1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

УКРАЛИ СОБАКУ! ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем парасолька, 24 июл 2012.

1. парасолька

парасолька Принцесса

Симпатии:
    1
    Согласна. Об этом выше и отписалась!!!

2. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Дорогие мои!!! Я заводчик этого щенка. Спасибо вам всем за вашу активность. Читаю и плачу! У меня до сих пор сердце не на месте, он был продан последним в 5 месяцев, он спал около моего уха и сопел в него. Я продолжаю бегать за йорками на улице, выскакиваю из автобусов и пугаю людей.....Мой милый мальчик, я молю Бога, что бы ты был жив, что бы тебя не обижали, я верю. что я увижу тебя, смогу обнять и поцеловать твою курносую моську...
    Скоро сентябрь и мы будем ходить по школам, вешать снова объявления, надежда на детей, они всё знают и такая собака не должна остаться не замеченной!
    Спасибо всем за поддержку и помощь. Я вам очень благодарна.

3. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Йоко,ну вот... прочитала и растрогалась до глубины души(( стало так больно((( так пишите лаского про него и с любовью((( скорее бы уже нашелся малыш((

4. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Йоко, удачи вам!! Мы все держим кулачки, чтобы мальчик нашелся и с ним все было хорошо!

П.с.: я себя уговаривала, когда искала свою девочку, что такую собаку хотя бы бомжи не съедят, продадут, и ее все-равно будут любить, пусть не я, но не любить такую собаку просто невозможно... А я ее найду рано или поздно! У нас ужас неделю всего продолжался, я верю, что у вас все будет хорошо!!!!!

5. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    Йоко, Леночка. все будет хорошо, он найдется. люблю вас))))

6. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вот и наступил сентябрь и мы начали операция "Школа!", будем ходить по школам, вешать снова объявления, надежда на детей, на мамочек, встречающих деток, они всё знают, всё видят и такая собака не должна остаться не замеченной! Пожалуйста, если вы увидите йорка стриженного, поговорите с человеком, который держит поводок, откуда привезли, кто заводчик, если у вас возникнет подозрение , что это наш малыш, пожалуйста позвоните и мы будем ходить именно в этом районе.
    Спасибо всем за поддержку и помощь. Я вам очень благодарна.
    тел.8-924-225-98-03 Светлана, 8-914-162-71-31 Юрий, 8-924-227-53-64 Елена.

7. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Йоко, а фото собачки можно)))

8. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    1500398.jpg
    Я заводчик этого щенка. вот это фотография последняя, сделанная в моем доме, здесь ему 5 месяцев. Он небольшой по размеру, вес взрослый должен быть около 2,5 кг. Идеальный вес для тех, кто носит йорков на руках. Пожалуйста, помогите!! Малыш не может пропасть бесследно, ведь его непременно увидят знакомые, друзья семьи.
    В какой то семье живет девочка-воровка 12-13 лет, мне жалко родителей, возможно они и не подозревают об этом. Заявление о краже в полиции.

9. Calypso@K

Calypso@K Принцесса

Симпатии:
    17
    Лен, мне кажется это фото совсем не информативно, во всяком случае когда я его видела, он был другой, уже с приличным перецветом и больше, может у хозяев есть фотки?

10. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу поднять веточку....Мы продолжаем искать нашего малыша.

11. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Йоко, вы нашли свою собачку?

12. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Не нашли собачку? Есть какая-то информация? Страшно-то как....ужас просто(((

13. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Нет, девочки..не нашли!!! Однозначно, мальчонку держат дома, а время тикает не в нашу пользу...У меня уже паранойя, если вижу кого-то с йорком, стараюсь догнать, окликнуть, поговорить ненавязчиво....но это всегда не он, не мой милый мальчик.
    Я почему то корю себя, не смогла внушить хозяевам, что детка любопытный, доверчивый. Теперь только спасает мысль, что его там любят, балуют....пусть бы так, только бы он был счастлив!

14. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Йоко, да, если уж найти так и не удалось...остается только думать, что ему в новой семье хорошо...

15. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    да остается только желать чтобы руки у тварей отсохли!!!!!!!! ублюдки ненавижу скотов!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей