1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В какой роддом пойти!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Дианка, 23 апр 2009.

1. Les

Les Пользователь

Симпатии:
    0
    Валенсия
    неправда!
    я оч довольна осталась 2-м род.домом. и врачи понравились и сынок всегда рядом был!! хоть и тяжеловато, зато сразу привыкаешь.
    в 7-м тож есть палпты "мать и дитя" вроде??
    Calypso@K
    а ты с лялей хочешь лежать??

2. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Я в 7-ом лежала 1,5 недели до родов, и рожала там же. В палате отделения патологии (где до родов лежат) 6 кроваток было, было очень весело, хотя большинство из нас переживало, что перехаживает или просто хотели поскорее родить, но несмотря на это друг друг настроение поднимали. Одного всего таракана заметила за это время. Роды принимал Громов и акушерка Маша, очень мне эта бригада понравилась. Есть там и палата мать-и-дитя, там три кроватки стоят, бесплатная палата, а в отдельных от детей палатах также по 6 кроватей. Персонал мне понравился на этаже, где уже родившие лежат, с позитивом домой вернулась. Но если опыта нет, лучше отдельно от ребенка, мне кажется, лежать. Я сначала с лялей легла, сутки промучилась, она ни грудь, ни бутылку брать не хотела, я не знала, что и делать. Малышка плачет, весь этаж слушал ее. Медсестры тоже не очень помогли. Показали, где лежат препараты, которыми глазки, пупик протирать, попку (фурацилин, вазилин и тп), и куда все выбрасывать. Я мало что запомнила, т.к. утром родила, до этого почти двое суток схватки маяли меня. В общем, на следующий день я попросилась в раздельную палату. Хоть сердце кровью обливалось, когда малышку забирали, но это оптимальный был вариант. Тем более, что я со швами толком и двигаться-то не могла, а т.к. она плакала все время, приходилось по 1000 раз вставать, качать ее, потом опять ложилась, пыталась кормить и так бесконечно. Все кровью запачкала. Но это от отсутствия опыта. А со вторым я бы обязательно в мать-и-дитя легла. Это конечно здорово, когда лялечка с тобой, и ты не паникуешь, т.к. знаешь уже, что надо делать.

3. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    ага, хочу, всегда была с ребенком, но один нюанс, давали выспаться))))

прям как специально вынуждают отказаться от СП

4. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    ой. девочки, вроде не первый раз, очкую!!!!

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Пару месяцев назад, когда находилась в послеродовом отделении во 2 роддоме, со мной лежала девочка, которая на ночь отдавала ребенка в детское отделение, т.е. вечером часов в 11 забирали, и утром часов в 6 приносили, днем они были вместе. Она как раз и хотела высыпаться :) Получалось :)))

6. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Calypso@K, тебе когда рожать, я так поняла скоро? Я бы удивилась если бы не присутствовал страх хоть не большой.

7. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    рожала 06.07.2011 врачи очень хорошие особенно громов принимал роды ходил смотрел как я себя чувствую рожала долго ночью ко мне мед.сестра приходила сидела по немногу ,а это очень помогает отвлекает от схваток ещё раз пойду туда!

8. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Я тоже!!! Во втором роддоме!!!

9. Лисэс

Лисэс Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    а что Громов в двух род.домах работает? он меня 9 июня в 7 роддоме смотрел.

10. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нет он в 7 и я там же ,забыла написать!

11. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    я забыла написать что в 7рожала!*ржу*

12. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Я рожала обоих сынулек во втором, не скажу, что в полном восторге, но все недовольства затмевает,то, что я с детишками лежала вместе.12 лет назад, когда первого рожала, я на такую удачу и не рассчитывала, мне врач предложил, это у них экспериментальная палата была ( они тогда готовились переделывать роддом в мать и дитя) я благодарю бога за то, что все так удачно получилось, эти первые дни общения с малышом , узнавания друг друга ничто не заменят, поэтому когда пошла за вторым сынулькой других вариантов даже не рассматривала.

13. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    Я уже в роддоме в отделении патологии, лежу жду родов, кормят хорошо, а остальное посмотрим)

14. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Calypso@K, а в каком???роды первые???

15. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Calypso@K, Желаю, тебе легких родов, пусть все пройдет благополучно, пиши как все разрешится (если конечно тебе до форума будет).

16. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    именно поэтому я во втором рожала!

17. 8Екатерина8

8Екатерина8 Уважаемый человек

Симпатии:
    81
    Сейчас выбирая где рожать, я бы выбрала ДОМ. Но если выбирать из двух имеющихся роддомов однозначно выбрала бы 2-ой. И тоже по той же причине- ребеночек вместе с мамой. И не бойтесь что не успеете отдохнуть. Быть со своим ребенком в первые дни жизни его -не напряг, я вообще не замечала какой-либо усталости....

18. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    а я бы еще раз эти дни с удовольствием пережила! когда она глазки открыла и на меня пыталась смотреть! никогда этого не забуду!
    самое улетное ощущение после первого ее толчка в животике!

19. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    Спорить можно конечно бесконечно. но скажу вам точно: стафилококки есть и во 2-ом и в 7-м, анастезиологи работают на два роддома одни и те же.
    я была во 2-ом. нормально - главное твое личное отношение ко всему происходящему. и с персоналом можно найти общий язык при желании.
    а самое главное мне повезло с соседкой по палате (Andrea, привет:ura2:). их с сынулькой выписали на сутки раньше, так я от скуки чуть сама с собой говорить не начала )))
    так что настраиваемся... и вперед за вторым, третьим и т.д.*да-да*

20. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    я тоже не жалею, что выбрала пребывание с ребенком с первых минут!!! Это очень здоровское ощущение. А сколько чувств!!!

Поделиться этой страницей