1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Тайланд

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Lesya, 6 ноя 2010.

1. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Пхукет 28.04 - 15.05, прямой перелет Хабаровск-Пхукет-Хабаровск PHUKET ORCHD RESORT 4* пляж Карон хороший отель с большой территорией. 01 DBL - 89 000 рублей.
    НА 2Х ВЗРОСЛЫХ
    http://pegast.ru/top/tailand/nhotels?id=9 ССЫЛКА НА ОТЕЛЬ

2. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    у нас все таки дороговато путевки выходят, через Хабаровск на двоих 31000 рублей - ПАТТАЙЯ 1.04. на 11 дней , конечно не Пхукет, но за такую сумму слетать я думаю можно, эххх... еще бы было кудя дитя пристроить*ну-ну*
    12.04. на 10 дней стоимость тура от 34900 руб. на двоих!

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Юлика,разве? У нас в Паттайю тоже так путевки стоят...до 35 тысяч...на одного..не может быть, чтобы в Ха на двоих 31 тысяча...

4. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Анастасия, моей знакомой на почту прислали , можно позвонить узнать
    ООО "Тур Ист"
    г.Хабаровск,ул. Гоголя, 14-14
    Тел:250-160, 8-914-542-01-60
    Тел/Факс: (4212)31-08-98

5. карамба

Симпатии:
    85
    13.04.2011, Ср PATTAYA (KHABAROVSK) 12 SAWASDEE PATTAYA 2* BB Standard Room/Double 52338 RUB на двоих цены везде одинаковые просто где то дают скидку в размере 1-2 тыс. рублей.
    На Натали да можно дешевле но там и меньше срок:
    Fortuna 3* 3* standard DBL BB 30345 RUB L1 с экскурсиями на 01.04
    Fortuna 3* 3* standard DBL BB 34076 RUB L1 с экскурсиями на 12.04 на 9 ночей, но в какой отель попадешь не известно это фортуна розыгрыш.

6. карамба

Симпатии:
    85
    12.04.2011
    Вт
    вылет 11.04 9
    до 21.04 JOMTIEN ORCHID HOTEL 3 *
    Superior PATTAYA
    PATTAYA BB DBL
    2+0+0 $1338
    SPO 258 стоимость умножаем на 29 получаем в рублях, но это на сегоднешний день

12.04.2011
    Вт
    вылет 11.04 9
    до 21.04 PATTAYA HISO HOTEL 3 *
    Superior PATTAYA
    PATTAYA BB DBL
    2+0+0 $1369
    SPO 258 то же самое.

Только если кто то собирается то надо быстрее что бы успеть забронировать и оплатить

7. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    У нас стоимость путевок такая же, как и в Пегасе, и мы еще скидку даем. Но знаю, что некоторые агенства города накручивают за свои услуги. Поэтому приходите к нам, вернее ко мне, и помогу, и подскажу, и посоветую:))

8. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Да, и мы являемся уполномоченным агентством в Хабаровском крае московского туроператора "Натали турс". Так что, обращайтесь, девочки!:)

9. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Пегас такую приписочку присылает именно для туров на о. Хайнань, по другим направлением все подтверждения приходят "чистенькие". Конечно же у кого и по какой стоимости приобрести экскурсии - это дело сугубо туриста. НО, не дай Бог случится что с вами во время экскурсии, автобус ли перевернется, воздушный шар лопнет, как это случилось в Турции с Пегасом, туроператор выплатил пострадавшим материальную компенсацию, а если вы поедете с "дядей из-за угла" - то только ваша медицинская страховка будет действовать и всё! И хорошо, если ваш "дядя" не скроется с места происшествия в неизвестном направлении. Поэтому, нужно "дядю" выбирать очень тщательно!

10. карамба

Симпатии:
    85
    Девочки Ростуризм разрешил отдых в Египте на курортах Хургаду и Шарм-эль-Шейх

11. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Рассказ о Тае в теме планирования отпуска. А фотки тут тогда выложу немного....

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

а это мое главное достижение за отпуск - я все-таки погрузилась!!!!!! Это было жутко страшно)))))))

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

И Банкок... Заезжали на несколько часов побродить по центру.... Большой, загазованный, шумный миллионник. Но Классный!!!!

[​IMG] [​IMG]

12. карамба

Симпатии:
    85
    Здорово!!! Я так всем завидую чистой белой завестью. Сама отправляю а когда сама съезжу незнаю!!!

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Marianna, Маааааааш, да ты эвон как порозовела)))))))) Приморье тебя так не пронимало, Белоснежная ты наша белокожка)))

14. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Sedova, знала бы ты, как я щас облазию! *ржу* Даже коленки и тыльная сторона ладоней! И это при постоянном использовании SPF 30 и лежании исключительно под зонтиками! Солнце там, конечно, дикое.... Субтропики как-никак!

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Marianna, класс!*obmorok*я тоже мечтаю погрузиться, но... видать это только мечты -боюсь до жути:veshaus:

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Marianna,супер!!!эх..моя мечта в этом году чую не сбудется..хочется в тай:dash2:*рыдаю*

17. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Lesya, по части моральной подготовки к погружению могу дать совет. Нам так не сделали и зря!!!
    Прежде всего надо научиться плавать с маской и трубкой. В трубке система дыхания такая же, как с аквалангом. Но есть право на ошибку - воды хлебанул или еще чего - голову поднял, трубку выплюнул и отдышался! А на глубине 5 метров не выплюнешь... А когда научишься в маске и с трубкой плавать минут 15 подряд, то можно и с аквалангом смело нырять! *ok* Ничего нового уже не будет!)))) А мы сначала стресса с аквалангом хапнули, зато потом без маски и трубки в море вообще не заходили - уже не интересно просто плавать! :pardon: И, кстати, в баллоне же чистый кислород, так что если суметь расслабиться, то понимаешь, что дышать ооооочень легко, организм безумно рад чистому воздуху!

18. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    Всем привет!Я новичок.Тоже хочу поделиться впечатлениями и фото.Были в апреле 2011 года на Пхукете. Это была наша первая поездка за границу(если не считать, конечно, Украину ), ездили в апреле 2011года с мужем и дочерьми 3 и 6 лет.Были на о.Пхукете, пляж Банг Тао, отель Даллар Резорт Бангтао Бич 4*.Летели с Пегасом.Мы все влюбились в Тай!Тёплое, чистое море, множество экскурсий, улыбающиеся тайцы, вкусные фрукты, шоппинг!!!!!Обалденный массаж, дети в восторге от бассейнов, флоры и фауны.Мечтаем вернуться туда ещё!!!Надеюсь получится на Новый год!Девочки Там нужно побывать всем!!!

19. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    И вот ещё немного счастья и кусочка РАЯ

IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1203/8e/c67ce09eb2c6.jpg[/IMG]

20. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Какая прелесть!!!)))
    Дочь видимо так устала, что уснула прям в тележке*аха-ха**аха-ха**аха-ха*
    dashayla,все на фотках выглядит красиво, экзотика :cveti: а почему в бассейне, на пляже народу маловато, кафешка пустая???? В апреле у них что еще не сезон??????

Поделиться этой страницей