1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Туры по всему миру и авиабилеты

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем карамба, 20 окт 2010.

1. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Koroleva_nochi, привет тебе от мужа! :) веселится, спрашивает, за кого ты замуж вышла? нанайцев на кого променяла? мы как-то родителям брали у вас билеты, девчата ваши сказали, что ты уже не работаешь, он загорюнился прям :)

2. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    грознЁнка, ему тоже привет огромный :-) Передай пусть воспрянет духом, я вернулась ;-) Так что бырам ко мне за билетами в Москву %-) Муж со мной приехал из Сургута. Там у них Ханты пострашнее наших нанайцев будут :-)))))))))))))))))

3. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    о, пасиб, передам обязательно! он меня (тр-р-р-р какой злюшчий смайлик) в Москву к сестре не отпускает, сам со мной не едет, бум тогда сестру с семейством к нам на каникулы вывозить, так что ждитя! :)
    p.s. про хантов (или ханты - не знаю, как их склонять) - повеселила :)

4. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    грознЁнка, чёй эт он тебя отпускать боится....наоборот бы съездила, обстановку сменила.... мммм какой собственник:-) (погрозила пальчикам).

5. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Анастасия, Туры создаются по желанию клиента кто- то хочет лететь сразу все оплатив туда и обратно, а кто-то дня на зависнуть в Харбине. Желание клиента закон. Мы работаем и сдругими тур операторами можно подобрать все что хотите.

6. карамба

Симпатии:
    85
    Koroleva_nochi, Я тоже просто сначала авиакассир, но попала где приходится и тур.агентов быть. Я когда отучилась, подала резюме везде, предложили в Вояже, хотя хотела в большое авиаагенство.

7. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    карамба, а вам там еще сотрудники не нужны7

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Девочки, если не секрет, скажите какая зарплата у туранента? сестра моя все мечтает в турагенстве работать...

9. карамба

Симпатии:
    85
    У нас агенство новое в Комсомольске, пока раскручивается поэтому 10 000 это базовая + 20% от проданного.
    Marina, Когда возмем обороты будем искать еще одного тур. агента и авиакассира. Пока всем надоедаем звоним предлагаем услуги и даём рекламу.

10. карамба

Симпатии:
    85
    Lesya, посмотри автобусные туры www.petrotour.ru мы тоже с ними работаем.

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    карамба, мне бы инфу по ценам на март-апрель (Тай (Пхукет и Паттайя), Хайнань) желательно чегонить подешевле, мож будет путевка какая горящая, ну или типа того)))) сейчас на Пегасе цены глянула*obmorok*наш отель в Паттайе в марте на 10 тыщщщ дороже(( это почему так? или еще к марту все поменяется? в декабре знаю за 12 на человека можно было на 2 недел смотаться...

12. карамба

Симпатии:
    85
    Lesya, март вообще дороговат, а Пхукет даже в декабре стоил не сильно дешево.
    http://online.coral.ru/search_tour?...Y=1&CHECKIN_END=20101228&CHECKIN_BEG=20101228
    И ноябрь декабрь до 25.12 самые дешевые туры на Пегасе на март от 32т. на чел. на тес.туре от 37т. на Натали от 30т. Апрель тожен почти такая же цена. На Хайнань прямой рейс только у Пегаса а у него по май все выкупленно. Можно попробывать самим составить тур, но это с посадкой в Харбине или пекине и дороже.

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    карамба, а июнь - Турция, либо Пхукет.
    знакомые съездили в 4* за 70 тыс на 14 дней, вернулись 23 декабря.... для Пхукета это гуд!

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    карамба, и когда будет известно расписания чартера на июнь у пегаса?

15. карамба

Симпатии:
    85
    Пегас в летние месяцы летает очень редко, как только будет известно сразу сообщу. Просто Пегас это Турецкая фирма и когда в Турции открывается сезон она в основном в ту сторону летает

16. карамба

Симпатии:
    85
    09.04.2011, Сб PHUKET (KHABAROVSK) 13 PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA 3* BB Deluxe Room/Double 66547 RUB цена Пхукет на апрель на 13 норчей тоже приемлемо

17. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Девочки, нужен билет Хабаровск -Мосвка на февраль, подскажите цену или где можно глянуть, чтоб подешевле

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Юлика,сегодня только Королева ночи писала про акцию. 10 тыс туда - обратно. Посмотри в сегодняшних сообщениях. Рекламные акции, что ли, тема называется.

19. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
  20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2

Поделиться этой страницей