1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В какой роддом пойти!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Дианка, 23 апр 2009.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Алена, тогда выбора не было... или денег лишних... Мимо меня провозили каталку с детями, мамы которых не захотели вместе лежать - мне их так жалко стало, сердце защемило. Моё чудо сиську насосётся и спит, мне в подмышку уткнулось, если завошкается, я прижму, поглажу "мамочка с тобой, не бойся...", а эти детки, кто их приласкает? они же только народились, им страшно...
    По-этому я за мать-дитя!!!!

2. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    согласна, мать и дитя это хорошо.
    мне запомнилось вот что)) я алину родила, а на третьи сутки мне принесли бумагу на подпись, что я согласна на совместное прибывание в палате с ребёнком))

3. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Так точно подмечено. Очень жалею, что старшая Полинка и я не имели такой возможности, с самого начала быть вместе.

4. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Девочки, а что вы паритесь, в 7 род доме тоже можно лежать с себёнком!
    Я лично рожала во 2 род.доме, и я туда больше не ногой!!! Меня со швами ни разу не обрабатывали, и несказали, что сидеть нельзя, а так как я рожала 2 суток, после родов вообще ничего непомню, что там делали! После выписки ещё 2 месяца лечилась от стафилокока, и швы мне в порядок приводили! Лад но я переживу, а то, что и доню мою стафилококом заразили, гады! Девочка со мной там на сохранении лежала, её кесарили и у неё и у сына стафилокок, с девочкой которой вместе рожали и потом лежали, тоже стафилокок!!! Когда пойду за вторым только в 7!!! Главное, что бы ребёнок был здоров, а не обстановка род.дома. А отношение врачей в обоих род.домах одинаковое!!!

5. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    tory510, а мне кажется стафилококк везде.
    я тоже во втором рожала, мне понравилось. родила на 7 часов, в палате была одна. потом тоже лежала в платной палате с ребенком вместе.

6. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Лена, Вот и я такого же мнения....и из 7 выходят с болячками((

7. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Я во втором рожала : ничего плохого сказать не могу. Роды приняли очень хорошо (4 часа шли), все время в палату заходили, проверяли...швы обрабатывали 3 раза в день, в первый день еду в палату, ребенка принесли только тогда, когда я сил набралась (роды тяжелые были, ЭА, ребенок на 34 неделе родился), стафилококка не было. А в 7 я на сохранении лежала:вот где :dobrqj: бичевник, курильник, мне вообще в палату даму с сифилисом положили, она врачу так доверительно - я пью, курю и клей нюхаю - беременности не заметила - он ей - а живот (6месяц) - она - думала разожралась:dobrqj:. Что было потом не знаю - меня после экстренно выписыли, а перед выпиской сказали. что повторно нуно гонококов сдать, сифилис :dobrqj: - тип, мои анализы потерялись.....

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, что спорить, стафилококк везде есть - это такая зараза, что не выводиться... роддома и чистят... и всё равно избавиться не могут. Меня эта фигня миновала, даже не знаю, какой он, это стафилококк...:ttt:

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    tory510, жаль, конечно, что у тебя все так вышло, но тут просто - не повезло... Я, если за третьей пойду - только во второй! Оба раза самые замечательные впечатления))))

10. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Полныыыыый вперед. Просто мурашки по телу.

11. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А я в седьмом рожала, про роды, здесь, промолчу (писала в историях про роды), но то что близко к хирургией лежала очень кстати оказалось. Про уход ничего плохого не скажу. Девчонки со мной лежали только нормальные, чистые. Возможно потому что "тяжелая" была.
    Во 2-ом от меня брезгливо отказались. У меня был дерматит беременных, подтвержденный справкой из КВД :vvv:

12. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    А у меня сестренка неделю как со второго пришла...А до этого три недели пролежала в седьмом...В общем, есть с чем сравнить! Поэтому и поехала рожать уж во второй...И вышла довооооольная, я сначала даже насторожилась-чё это она там делала, даже хотела было следом сходить...Проверить))))))) Но пока решила на слово поверить-рожала! Врачи внимательные, кормили хорошо. Она правда проблемная была, у нее давление ниже 170 не опускалось,так они там возле неё и румбу,и чачача пританцовывали..Так что,спасибо всем дохторам,что выходили и мамку и ляльку!

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    не помню, писала уже, или нет, но оба раза была во 2-м. в одной и той же палате. и врач у меня одна и та же была. еще зазывала, но нет уж, хватит :)

14. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Я во втором рожала мне понравилось отношение хорошее было. Все чистенько, кормили хорошо. Очень хорошая уборщица даже не ругалась когда я весь пол в палате уделала . За вторым только туда!

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    странно,а вы на сохранении на каком тогда этаже лежали?на втором???
    я на сохранениии лежала в 7-ом,и рожала там же!!отношение отличное,"бичевника" я там что то не увидела,обычные палаты,чисто было.
    с сифозными,и чисоточными не лежала.

16. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    на 4 этаже.... А про 7- я там ужО третью неделю лежала ..... три соседки сменились (две - приличные девочки :vvv:) .... палата у меня была двухместная и третье чудо поместили ко мне (все равно уже выписка намечалась)... типа карантин...дама была беззуба и её кожные покровы заставляли задуматься о многом....:dobrqj:. А про отсутствие ремонта на этажах, продавленные койко-места, про пруссаков в палатах, про курение беремчатых дам на лестницах - я лучше промолчу :dobrqj: Зато врачи в 7 на уровне, канеш, Громов и Малеваный - отличнейшие врачи.

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    НатаС,ну на 4-й этаж не могли сифозную положить,это 100%.на втором этаже там для них место,там еще заключенные рожают,и всякие гермафродитки.очень много всякого наслышана про таких вот,у меня у подруги мама работает на этом "грязном" этаже,столько понарассказывала..что кошмар...:dobrqj:
    Малеванный ваще мужик отличный!!!*молодец*С Громовым встречалась лично в родзале,и то он меня на кресле только поглядел,и сказал "Еще часик и родишь"..вот и все наше с ним общение*аха-ха*.А роды у меня принимала очень милая,молоденькая девушка Аня.Очень мне помогла,поддерживала меня,отвлекала как могла....

18. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Чудо - врач. Не он, меня бы возможно с вами не было.:stisnenie:

19. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну вот тут, конечно, я не поспорю.
    И вообще, девочки, чёт мы разошлись:dobrqj: кто рожать хотел, после наших дебатов, наверное передумает!

20. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Катюша,в том то и дело - что даму на 4 этаж положили - второй этаж был перенаселен, а не принять не могли, вроде серьезное у нее что-то было у нее - Малеваный её вел, ажно хрипел от её "клей нюхаю, и буду нюхать"..
    подпишусь

Поделиться этой страницей