1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Учимся танцевать или танцевальные студии города

Тема в разделе "Музыка и танцы", создана пользователем Сергей Логунов, 1 дек 2013.

  1. KonfeTka

    KonfeTka Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    297
    Где бы взять подборочку таких песен)))) ОООчень заряжает))))
     
  2. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    Фу, какая бяка*язык*Девушки в раздевалке. И трусы на весь экран*ай-яй*При чём тут танец как искусство?

    Эх, не смогла я с ютуба один ролик вытащить, танец гейши, показанный в виде теневого театра. Неужто удалили? Никакой обнажёнки, безупречная пластика и невероятная степень чувственности. Найду - покажу)
     
    Настеньkа нравится это.
  3. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    о госпади.. ну что за ханжеств)) скидывалось девочкам,которым интересна стрип пластика,кто хочет мужа удивить) не думаю ,что кгда ты мужу танцуешь стриптиз, он говорит-О боже!что за обнаженка! прикройся! где искусство танца?
    хорошо девочки двигаются)
     
    KonfeTka нравится это.
  4. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    Вот и включилась) Не выдержала душа)) На счёт потанцевать - не знаю. В смысле бальные танцы. Когда была школьницей, очень были популярны бальные танцы, многие мои подружки увлекались, но как-то всё это мимо меня проплыло) Но вот танцевальное искусство в целом, конечно же, манит своей загадочностью. Такой огромный мир.



    Вот я про тоже хотела сказать, но вы уже сказали и очень замечательно)
     
  5. Настеньkа

    Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    172
    Румба – танец страсти и любви, изначально была свадебным танцем, а ее движения обозначали не что иное как семейные обязанности супругов. На мой взгляд, очень красивый, эмоциональный танец, лишенный пошлости и вульгарности, откровенных призывных движений. Моя самая любимая танцорша – Юлия Загоруйченко. Юле не нужно обнажаться, чтобы показать своё великолепное тело в танце, и так видно, насколько она красива, пластична, сексуальна и чувственна. Ей не нужно вульгарно трясти ягодицами и прочими женскими выпуклостями, чтобы обворожить и зацепить мужчину (кстати, на одном из видео она танцует с мужем, Максом Кожевниковым). Это несомненно, совсем другой уровень танца, и уровень восприятия соответственно тоже должен быть другим, не каждый может это оценить, как не каждый может оценить, например, классику литературного жанра. Многим мужикам, конечно, сиськи подавай, ясен пень, какой уж тут балет)). И очень хорошо, если это будут сиськи жены, а вот ежели чужие – ну тогда да, подростковый возраст, не иначе как.
    Выкладываю несколько видео с румбой.

    Вот здесь Юля с мужем танцует:





    И сколько они рассказали нам! О своих чувствах, переживаниях, волнениях... Танцуют и рассказывают, рассказывают о том, что происходит в их душе, сердце. В роликах предыдущего автора мне видится, как девушки рассказывают о том, как сильно они хотят совокупляться, в каких позах. Это разный уровень, и спор тут неуместен, каждому своё.
     
    ВакилиЯ и mr.Spiteful нравится это.
  6. mr.Spiteful

    mr.Spiteful Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Это как раз тот момент, которого я вскользь касался. Каждый танец - это своего рода коммуникация, в которой все говорится без слов, в движениях. И эту коммуникацию порой можно без труда переложить в слова. Ну и представьте себе разговор Макса с Юлей и любой стриптизерши со случайным посетителем ночного клуба. Кто и о чем говорит. Спорить тут действительно нет смысла - кому уж что.

    Если говорить о конкретных личных отношениях, то конечно, в них найдется место и чисто животной страсти. Это даже хорошо, когда такая составляющая есть, если в качестве основы ей служит нечто большее. Я думаю, в соответствующих обстоятельствах, в интимной обстановке, в качестве прелюдии, например, подобный "разговор" совершенно уместен.

    Только вот объясните, во-первых, какое отношение стриптиз имеет к танцам вообще. Во-вторых, какое отношение к теме имеет то, в каких чулочках Конфетка развлекала вчера своего мужа и как хорошо у него после этого все получилось? В моем разумении, понятие "интимная обстановка" не особо вяжется с открытым обсуждением на форуме подобных пикантных деталей. Мы, конечно, всем форумом рады и за Конфетку, и за успехи ее мужа, нооо... Мне кажется, с тем же успехом можно было бы открыть окно и прокричать о своей радости на всю улицу... :hi-hi: Мало того, это ведь явный оффтопик.

    KonfeTka, Кэтрин, девочки, я вообще не пойму, в чем-дело то? На форуме сломались "Переписки"?..
     
    ВакилиЯ и Настеньkа нравится это.
  7. mr.Spiteful

    mr.Spiteful Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Ну а Вы приглядитесь. Думаю, мы тут довольно подробно будем обсуждать эту тему. Если станет интересно - никто ведь не мешает сходить и попробовать. На 1-2 групповых занятия или на индивидуальное. Тем более, что танцы Вам нравятся.
     
    ВакилиЯ нравится это.
  8. KonfeTka

    KonfeTka Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    297
    вот не понимаю я, о каких чувствах может рассказать пара, которая просто партнеры по танцу, между которыми ничего нет?
     
  9. Настеньkа

    Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    172
    А какая замечательная у нас всё-таки танцевальная темка! :ura:

    Партнеры по танцу могут рассказать сценарий, как актёры, например. Актеры играют свои роли, следуя сценарию, который для них пишут. Так и танец – это своего рода театрализованное представление, разговор на языке жестов и движений. Перед изучением каждого танца тренер рассказывает нам его историю, характер, как бы диктуя нам эмоции, которые мы должны выражать в нём. Точно как в кино. После изучения техники танца (в кино актриса на этом этапе тренировала бы голос, который необходим для игры роли, или привыкала бы к необходимой внешности и т. д.), мы начинаем учить вариацию (цепочку движений, которые следуют одно за другим). Каждое движение нам объясняют, его смысл. Например, в ча-ча-ча: «Этим движением ты позаигрывала с ним, пококетничала, дала надежду, а потом убегай, уходи! Он догоняет тебя, останавливает, хочет вернуть, а ты кокетничаешь…» Это самый элементарный пример. Есть и более интересные сценарии, например, в танго – танец ссорящихся влюблённых. Они ссорятся, мирятся, страсть кипит, темпераменты бурлят, движения резкие. Нас учат показывать это движениями, жестами, мимикой, мы играем эти роли, это интересно. Т. е. мы не самовыражаемся на паркете, мы играем отведенные нам роли, учимся их играть, пока выходит не очень)), пока бы технику освоить, уверенно стоять на ногах при сложных поворотах, успевать танцевать в музыку.

    Что касается стриптиза, о котором тут зашла речь… Вряд ли кто-то будет оспаривать, о чем этот танец. Стриптиз (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого постепенно раздеваются. Речь вовсе не шла о том, что девушка, танцующая стриптиз в клубе, обязательно тут же отправится делать то, о чем говорила в танце (а говорила она таки о том, что желает секса). Речь шла о том, о чем она говорит в этом танце, какую роль она играет, она ведь тоже своего рода актриса. И если сравнивать, к примеру, румбу и стриптиз, то разговор тут о разных вещах.
     
    CRYSTALL и mr.Spiteful нравится это.
  10. CRYSTALL

    CRYSTALL Уважаемый человек

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    100
    mr.Spiteful, а есть инфо по бачате в нашем городе?
    я когда вижу ролики на ютьюбе, просто таю :party:
    и клубная латина тож интересна
     
  11. mr.Spiteful

    mr.Spiteful Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Знаю точно, что Нина Александровна Чудинова из танцевальной студии "Вдохновение" (ДК ЗЛК, левое крыло, второй этаж, дверь направо от лестницы) её преподавала. Другой вопрос, ведет ли она сейчас занятия и есть ли у нее свободное время. Надо узнавать. Еще можно заглянуть к Сергею Бурлаку (этажом выше), возможно, и он сможет Вам дать бачату.

    По поводу клубной латины - я подробно расписывал несколькими сообщениями выше. Если хотите попробовать, можете к нам прийти на несколько занятий. :-)
     
    CRYSTALL нравится это.
  12. schurevich

    schurevich Свой человек

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    70
    А тут есть кто-нибудь, кто занимается у Бурлака? Уже третий год мечтаю к нему пойти, но боюсь выглядеть дровами:haha:Мне безумно импонирует все, что связано с современными танцами: контактная импровизация, джаз-модерн (надеюсь правильно называю).
    Хочется послушать занимающихся у него.
     
    ВакилиЯ нравится это.
  13. mr.Spiteful

    mr.Spiteful Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Не бойтесь, так оно и будет. :hi-hi:

    На самом деле, бояться тут нечего. Все проходят через "деревянный" период (включая нынешних звезд паркета), это неизбежный этап занятий. Чем больше и старательнее будете заниматься, тем быстрее его преодолеете.

    Если хочется заниматься - идите! Не теряйте времени, так ведь можно и 5 лет пробояться, и 10. Я сам "собирался" на танцы пойти лет пять. И все никак, все не до того... А потом таки занялся вопреки обстоятельствам, а не стал выжидать дальше "благоприятный момент". Кстати, он до сих пор так и не наступил! :) Иногда жаль, что раньше не решился. Так что дерзайте!

    Вроде был один, да пропал куда-то. Не отвечает )

    Кстати, вот их группа Вконтакте. Может быть, будет полезно. Думаю, уж там-то найдете кого-нибудь из занимающихся в этой студии.
     
    schurevich и ВакилиЯ нравится это.
  14. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    У меня тоже такой интерес и желание послушать тех, кто занимался в этой студии. Было бы здорово и интересно
     
    schurevich нравится это.
  15. schurevich

    schurevich Свой человек

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    70
    Спасибо! Попробую поискать информацию в их группе.
     
  16. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    Оживим темку) Вспомнила я своё обещание и нашла наконец ролик в ютубе, необыкновенно чувственный, волнительный, наполненный какой-то невероятной пластикой и женственностью. Восток... Япония... Полнолуние...Танец Гейши...
     
  17. CRYSTALL

    CRYSTALL Уважаемый человек

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    100
    Товарищи танцующие!
    Расскажите пожалуйста о материальной стороне вашего увлечения, насколько это затратно, где покупаются костюмы, обувь.
    Помнится, когда я училась в школе, родители наших бальников выкладывали немалые суммы на это дело, особенно впечатляли ценники на туфли.
    Хочу услышать отчет в цифрах))
     
  18. Валентинка

    Валентинка Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    12.731
    Симпатии:
    630
    да кстати, расскажите, интересно) я бы поискала закупочку какую нибудь... хочу найти что-то связанное с одеждой и обувью для фитнеса и танцев, и аксессуары всякие)
     
  19. Настеньkа

    Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

    Регистрация:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    172
    Смотря какие танцы интересуют - детские, взрослые, хобби, спорт высших достижений... Расскажу обо всем помаленьку.
    Неплохие женские взрослые туфли (не Китай!) стоят 4-5 тыс. Таких туфель надо 2 пары - на латину (латино-американскую программу) и на стандарт (европейскую программу), они разные. Обычно у тех, кто участвует в турнирах, есть конкурсные туфли и тренировочные. Детские туфли той фирмы, что я предпочитаю, стоят 3 тыс., и для мальчиков, и для девочек. Китайские можно купить дешевле, но там и внешний вид и качество не очень. Костюмы не покупаются, они шьются на заказ. Покупаются лишь б/у платья, которые когда-то для кого-то сшиты на заказ. Платье для танцев должно сидеть, как влитое, поэтому тут индивидуальный пошив. Конкурсные наряды дорогие, особенно на взрослых-профессионалов. Неподготовленного человека цена взрослого бального платья может ввести в шок)). У хобби-класса наряды намного проще и дешевле, по средствам, люди занимаются для себя. Тренировочная одежда продается, много интернет-магазинов, интернет-магазинов обуви, но обувь себе и ребенку я предпочитаю померить, прежде чем купить, поэтому покупаю в Хабаровске, когда бываем там на турнирах. Хотя мой партнер недавно заказал через интернет 2 пары обуви, у него положительный опыт, но он, думаю, сам о нем расскажет. За месяц групповых занятий мы платим 1200, это цена одинакова как для взрослой группы, так и для детской. Берем ингдивидуальные занятия, 500 рублей за 45 минут с пары. У тренера, который занимается со спортсменами, цена выше, т. е. когда мой ребенок перейдет из массового спорта в спорт высших достижений, цена за индивидуалки возрастет. Без индивидуальных занятий от танцев мало толку, они нужны. У моего ребенка 3 индивидуальных в неделю и 3 зянятия в неделю на группе, т. е. 6 дней в неделю тренировки. Итого в месяц на ребенка уходит 4200, без костюмов, без обуви, без выездных турниров и семинаров, только оплата занятий. У меня 2 групповые тренировки и 2 индивидуальные в неделю. Турниры - они тоже нужны, причем постоянно и в другие города. У нас в городе всего 3 турнира в году, а нужно выезжать примерно 1-2 раза в месяц, а это билеты и всё такое. Хотя, если просто "для себя", то может, и не нужны. Можно просто ходить на группу, но это будет кружок, особых спортивных достижений можно не ожидать, заниматься для себя, что тоже имеет право на существование).
     
    CRYSTALL нравится это.
  20. CRYSTALL

    CRYSTALL Уважаемый человек

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    100
    Настеньkа, спасибо за такой полный ответ:)
     

Поделиться этой страницей

x