1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

В какой роддом пойти!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Дианка, 23 апр 2009.

1. kimiusha

kimiusha Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Demi, Сейчас, наверно, все по-другому. Я когда лежала во втором на сохранении, девочка со мною лежала, но потом родила и в платную палату легла. Рассказывала, что ее родственников впускают, ничего она не моет, ребеночек с ней лежит в палате. Правда к нам спускаться ей нельзя было, когда ее заметили у нас, сразу же наругали:zlaja:

2. kimiusha

Симпатии:
    0
    medvedka, Есть такая услуга и не только во втором роддоме и в 7 тоже она есть. Но чтобы кто-то ей пользовался мне ничего не известно.:net:

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    мне тоже*ржу*

4. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    Ой, я не так выразилась, имела ввиду отделение патологии, где до родов лежат)))

5. kimiusha

Симпатии:
    0
    Calypso@K, 6 кроватей стоят (по крайней мере в той палате где я лежала)

6. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    kimiusha, и как впечатление? как условия и отношение? Просто стою перед выбором куда ложиться. и еще, стимулируют с фанатизмом, или неделями лежишь?

7. kimiusha

Симпатии:
    0
    Calypso@K, я лежала на сохранении там...Рожать рано было:net: Отношение нормальное, условия тоже (тараканы были, но не в таких количествах как в 7*аха-ха*, не знаю даже почему). Там все говорят, что 41-42 недели это нормально...Только на 43 начнут что-то делать (в 7 кстати также). Поэтому все там лежат, лежат, нервничают, терзают вопросами врачей, которые разводят руками и толком ничего не говорят.

8. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    kimiusha, ясно, как и везде.....

9. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    kimiusha, мдя, но 6 человек в палате это жесть

10. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Calypso@K, у меня 4 кровати было в палате во 2 рд. Так что как повезет.

11. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    А после родов в двухместную меня определили:good:

12. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    И я лежала в двухместной палате после родов во втором, а вообще согласна с девочками - тут как повезет. Старшего сына рожала в 7-ом меня на скорой туда увезли, толком ничего не помню, кроме того, что меня мурыжили сутки, но я была первородкой и думала, что врачам лучше знать как нать. Дочу рожала во втором - сплошь отрицательные эмоции. А вот когда рожала маленького (по прошествии 10 лет), даже сомнений не было - только вместе с малышом, а значит второй. Да вот только теперь один сплошной позитив - и до родов и после меня, можно сказать, облизывали, а главное никто не приходил и не забирал моего сыночка в детскую, и я могла в лбюую минуточку поцеловать его, взять на ручки.

13. kimiusha

Симпатии:
    0
    Calypso@K, в 7 роддоме, когда лежала на сохранении в палате было по 7 человек...:ufff:

14. kimiusha

Симпатии:
    0
    И я в двухместной после родов лежала. С ребеночком:matjidetja:

15. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Девочки, вот по мне так чем больше народу в палате (когда на сохранении), тем веселее.

16. kimiusha

Симпатии:
    0
    yanus_ka, поддерживаю*да-да* В первый раз на сохранении лежала когда, со мною в палате лежали еще 3 девочки. Одна из них постоянно в депрессии была из-за того, что (по ее подсчетам) она уже должна была родить и при чем как неделю назад. Постоянно мучила вопросами врачей, плакала, нервничала, поэтому в палате была достаточно напряженная обстановка:veshaus:
    А когда во второй раз легла на сохранение, там нас лежало 7 человек. Тоже были те, кто думал, что перехаживает, но обстановка была намного спокойней и располагала к беседе и нормальному проживыанию:smile107:

17. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    у меня ляля третья уже, все время ложилась заранее, в этот раз думала может повезёт и со схватками поеду, но видать не судьба, что в роддомах происходит прекрасно знаю, переживаю, я ведь в Солнечном живу, муж каждый день ездить не сможет, хорошо разрешили ноут привезти) Девочки, а гелем кому нибудь стимулировали во втором?

18. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Вот вот я тоже рожала в 7-ом почти 10 лет назад, легла заранее о чем очень пожалела, меня приспичило в 9 вечера, так со мной как с врагом народа обращались, мол чего до утра не потерпела, поспать не дала. В родильном лежала одна, только утром туда девушка поступила. Представляете какие у меня "замечательные" впечатления остались.

19. Валенсия

Валенсия Пользователь

Симпатии:
    31
    А их на место ставить нужно, если в смене такие попадаются. Я так акушерок задолбала за все время предполагаемых схваток, что они меня очень быстренько спустили сначала на 1 этаж, а потом подняли в родовую.
    Ну и позитивное отношение ко всему тоже не малую роль играет, у меня схватки начались я все не верила, что это они, все ходила прикалывалась возле них терлась, а как меня прижало в коридоре у стены сильной схваткой, так меня быстро оформили)).
    На самом деле все не так страшно.. Про 2ой рд сколько у меня подруг там родили, столько отзывов нелестных.. Это куда и к кому попадешь, только про 7 рд, про все бригады в родовом очень и очень хорошо все отзывались.
    А на стимуляцию гелем, таблетками и капельницами я насмотрелась. Часто бывает, что от стимуляции начинается родовая деятельность не в полном объеме, тк процесс запущен искусственно, так называемая слабость родовой деятельности, в таком случае врачи ждут, стимулируют дальше, ждут пол дня, сутки, когда как, подруга и больше ждала, но.. это все же лучше, чем кесарево. Операция есть операция, это сложнее, чем родить самой. Период восстановления много дольше.
    Так что не гонитесь за стимуляцией без особых к тому показаний..

20. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    да я не гонюсь, у меня та самая слабость родовой деятельности, так что просто выбираю наиболее лучший для себя вариант)

Поделиться этой страницей