1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

У меня радость!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем LIMONKA34, 6 июл 2011.

1. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Девочки, про Факел https://happysemeyka.ru/showthread.php/4529-Идем-в-кино!?p=158406&viewfull=1#post158406 ;-)

2. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Лёнка, ничегооооо себе) теперь буду знать, к кому обратиться!) а заказы принимаете? так, на всякий случай....)

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    да, обращайся если что...

4. Ленчик

Ленчик Пользователь

Симпатии:
    1
    Лено4ка, Леночка так вот скоро ты станешь женой через 13 дней. Наверное волнуешься. У меня тоже зимой свадьба была.
    kokoladka, поздравляю вас со свадьбами!!!

5. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Лёнка, спасибо) ремонт планируем - хочется работать с теми, кто действительно красоту создает))

6. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    мой младшенький занял 4 место в соревнованиях по шахматам :))
    четыре воскресенья играли, по две партии, сегодня был последний день и подведение итогов.
    почетное 4 место :) правда, даже грамоты не дали, хотя для таких мелких даже просто благодарственное письмо было бы событием... так что весь день нахваливали его сами :))

7. ВеТо4кА

ВеТо4кА Принцесса

Симпатии:
    5
    nnk-dv,поздравляю!!! молодец!

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Наташа, поздравляю, молодцы!!!! :ura2:
    Главное, что родители могут в такой момент заполнить пустоту :smile107: а там, глядишь, будет и общепризнанный успех с грамотами ;-)))

А мы два дня гуляли день рождение нашей младшенькой, холили и лелеяли всем большим семейством свою принцессу всемлюбимую :)))

9. nnk-dv

Симпатии:
    303
    :) мы ходим-то всего пару месяцев, так что эти соревнования для них просто для поддержания желания учиться :))) Тренер так и сказал, что он молодец, просто еще очень маленький. : )
    по-моему, выигрывали те, кто случайно сделал правильный ход :)))) Но зато ребенок горд собой, что он такой молодец,что и требовалось :)))

10. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    nnk-dv, Поздравляю!!! Сынуля молодечик!!!

11. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    nnk-dv, и сынуля молодец, и родители! У меня брат тоже с маленьких успехов начинал(он футболист у нас), медали за третье место, потом за второе, а сейчас уже и первому не всегда рад. Говорит, все было предсказуемо =))) Скоро и вам маленьким чемпионом станет)

12. Svetta

Симпатии:
    1.142
    крутяк :))) *ржу* Эх, прям как бальзам на душу. Точно, было же и у нас такое, что всё довольно предсказуемо - это 1 место :)))
    А мы очень успешно плаваем, в этом году наконец-то стали регулярно ходить в бассейн, нас тренер хвалит, и теперь главная переживательная проблема - не можем прыгнуть с вышки, каждый вечер нет-нет и вспомнит, что как же бы мне с неё спрыгнуть )

13. Svetta

Симпатии:
    1.142
    позовчера только написала, а вчера в офисе встретила Юлюкмс, она мне подсказала как с вышке прыгать научиться, думала, приеду домой - ребенку подскажу, а дома первая радость у ребенка - мама, я с вышке прыгнула наконец :))) Взяли мы наконец эту высоту!

14. Ольчик

Ольчик Пользователь

Симпатии:
    29
    Девочки, всем привет. Вот и у меня радость. Я сегодня купалась первый раз в проруби. Это просто нереальные ощущения. Ночь, снег, крещение. Всех поздравляю с крещением Господнем!

15. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    Ольчик, какаЯ молодец! С Крещением Господнем!

16. ВеТо4кА

ВеТо4кА Принцесса

Симпатии:
    5
    Ольчик, поздравляю! на такое не каждый решится!

17. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Ольчик,и правда, как решилась? :) Я только всё мечтаю, что когда-нибудь решусь на такой подвиг :jdu:

18. Ольчик

Ольчик Пользователь

Симпатии:
    29
    всё произошло случайно, а значит так оно и должно было быть. Утром в служебном автобусе обмолвилась словом, что завтра крещение, надо воды набрать, и есть мысли в прорубь нырнуть, а напротив меня наш новый глав. бух. сидела и сказала, что она каждый год ныряет. Я попросила её взять меня с собой. Ну вот и всё. Нырнула. Это не страшно ни сколечко. В воде то теплее, чем на улице, а потом выпрыгиваешь и сразу в халат и бегом в машину

19. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Сегодня в первый день весны, у меня распустился тьльпан
    и нарцисс ( хотя он очень маленький, зато пахнет как большой)

20. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Какая красота!!! :)

Поделиться этой страницей