1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

УЗИ. Надо ли?

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем Лаврушка, 26 июн 2009.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я вот хочу в медсанчасть сходить. Лаврушка говорила там должны поставить новый аппарат УЗИ!вот наверно туда и пойду на третье УЗИ! ну или если Улусьян выйдет с отпуска(как он не вовремя ушел то) [​IMG]

2. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, случилось то, что должно было случиться, наверно... Замершая беременость уже как 7 недель.
    А на повтрное УЗИ пошла сама, муж позвонил и записал в "клинику семеной медицины". До последнего не верили, хотя 18 после первого УЗИ сидели на лавочке час возле ЖК и рыдали оба. Настрожило просто то, что никак признаков, что что-то со мной не так, не было. Поэтому и решили сходить на повторное. Парадокс сегодня был в том, что меня смотрел тот же врач, что и вчера в ЖК! Он сказал, что со вчерашнего дня ничего не изменилось, и в очередной раз написал заключеие. Завтра иду ложиться в больницу. Надеюсь, что там всё сделают аккуратно и всё будет акуна матата.

3. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Единственное, что паражает во всей этой истории, так это то, что мня с больницы выписали с нормальным диагнозом, а лежала я там на сохранении с 6 по 8 недели... На УЗИ сказали, что эмбрион сооветствует 7 неделям нормальной беременности, а не 13 как у меня было.

4. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    И ещё, если модераторы уберут значок "маме, которая ждёт малыша", я в истерике биться не буду. Мне ночи хватило с 18 на 19. Почитав кучу статек в нашем любимом интернете, я пришла к выводу, что это просто "естественный отбор". Ведь Природа - тоже неглупая тётка, она напрасно ничего не делает! И не известно как было бы лучше: выносить и родить какого-нибудь кракозябру (т.к. доктор сказал, что там что-то на хромосомном уровне) или так, как оно случилось...
    Жалко ребёночка, но... ведь если глобально подумать: "Жизнь на этом не заканчивается, надо двигаться вперёд; как сказала Счастливая "надо освобождать домик". А я думала, что моя первая беременность будет самой счастливой... Страшно и пусто внутри... Но, я буду молодцом! Девочка сильная - справлюсь.

5. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    А что касается УЗИ, то идти надо и желательно к опытному врачу, чтоб потом неприятных сюрпризов не было.

6. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Тонечка, как же это больно и страшно... Держись, солнышко! Мы в тебя верим, ты справишься и будет у тебя здоровый малыш!

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Тоська, все будет хорошо, Quoteдес вительно И не известно как было бы лучше: выносить и родить какого-нибудь кракозябру [/quote], природа знает как лучше.

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Тоська, даже не знаю, что сказать... Держись.
    все будет хорошо.

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Тоська, держитесь! Будет еще у вас малыш! Все что не делается - к лучшему!

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Только сейчас увидела вопрос, адресованный мне. "Видео" - это громко сказано. Просто на цифровой фотик муж снимал на "видео".

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Тосенька, мы тебя всегда поддержим. держись

12. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Бука-бамбука, chereshnya, СНЕЖНАЯ, Marina, nina_kiki, спасибо большое за поддержку. Она сейчас нужна как никогда. Спасибо.

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Тосенька, все и правда к лучшему! Хотя я представляю, что ты сейчас переживаешь: меня саму с подозрением на замершую беременность отправляли на экстренное УЗИ. Пока ждала очередь, за 20 минут чуть с ума не сошла, казалось мир кругом рушится. Но УЗИ, слава богу, показало, что все в норме...
    Держись! восстановишься и будешь счастливой мамулькой: сначала будущеЙ, а потом самой что ни на есть настоящей! [​IMG]

14. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Sedova, спсибо большое.

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Тоська, ты держись. Жизнь она такая, злая и коварная. Но ей видней! У тебя еще все впереди! У тебя будут самые красивые детки! А сейчас нужно взять себя в руки, и дать беде ответный удар! Держись умничкой, не раскисай!!!!
    Sedova, даа, а врачи изверги!!! Интересно они в медицинском изучали психологию.??Как можно беременной даме сказать,(без предварителного диагноза) что у нее замершая беременность???да это такой сильный удар для мамочки и ее животика! я тоже минут 50 в очереди сидела,на УЗИ, когда мне в 18 недель замершую беременность поставили. вот говорит у тебя живот маленький и ппц! значит замершая беременность. и на УЗИ отправляет! Дай бог здоровья Улусьяну, он когда в монитор посмортел, на его лице прям отпечаталось "с ребеночком все в порядке" !! А врач у нас оказывается срок неправильно определил!! а 3 дня назад, из за того что у меня живот маленький врач мне маловодие поставила)))

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, не обращай внимания, по мне так врачи лиж бы в больницу положить, в общем изверги они (врачи)

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, меня тьфу тьфу тьфу еще ни разу не ложили)))чую скоро отправят, как там писали, для профилактики))

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, да ну их с это профилактикой! Меня закрепили в своё время так... еле разродилась!

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, да не, врач у меня хорошая была! Она мне даже не то, что диагноз сказала: "Замершая беременность", а просто ее смутили размеры моего маленького живота и матку она нащупала меньших размеров, чем того требовал срок. Поэтому сказала: "Оля, вот тебе направление на УЗИ, спустись, чтоб проверили тут же, думаю, что все нормально, но проверить надо. Я тут на направлении УЗИсту написала, что замершая беременность, но это для него, и чтоб тебя в очереди не томили, а не для тебя...". В общем, я суть-то умом поняла, что вроде все должно быть нормуль и она престраховывается, но беременные - они ж мнительные до чертиков, поэтому я еще пока по лестнице на этаж ниже спускалась, уже себе напридумывала худший вариант развития событий и под дверью УЗИ-кабинета стояла уже вся в соплях.

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а кто у тебя врач?

Поделиться этой страницей