1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

УЗИ. Надо ли?

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем Лаврушка, 26 июн 2009.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, я тоже очно училась, когда в положении была, ходила на дневной стационар, на уколы и капельницы...

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия, 2 степень
    chereshnya, ну это врачам виднее наверное

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ну формально в 7м роддоме дневного стационара нет. Но желающие всегда могут сбежать после процедур.

4. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    С плацентой все в порядке, она значительно поднялась, толщина увеличилась,теперь у меня другая проблемка возникла. По результатам УЗИ ОЖ 313мм,, а ОГ 311мм. Это что за монстр у меня в животике?

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Оксаночка, а в чем проблема-то? Какие-то неправильные показатели или что? У меня Аришка родилась с окружностями животика и головки по 35 см, на монстрика не похожа до сих пор [​IMG]

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, на УЗИ могут ошибаться. Если что не так, они должны назначить повторное.

7. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    нашла опять же таблицы, может я что то не понимаю, там на сроке 40 недель максимальные размеры 101мм

8. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Оксана, я, наверное, тоже что-то перепутала. ОЖ и ОГ - это не окружности головы и живота?

9. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    вроде все верно пишешь, а в проге не сходиться, ссылку выше кидала, вес хотела расчитать, пишут ОЖ максимум 200. Да и на сайте читала каком то, что у девочки на сроке 28-30 нед. было 200 с хвостиком. Наверное я зря панику подняла.

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Оксана, мне гинеколог говорила, что если на УЗИ что-то не так, то узисты это пишут красной ручкой и тогда надо срочно к врачу идти. У тебя эти циферки каким цветом нарисованы?

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    принтер у них ч\б [​IMG] у них в ж\к номер 4 теперь все круто, теперь все на принтере печатают

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    До чего техника дошла!
    Все равно мне кажется, что они должны важное как-то выделять, миожет, подчеркивать...

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Бука-бамбука, ты пава. они печатают на принтере но подчеркивают красной ручкой.(у меня так было)

14. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, мои показатели на 33 неделе были 298 и 305мм. Я когда ссылки на расчет веса искала - тоже удивилась про ОЖ. Там какие-то другие таблицы применяются. А что у тебя с толщиной плаценты? Тот врач ошибся все-таки?

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, все у вас в норме! Сейчас достала копию результатов своего УЗИ с Юлькой, когда пузу было 35 недель, результаты такие: ОГ 305 мм, ОЖ 290 мм. Мне ни разу не гоорили, что у нас там хоть что-то не в порядке и родились мы абсолютно здоровыми девчонками весом в 3 кг))))

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    может у них план по госпитализации не выполняется? [​IMG]

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия, с толщиной все в порядке, 34 мм, а не 12)))
    Sedova, ой ну слава богу, а то я прям распереживалась
    chereshnya, мне тож кажется что перед ними какие то задачи ставят, например вчера сидела на приеме, Жучкина зашла, говорит надо найти 2-3 беременные из малоимущих семей, отправить их в кедр. меня б кто отправил, как малоимущую [​IMG]

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Vampa, я за свой счет хотела в Кедре поотдыхать, но мне отказали, сказали, что у них только по направлениям из ЖК и с финансированием ФМС. Для того, чтоб в Кедр попасть в мое время нужно было иметь срок не больше 30 недель и предварительно полежать в стационаре.

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, ну вот получается в МСЧ тебя только напугали почем зря. Все у тебя хорошо. А в Кедр до 30 недель только можно.

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я в Кедре повалялась в первую беременность. Хорошо было... В эту врач моя наверняка будет снова настойчиво уговаривать (я в прошлый раз с боем согласилась, не люблю быть одна вдали от дома), только я уже явно не смогу из-за дочи... Вампик, увы, но по срокам там только до 7 месяцев пузиков кладут.

Поделиться этой страницей