1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

УЗИ. Надо ли?

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем Лаврушка, 26 июн 2009.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Не знаю я в каком месте этот апарат в медсанчасти называется 3Д!!! [​IMG] заплатила 400р. Папа тоже был. аппарат лучше чем в женской бессомненно. новенький! фотки не сделали, т.к. ребенок лежит спиной, мол фотать там нечего. То что мне надо не сказали,а в частности высота плаценты и примерный вес ребенка, это наверное и называется не профессианолизм в области гинекологии. Единственное порадовало,что сказали пол. У нас будет мальчик!Димочка!!! [​IMG] [​IMG] Наш папка очень рад!

2. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я тоже в пятницу ходила на узи. Правда к нам в ЖК, т.к. мне нужен был еще допплер. И вес тоже не написали. Рассчитала сама по размерам. В интернете есть таблички. А разве высоту плаценты пишут? Вроде только толщину и степень зрелости... А высоту дна матки замеряют сантиметром в жк.

3. Анастасия

Симпатии:
    5
    А насчет 3D... Видно, не скоро до Комсомольска цивилизация дойдет!!!

4. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мне на первых двух узи писали."Нижний край плаценты на 37мм выше внутреннего зева" . А по поводу толщины плаценты....у меня в 2 раза тоньше стало!!!это что значит :JC_see_stars:????????
    Анастасия, а по каким показателям,что за таболички??

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, Значит будешь ждать Димульку. Хорошая новость.

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ТИАНА, да, очень счастлива. посчитала по калькулятору веса, 1670г мы весим.Неужели ляля за 2 месяца так быстро вес набирает???

7. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, Последние два месяца самые активные в плане наращивания веса и роста ребенка.

8. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, а плацента стала тоньше - это на сколько? Не хочу пугать, но истончение плаценты не очень хороший признак.Ее толщина должна соответствовать примерно сроку в неделях. У нас с тобой сейчас норма 32-36. И я поняла про что ты о недохождении плаценты до зева... У меня тоже на первых узи была низкая плацентация. А сейчас все ок. Поднялась до нужного уровня - выше 70мм. Для тебя это тоже необходимо знать. Что-то по всему выходит придется тебе все-таки пойти к профессионалам.

9. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    была 24 стала 12((((мне кажется что врач просто ошибся!!я даже думать не хочу что это так. судя по всему придется. но это будет пятый скрининг. Но с учетом того, что по показателям нормы считается узи-обследование в течение 30мин, а нас в женских по 10-15 смотрят, я думаю, он будет не слишком вреден!

10. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия, подскажи про таблички! это определенный сайт или по всему инету они разбросаны?

11. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa[/b), да по всему инету надо искать. Ты же вес вроде посчитала? Или ты сейчас про нормы плаценты? Просто забивала в поисковике и вперед.

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ну да.вес я посчитала.вот ссылкавес и рост плода
    а я про нормы плаценты.ну и вообще всякие нормы по показателям!

13. Анастасия

Симпатии:
    5
  14. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, а главное не паникуй раньше времени. Сейчас начитаешься про эти нормы. А диагноз только врач может поставить. Ты еще не была у своего гинеколога с результатами узи?

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    нет, мне только 27 числа на прием

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    Ну тогда лучше не ждать 27. Неделя - это много. Не откладывай. Все-таки получается, что у тебя подтверждается гипотрофия плода. Скорее всего тебе предложат полежать в стационаре. Там должны поддержать лялика. И к родам все будет хорошо.

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    блин, я на очке учусь, мне в стационар никак неззззя! может все таки врач ошибся [​IMG]
    Тем более, что 2-ой род.дом моют, а в 7-ой я совсем не хочууууууу [​IMG]

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    Ну я вот отлежала 10 дней в 7м. Ничего страшного. Сейчас главное для тебя здоровье сыночка. Решай сама как вам лучше.

19. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    надо идти, надо...безусловно лялик дороже всякой там учебы
    я посмотрела табличку про толщину плаценты,там таких показателей даже нет 1.2см [​IMG]

20. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, А степень зрелости тебе какую поставили?

Поделиться этой страницей