1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Туристические путевки

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Luna, 11 апр 2012.

1. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Виктория, Пожалуйста, обращайтесь :) Изучайте приходите покупайте ))

2. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Для желающих отдохнуть и полечится в Сочи
    СКО «Адлеркурорт»

Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» располагается в парковой зоне адлерского курортного городка и включает в себя пять корпусов-пансионатов: «Коралл», «Фрегат», «Дельфин», «Нептун» и «Смена». Расположение санаторно-курортного комплекса «Адлеркурорт» позволяет быстро добраться до ж/д вокзала, аэропорта и центра города Сочи.

Корпус «Коралл» - это 15-этажное здание, расположенное на берегу моря, рассчитан на 855 мест. «Фрегат» - пансионат и один из корпусов Адлеркурорта, расположенный, так же, на берегу моря рассчитан на 910 мест. С балконов этого корпуса открывается удивительная панорама на море. Корпус «Дельфин» рассчитан на 926 мест. Пансионат «Нептун» размещён в парковой зоне, и находится по соседству с корпусом «Дельфин», 320 мест распределено на четырех этажах здания этого корпуса. Корпус «Смена» городка Адлеркурорт четырёхэтажное здание.

На территории санаторно-курортного объединения «Адлеркурорт» находятся: рестораны, бары, кафе, летний кинотеатр, киноконцертный зал, аквапарк «Амфибиус», аттракционы, зал игровых автоматов, бассейн с морской водой, сауна, тренажерный зал, теннисные корты, спортивные площадки, боулинг–клуб.

Собственный благоустроенный пляжный комплекс, расположенный в сотне метров от корпусов, мощная лечебная база, обширная инфраструктура, детский городок, делают санаторий идеальным выбором для прохождения курса санаторного лечения и просто приятного, полноценного отдыха на море.

32cd433a0fa316e4d8f6d3cff05ccac6.jpg 1150.jpg

3. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Женя скажи, Сколько будет стоить путёвка чарторным рейсом до Вэйхая на 3-х человек, ребёнок 3 года без спального места, с 1 сентября на 14 дней ( может горящие будут :))))?Если бронировать зарание дешевле получается или нет, и за сколько нужно бронировать?
    А товоя тур фирма в городе есть?

4. Смурфетта

Смурфетта Леди

Симпатии:
    6
    Хотела бы узнать сколько будет стоит путевка во Вьетнам на троих (ребенок 3 года) чтоб вылет в период с 27.07 по 1.08 на 10-11 дней

5. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Меня интересует путевка на 2 взрослых + 1 ребенок 8 месяцев.
    Куда можно съездить за 60 тыс.? И вообще, можно ли на такую сумму куда-нить съездить?
    Как и где можно узнать о наличии горящих путевок? В любую страну)))

П.С. чтобы в эту сумму входил перелет из России и стоимость визы.

6. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    Мы хотим в Пхукет примерно с 29.12 на 10-12 дней.когда можно уже смотреть путёвочки и цены?На новый год(наш) путёвки дороже?

7. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    На новый год надо смотреть ближе к осени. думаю будет дороже, это естественно. Зато весело встретите новый год и здорово отметите праздник. Тайцы на НГ очень класно делают программу, шоу, банкет, салюты и т.д. скучно не будет!
    Напомните мне в сентябре где то, я скажу вам что почем ))

8. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Горящие предложения я выкладываю в первом посте "Туры на ближайшие даты с Хабаровска" можете там поглядывать, но лучше конечно пишите
    Можно за 60 000 в Тайланд найти с вылетом из Хабаровска или в Китай - Далянь, Бэйдайхэ

9. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    во Вьетнам вылет (из желаемых вами дат) есть только 31.07.2012, на 11 ночей стоимость на троих от 124021 RUB

10. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    Хорошо спрошу!Спасибочки!

11. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    А какую вы гостиницу выбрали? там цены разные в зависимости от отеля.
    Насчет горящих в Вэйхай, даже не знаю не могу ничего сказать, могу уточнить.
    Турфирмы офис на дзёмгах, я в городе работаю на выезде, могу подъехать если хотите )))

12. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Посмотрите отель Золотой пляж, он поновее, рядом море (через дорогу) до города 7 мин на машине.
    Расположение отеля: До пляжа 200 метров. Лифта нет
    (3 этажа). Номера без балкона.
    В номерах: телевизор, телефон, Интернет, сейф, мини-бар, кондиционер, открывается панорамный вид на сад, море и окрестности острова.
    Завтрак включен

Запросила информацию по горящим - сказали не бывает горящих. и стоимость не меняется если бронировать заранее. Тур раскупается хорошо, поэтому чем позже покупать тем меньше остается мест

13. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    А действительно на прямой самолёт до Пхукета (Пегас) нельзя купить просто билет в турфирме?без гостиницы???*no*

14. Виктория

Симпатии:
    101
    Luna, Женя, скажи за какое время нужно бронировать если мы хитим поехать с 1 сентября и какую сумму примерно вносить.
    И ещё, мы туда и обратно сможем на самолёте полететь или пересадки будут?
    А как на счёт Виктории?

15. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Пегас продает билеты на свой чартер (без тура) не ранее чем за 1 неделю до вылета при наличии свободных мест (т.е. если рейс не занят туристами полностью)

16. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Гостиница "Виктория"3*
    Расположение отеля: расположен через дорогу от моря в центре курортной зоны города Вэйхай,
    до пляжа 300 метров, есть лифт.
    Номера стандартные 2-х местные.
    Уборка номеров 1 раз в 3 дня.
    Все номера без балкона, вид во двор и на море.
    Все номера с одной большой кроватью,
    с кухонной зон, переходящей в спальню. Телевизор, чайник.
    В ванной - душ, водонагреватель, сейф в большинстве номеров.
    Территория: Отель городского плана, территории нет, парковая зона вблизи отеля.
    без Завтрака
    Питание: (шведский стол, китайская кухня) подается в соседнем здании
    (3-5 минут ходьбы от отеля). За доп. плату.
    Пляж: Песчаный, муниципальный, через дорогу от моря.

17. Виктория

Симпатии:
    101
    Luna, Так мы долго переписываться будем :)))
    Надо наверное встретиться:)))
    Вы как и когда выезжаете в город?

18. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Чем раньше тем лучше, за лето разберут, народу много отдыхает в Китае. Как будете готовы так пишите, уточню наличие мест
    Рейс прямой.

19. Luna

Luna Пользователь

Симпатии:
    35
    Живу я тут и каждый день тут катаюсь :)

20. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Помогите, пожалуйста, определиться.
    Хочу поехать на море в июле. Интересует пляжный отдых. Думала про Турцию, потом про Хорватию. В Тайланд не хочу, во Вьетнаме была. Может вы что-нибудь интересное подскажете?

Поделиться этой страницей