1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Темы конкурсов!

Тема в разделе "Фотоконкурсы", создана пользователем nina_kiki, 22 апр 2009.

1. Tasya11

Tasya11 Принцесса

Симпатии:
    0
    А я тож всегда за!!!*ok*

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Отличное предложение! :good: Давай об этом по-подробней переговорим ;-) Я всеми руками-ногами ЗА :ura2:

3. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8

4. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    я тут вот о каком конкурсе подумала*pishu*,мы все своих деток укладываем спать, и что нибудь со своего репертуара(ну что сами придумаем) поём малышу,ну а что если создать такой творческий конкурс:
    :matjidetja:Колыбельная Малышу.:matjidetja:
    Помоиму отличный повод блеснуть талантом(я уверена,что он есть у многих),и со стороны так сказать оценят и самому приятно.:cveti:

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Очень творческий конкурс *йо*
    Ждём первый фотоконкурс! :ura2:

6. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Я всегда ЗА конкурсы)))))))))))))) Тем более за творческие)))). С удовольствием поучаствую по мере возможности.

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Давайте конкурс ретро-фотографий проведем. Наверняка у каждого дома есть старинные семейные фото, отражающие дух того времени, старинные предметы, деревянные игрушки наших бабушек, семейные фото в фотоателье всей семьёй, наши мамы-бабушки в детстве в смешных нарядах, просмотр диафильмов, да и просто старые интересные фото, сделанные дома в ванной при красной лампе.

Поделиться этой страницей