1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Туры по всему миру и авиабилеты

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем карамба, 20 окт 2010.

1. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Маргоша, Бали пока по 29.04 дальше расписания нет как только появится сообщу

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    на июнь то еще есть,а вдруг потом намного подешевеет.а через Пегас смотреть????а то через Натали смотрела,там че то прям как то очень дешево выходит...(странно....)

3. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Маргоша, нее, в турцию я не хочу .я об этом не писала:vvv:
    я про барселону узнавала!
    а вообще в европу не поедешь, проезд не оплачивают.
    из недорого получается тайланд, но летом туда не рекомендуют- там сезон дождей.
    а в китай уже не охота...
    вот и думаю, куда податься.:vvv:

4. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    карамба, спасибо! я тоже посмотрела про барселону. дороговато, к сожалению.

5. карамба

Симпатии:
    85
    У Натали турс дешевле так как там меньше дней летом хорошо ехать на Бали, Хайнань, Турцию ну и в Китай не через Пегаз на Байдахе идлр. А насчет сезона дождей то это на любителя, я например не люблю жара и то что дожди это же не сутки на пролет.

6. карамба

Симпатии:
    85
    Sunset Bay Holiday Village 4* studio DBL BB 14 н. 63274 RUB можно на Крит если у кого до Москвы оплачивается проезд, то с москвы не дорого, и с визой нет проблем она почти без визовая через Натали тур

7. карамба

Симпатии:
    85
    Летом погода в Тайланде жаркая, довольно высокая влажность, периодически проходят ливни. Кратковременные дожди (ливни) идут в основном вечером после заката и ночью. Дожди длятся не более двух часов, в среднем один раз в три дня. С утра выходит солнце и начинается палящая жара: до + 35. Так что дожди загару не помеха.
    В сентябре много осадков выпадает на Пхукете, а в ноябре - на Самуи, хотя расположены они совсем рядом. Говоря о сезоне дождей в Тайланде, обычно имеют в виду август-сентябрь, когда в Таиланд приходит юго-восточный муссон и выпадает годовая норма осадков. Если вы поедете отдыхать в этот период в Северный Тайланд, то Вам не позавидуешь: там льет изо дня в день.

Зато в столице Таиланда Бангкоке и Паттайе днем дожди крайне редки и совершенно не помешают вам хорошо отдохнуть. Здесь дожди идут сразу после заката. Они короткие и имеют ливневый характер.

Это по сезону дождей в Таиланде

8. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    карамба, спасибо за информацию!*молодец*

9. карамба

Симпатии:
    85
    Стоимость туров в альтернативные Египту страны повысится на 10-15% в ближайшее время, прогнозируют российские эксперты. Как говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР), это касается в первую очередь популярных пляжных направлений - Таиланд, Гоа, Мальдивы, Куба, Доминикана и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/02/02/2011/537005.shtml
    Вот так Египет все обо.....л.

10. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    проезд могут оплатить до границы РФ...Предоставляешь билет Москва-европ.город и справку Москва-Калининград...по справке выходит даже дороже, чем чартер до европейского города

11. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    карамба
    хотелось бы узнать, если возможно, сколько будет стоит тур в Турцию, Алания, отель Delphin Botanik 5*, 11-12 дн, 2 взрослых+1 ребенок, на середину мая

12. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    карамба, А меня интересует Египет "Альбатрос Джангл аква парк 4" на сентябрь - октябрь (педантичная я...ну что поделаешь), планируем четыре взрослых и один ребёнок 2 года. На 11-14 дней. Ориентируй пжл по ценам.:cveti:

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки, нужна инфа по авиабилетам до Москвы и обратно, на период конец августа-сентябрь.Два взрослых и ребенок. Может есть какие-то акции? когда лучше покупать билеты (бронировать)?

14. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    карамба, можно узнать, сколько будут стоить авиабилеты до Гуанджоу летом в июле?

15. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Продублирую:

16. карамба

Симпатии:
    85
    Елена, С хабаровска на Пегасе я не нашла у Натали турс на 14 мая на 12 ночей Delphin Botanik 5* standard DBL + CHD (2-11) AI 11 н. 108518 RUB и только по запросу то есть мест мало, если хотите туда, то надо заказывать, к стоимости еще плюсовать билеты до Москвы.
    Через тес тур Delphin Botanik 5* этого отеля уже нет мест на середину мая но есть 14.05.2011
    Сб
    11
    до 25.05 DELPHIN DELUXE RESORT 5 *
    Standard Land View INCEKUM - ALANYA
    ANTALYA UAI DBL+CHD
    2+0+1 2-10 $3669
    SPO 1592 Есть умножить на 28,8 получишь цену

17. карамба

Симпатии:
    85
    Lesya, На взрослого с 20 августа можно улететь за 10700 но это цена на сейчас а потом повысится или понизится не известно. Ребенок 5400 это туда обратно

18. карамба

Симпатии:
    85
    Петровна, на Египет пока нет в такое отдаление туров только по июнь. с Москвы и по май с Хабаровска.

19. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А на более поздне числа 20,21...есть туры ? и скидки на ранее бронирование нет ?

20. карамба

Симпатии:
    85
    Елена, standard DBL + CHD (2-11) 10 н. 81142 RUB P206, но оплата сразу при бронировании полная на 14.05

Поделиться этой страницей