1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Температура

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Елена, 19 окт 2009.

1. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Жень, ты чего так расхворалась? Муж дома, позаботиться есть кому о тебе? По головке погладить, чаю горячего принести, согреть в мужских объятьях.
    Vampa, У меня маниакальная страсть сопли лечить и себе, и ребенку путем промывания водой в клизме.

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, ну бруснику попробуй, а от соплей бальзам звездочка очень хорошо помогает, если мазать определенные точки

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ТИАНА, мне сказали фурацилином промывать, но я не могу в себя воду втягивать, страшно
    chereshnya, температуры то уже нет, а вот на счет носа....а что за точки?

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    первая точка на лбу межу бровей чуть выше там как впадинка, по часовой стрелке массируешь
    вторая точка это виски , втираешь круговыми движениями с усилием
    третья это крылья носа, также круговыми движениями с усилием

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, А ты воду в себя и не втягивай, голову наклоняешь на бок, в одну ноздрю, вливаешь из другой вытекает, главное во время вливания воды задержать дыхание, тогда и не нахлебаешься. Мне сказали фурацилином промывать плохо, наряду с плохой флорой уничтожается и хорошая флора в носу. Я промываю водой с солью.
    chereshnya, ау меня мама большая любительница точечного массажа, говорит помогает.

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Когда нос промываешь, главное, чтобы в уши не попало. А то я так Лере напромывала, что отит заработали.
    ТИАНА, а как сынок на такие промывания реагирует?

7. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    бррр. мне так и кажется, что я воды куда нибудь не туда налью

8. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    я промывать нос себе научилась только во время беременности т.к. нельзя было никакие препараты принимать!
    Поняла, что мне вкатывает солевой раствор, а фурацилин нет.

Девочки, а при какой температуре и др.показаниях простудных вызывают врача на дом взрослому человеку?

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    и ещё за ушами сразу где челюсть заканчивается
    от температуры надо липу пить. она потогонная. а с потом и болезнь уходит

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Дианка, беременным и с маленьким ребенком при любой. Я беременная вызывала участкового при температуре 37,4 и сильном кашле

11. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Нет, просто муж не может избавиться от кашля и температура скачет от нормальной до противной -37,3-37,5!
    В больницу катенгорически отказывается идти. говорит, что если только сам врач придет... а так в больницу сейчас пойдешь- точно заболеешь!!!!!!!!
    у меня подругу с осложнением -пневмония после гриппа положили в инфекционку!!

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Дианка, Вызывайте врача на дом, скажите что температура 38.

13. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, Кать, а как у Леры вода в уши попадала, я и себе нос промываю при проблемах, но вода в уши не разу не попала. Глеб начинать орать уже заранее, когда только готовишь раствор и берешь в руки грушу, проверяя снаряжение. Потом начинается отлавливание ребенка в квартире, так как он начинает прятаться по углам квартиры, вопя во все горло. Жестокий процесс, зато помогает.

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, не знаю, как именно туда вода попадает, видимо или наклонялись не так или дули слишком сильно. Но врач нам сказала, что отит из-за этого мог возникнуть. ухо-горло-нос ведь взаимосвязаны.

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    я впрошлом году когда заболела температура держалась 38.5-39 ничем не могла сбить. муж пошел в аптеку и ему дали антигрипин(шипучие таблетки) я выпила пропотела температура больше не поднемалпсь.[​IMG]

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне тоже Антигрипин понравился я его старшему даю он с 3-х лет ребёнок махом потеет.

17. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    мамочка, я кристине тоже давала. [​IMG]

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Дианка, конечно, скажи час назад выпил таблетку временно спала, он же не будет сидеть мучится ждать, когда она придет его температуру проверять.

19. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    теперь будем знать, а то мы думали, что врача на дом вызывают только детям или сильно лежачим...

Поделиться этой страницей