1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

УЗИ. Надо ли?

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем Лаврушка, 26 июн 2009.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Терсинских Ольга Леонидовна, 4-я ЖК.

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Sedova, а я почему-то думала, что у тебя Кузьмичева Юлия Александровна была

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, Я к Кузьмичевой как-то пару раз попадала, когда моя в отпуске была.

4. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня тоже Терсинских была. вот что то она мне не очень нравиться. ничего не объясняет. грубит, все не так ей, а сейчас у них там в отпуска все поуходили, работать некому, меня к Кузьмичевой отправили. Замечательная, положительная, понимающая, и отзывчивая женщина. Все объясняет, если надо поможет, надо будет напроситься, чтоб она меня вела до конца беременности!!!

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Vampa, мне она тоже очень нравилась, такой врач хороший, но до родов она меня не довела, за 2 недели до этого в отпуск ушла

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, Терсинских многие ругают, что, мол, резковата и все такое, но она ко мне, прям как к родственнице относилась. Плюс специалист она замечательный по эндокринологии. Я родила только благодаря ей, целый ряд врачей до нее единодушно уверял, что, к сожалению, забеременеть мне невозможно. Я всегда знала, что в случае чего могу ей и домой позвонить. А когда я "терялась", она звонила мне домой сама, узнавала, что и как. Так что даже после родов, на обычные профилктические приемы я только к ней, хоть и далековато мне до Дземог добираться.

7. balaneva

balaneva Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, так в 99 медсанчасти поставил 3D аппарат?

8. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мне тоже интересно про 3Д аппарат. мне Узи скоро делать, а в консультации не хочу

9. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    кстати про зд узи. у них врач до 7 октября отпуске. а тетка в регистратуре про новый аппарат ничего не знает!

10. balaneva

balaneva Пользователь

Симпатии:
    0
    Так поставили 3Д аппарат или нет? Все в отпусках! К кому на Узи идти ума не приложу.

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мне сегодня сказали что вроде бы Улусьян с 1 октября выходит. но я подожду 7 число, узнаю про аппарат, если нет, тогда к улусьяну пойду

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    что такое гипотрофия плода?чем она опасна и что надо делать?

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ну, гипотрофия, неважно кого и чего - это недостаточное развитие по количественным показателем. Лялечка-дюймовочка. А вот чем грозит, эт в тырнете поискать надо, а лучше к врачу, чтоб зазря всяким тырнетным ужасом не проникнуться.

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, это задержка развития плода. Нужно проконсультироваться с врачом. Может, что-то не так определили на узи, может не правильно срок посчитали.

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ОНИ ССЫЛАЮТСЯ НА ВДМ.ОНА У МЕНЯ 27.А НАДО 31.ПО ДОПЛЕРУ СОСУДЫ И ВОДЫ В НОРМЕ.У3И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЛЬКО.ИЗВИНЯТЕ ЗА ШРИФТ,ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, ну бывают же исключения, и врачи могут ошибаться, не паникуй

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    очень стараюсь сохранять спокойствие.уговариваю лялечку быстренько подрости!

18. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, Молодец, уговаривай лялечку подрасти и дальше.

19. balaneva

balaneva Пользователь

Симпатии:
    0
    Гипотрофия плода это когда ребеночек отстаёт в весе от положенного срока. А ВДМ может быть меньше если ребёнок лежит поперёк. Сходи на УЗИ не тяни лучше как можно раньше начать лечение. Я сейчас тоже лежу в 7м с гипотрофией плода, капают сосудорасширяющие чтоб больше питания и кислорода ляльке поступало.

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    меня ложить не стали, колют метаболический комплекс. я верю, что все нормально будет, я сама родилась с весом 3 кг, не такая уж и большая!!!и ниче!не жалуюсь))

Поделиться этой страницей