. Я уже туда шла как к себе домой, я там по месяцам лежала. Выпишусь день дома и наследующий день обратно туда. А лежала я из за давления и кровь густая была у меня. 12ч. промучилась потом экстренное кесарево. На операционном столе мне мериют давление а у меня аж подушка слетает с руки, анастазиолог говорит не понимаю что это такое на спидометр смотрит а у меня 250 на 140. Бегом снижали мне его перед наркозом. Мне понравился 2-ой. Я только за него. И персонал хороший и швы обрабатывали приходили и бегали все 3 дня окола меня спрашивали все со мной хорошо. Но потм признались что напугала я их со своим давлением. Через день я встала на ноги заходит врач и говорит а ты чего встала. Чуть меня не прибила. :)) Ребетенка мне на 2-ой день принесли, а на 3-й день мне его оставили на совсем. Я была такая довольная мое родное со мной. Так что повторюсь еще раз пойду только во 2-ой надеюсь за девочкой. :)) И без всяких болячек мы от тудова вышли.

6. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    А я только за 7 роддом. Я полежала на сохранении во втором две недели - акушерки - хамки, врач правда попалась хорошая. У меня сестра рожала во 2-м - занесли ребятенку инфекцию, до сих пор мучаются с кишечкиком (уже почти 5 лет), подруга рожала - ребенку ключицу сломали во время родов. Я сбежала оттуда в 7-й. Может и кормят там похуже, и в туалете может не такой идеальный порядок, зато там персонал отличный, грамотный и терпеливый и всех рожениц практически на руках носят. А заведующая детским отделением вообще чудо, про каждого ребеночка отдельно все расскажет, на все вопросы ответит, все покажет.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    может как врач он и хороший,но как человек что то так и не поняла может на обходе стоять в окно смотреть и что то там себе под нос говорить, а потом оказывается что это он тебе говорит.

8. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    бичевник и курильник устраиваем мы же сами........ я лежала в палате из 6 человек и только я одна была некурящая, остальные все девчонки бегали курить, причем ни одной бичихи среди них не было, три из них с высшим образованием, одна -учительница. В седьмом хоть есть отведенные для этого места, а во втором все беременные бегают курить на улицу, по углам прячутся, а потом в этой же грязной обуви идут в палаты.... О стерильности стоит только помечтать.
    В общем если честно, то везде хорошо лежать если у тебя есть знакомые, либо за деньги. В противном случае, хоть седьмой, хоть второй, все одинаково - кому как повезет. Потому как везде работают люди, а люди, как известно, все разные.

9. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Мужчины-гинекологи все немного с придурью. Но Малеванного как специалиста очень хвалят.
    Анекдот такой есть: "Выходят после дежурства паталогоанатом и гинеколог на улицу. Паталогоанатом вздыхает:ЛЮди, живые лЮдиииии! Гинеколог:- ЛИца, лИцааааааа!"

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    да уж, и надо мной тряслись как курицы над цыпленком, потому что осложнения после наркоза поперли маманегорюй....тоже напугались, но хорошо что все обошлось. Со мной в палате девочка лежала, у нас разные врачи были. так она поражалась что около меня носятся, постоянно все заходят, давление мерят по 100 раз на день, интересуются всё ли в порядке, а к ней так, мимолетное "все хорошо?"

11. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Наказание за женскую и детскую смертность очень суровое, вот и носятся. А не потом что такие добрые и пушистые. Возле девочки, которая была в вами рядом никто же не носился! А кому она нужна была? У нее было всё в порядке и никаких последствий для медперсонала ее пребывание в больнице не предвещало. Вот и вся забота.................

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    дык и я о том же, просто напужались они, что и грустно....

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    просто была ситуация, что после эпидуралки и экстренного кесарева девочка "растением" стала.......вот и боятся они....

14. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, а вы на что рассчитывали? Врачи это обычные люди, которые привыкли к своей работе и сочувствие (есть исключение) многим чуждо. Я когда рожала, акушерка с врачём болтали о какой-то ерунде, а я у них была на втором плане. В итоге кусок плаценты остался внутри (акушерка дёрнула и порвала место), и врачиха этот кусок сразу не вытащила, потому, как базарила. И в результате мне пришлось чистку делать на четвёртый день после родов (процедура типа аборта).
    А если бы не Улусьян, который на УЗИ этот кусочек заметил, то меня выписали бы скоренько, а потом с этой проблемой, температурой, обмороком и кровотечением бешеным обратилась бы Я на Базовую...

И это во втором роддоме, который я ХВАЛЮ... Я родила там ребёнка (двоих), вышли от туда здоровыми и счастливыми, потому что мы есть друг у друга... а врачи... все ошибаются. У бухгалтера ошибка - денег стоит, у врача ошибка стоит жизнь...

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Ой, девчонки, что это мы о грустном? Кто надумает рожать-обращайтесь ко мне. У меня брат-врач-хирург и его жена тож-акушер-гинеколог. Тока приедут сюда к осени Так что по-блату все и организуем*держи пять*

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    В Ха сейчас такая же ситуация с девочкой :( Второе кесарево, родила, позвонила родным, что все в порядке, отвезли в палату, потом через какое-то время заходят, а она без сознания. Впала в кому, и так и не пришла в себя. Врачи сказали, что мозг умер, а сердце бьется, сейчас держат на аппаратах до последнего :(((((

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я уже писала где то про 2 род.дом, чем ниже статус, тем больше пафоса))) санитарки, так ваще королевны))) я когда уходила, меня анестезиолог провожал, я сказала, еще вернусь 2 раза, просто так не отделаетесь*ржу*
    вообще я лежала практически месяц, и Новый год там встретила, жутко хотелось домой, а теперь понимаю,не домой мне хотелось, а скорее родить хотелось,изменений в жизни душа требовала) мечтаю еще побыть беремчатой, и рожать пойду только туда, но у меня первое было кесарево, и мой вопрос в том, чтобы к 2013 году, и у нас стали практиковать естественные роды после кесарева! Все девочки, с которыми лежала, за месяц их поменялось достаточно, все вышли со здоровыми детками, я сначала хотела на разведку в 7ой, но чет уже не хочу(((

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, жесть....

19. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Маргоша, Это ужасно...

20. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Vampa, Оксан, так во втором уже вроде практикуют. Меня в том году в ЖК уговаривали рожать самой, хотя после первого кесарева еще и двух лет не прошло. Но я сама боялась, а потом еще упала неудачно и прокесарили в 38 недель экстренно. И в роддоме сказали, что уже принимали естественные роды после кесарева.

Поделиться этой страницей