1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Тушь для ресниц

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 12 дек 2007.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    мои реснички точно длиннее стали... и объемнее...

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да... придется маме отдать новую и купить себе еще новее [​IMG]

3. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    А смотреть глаза с нашей стороны или стороны Снежной?(правый или левый).По мне так больше нравится левый глаз со стороны Снежной.
    Почитала ваши сообщения и загорелась...но раз Катя пишет что не очень....буду пользоваться и дальше простыми недорогими брасматиками!!!Хотя до сих пор не могу остановиться на одной, чтоб полностью меня удовлетворяла.Купишь одну-вроде хорошая, когда кончится купишь другую, а она уже не так хороша..

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лена, я говорила про право как для человека, который сидит перед монитором. Лево-это ближе к аватару.
    Я теперь загорелась купить такую, как у Буки-бамбуки. Но это месяца через 3, когда эта закончится. Вчера красилась этой круглой щеточкой-ну неудобно и все. [​IMG]

5. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Снежная! Чего мучаешься? Отдай немедленно маме! (Вот радости - то будет!Крутая мама будет, при сногсшибательной туши) [​IMG]

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Я тоже Мастерпис пользовалась,закончилась....Заказала в Эйвоне superShock,пока новая не очень красит,думаю через неделюку чуток подсохнет,будет лучше.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А я на протежении 8лет пользуюсь Волемисив сначала был 3-й объём а сейчас 5-й мне очень нравиться хотя много чего перепробовала не чего не вдохновило [​IMG]

8. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    оч понравилась Лайнер от Буржуа, сейчас взяла Дефайн э Лэш от Мэйбелин(зеленая). Честно, не в восторге. Какие то после нее реснички хиленькие. В следующий раз возьму Лайнер.

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а я никак не могу остановить свой выбор, вот опять в поиске туши [​IMG]

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    я в очередной раз заказала в Орифлэйм тушку "Совершенный эффект" (кажется, так она называется), уже больше года ей верна, сейчас решила поэкспериментировать с цветом - выбрала сливовый (почти черный, но с глубоким фиолетовым отливом). На моих ресницах эта тушь смотрится лучше всего, на ура подходит даже для вечернего макияжа. Ровно, равномерно, длинно, пушисто и с изгибом!

11. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Сколько я туши не перепробовала, а лучше чем "2000 калорий" максфактор не нашла

12. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    я какую только не пробовала, разные были "ощущения". Но вот однажды заказала на тао бао водостойкую удлиняющую тушь, думала попробую, и вот теперь мне никакая тушь не нравится так, как эта. хорошо ложится, не течет, реально удлиняет. Короче, одни плюсы.

13. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    еще вот такая понравилась, но она не водостойкая

Амалия нравится это.
  14. Bisnina

Bisnina Пользователь

Симпатии:
    16
    Моя самая любимая тушь это L'Oreal Volumissime Carbone Black X5 ( черный уголь)! Многие туши попробовала и дешевые и средние и дорогие, такие как Lancôme, CLINIQUE, TELESCOPIC, корейскую новинку с частицами для удлинения ресниц, и фаберлик был и орифлейм, и многими любимая VOLUME EXPRESS( кстати тоже хорошая). Но, снова и снова возвращаясь к своей любимой L'Oreal X5! Она прям классная! Хотя на разные ресницы возможно по разному все туши ложатся.

15. Bisnina

Bisnina Пользователь

Симпатии:
    16
    Вот такая

Поделиться этой страницей