1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Тайланд

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Lesya, 6 ноя 2010.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Лесяяяяя!!! Так классно!!! Тоже мечтаю о заграничном отдыхе на белом песочке и разнообразных не привычных вещах..
    Очень интересно все по ценам узнать, сколько чего стоило по экскурсиям и другим удовольствиям )))

2. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    Lesya, замечательный рассказ, о замечательном отдыхе. Какие вы молодцы, так здорово отдохнули!!!! хнык..тоже хочу...
    А во сколько вам сама путевка обошлась плюс дорога на одного?

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, рассказ замечательный!!! Аж тоже захотелось туда... Я планирую через при годика на Кипр.

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мамочка, здОрово!!!!!я тож хочу на кииипр.....

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ну, продолжаю делиться впечатлениями*pishu*
    Советую оченно девулькам, поехавшим в Паттайю посетить СПА-салон "Силавади". Лучше поехпть туда вначале отдыха, дабы подготовить кожу к загару. Я записалась заранее. В назначенное время за мной в отель приехала мафынка-красиивая такая, моднявая, салон у нее из светлой кожи. Вобчем муж решил ехать вместе со мной. Я выюрала себе программу на три с половиной часа. Стоимость этой программы 3 000 бат. Поверьте, на это стоит потратить эти три тыщщи:schaste: Муж, пока я обалдевала все 3,5 часа пошел на двухчасовой тайский массаж, за 700 бат. На тайский масаж сходить нужно обязательно, НО идите к специалисту, лучше в салон, если вдруг вам надавят не на ту точку не с той силой.... болеть будете ооочень долго.
    От спа я в восторге, отношение там к клиенткам такооое - как к королевам. :lya-lya:Сначала мне дали попробовать запахи масел, которых бы я хотела чтобы были добавлены, потом на выбор принесли скрабы, потом масла, которыми будет окутано помещение... вобщем - ммм.... Потом мы сели в удобные кресла, пришли тайки, омывали наши ноги, потерли их лаймом, при этом угостили чашечкой тайского зеленого чая))) далее нас с мужем разделили. Меня отправили раздеваться, потом был душ, потом сауна (такааая жаркая):ufff: потом отвели в отдельную комнату, где тайка, начала творить волшебство. И как не старалась я не заснуть-вырубилась как миленькая:pardon: Она разминала мое тело с маслом от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, потом обмазала все тело скрабом, и завернула в полиэтилен и одеяло. Незнаю как долго я так пролежала, потому что бессовестно дрыхла)))) Наконец меня разбудили и отправили все это дело смывать. Далее был массаж. Долгий массаж. Она мяла меня так, что я думала больше никогда не встану, иногда я даже позволяла себе повопеть)))) Но зато потом чувствовала себя заново рожденной. Кстати она сразу увидела мою искревленную спину, даже немного поохала, потом приводила в порядок шею (очень больно), но зато до сих пор мне как-то легче чтоли...А еще, она очень плохо говорит по русски, а на английском я хоть и довольно свободно говорю, но понять смогла не всё, вобщем нашла она у меня какую -то проблему с правой стороны, чего там у меня я не знаю((( при этом по русски она сказала: О, бедная мадам! потом опять меня чем то вазюкали, массажировали и т.д. а последней стадией было лицо. Меня отвели в другую комнату, и там уже занялись моей моськой))) делали различные маски, массажики, какие то камешки холодные ложили, короче за 3,5 часа масса-полезных удовольствий! Вышла оттуда я довоольная, а тут моя мастер уже бежит, на диванчик к мужу усадила, на коленочки рядом "рухнула" чай, фрукты передо мной поставила.... обалдеть. Я честно такое испытала в первый раз. У нас в Персоне, я незнаю сколько стоит такое удовольствие, но думаю явно подороже будет. А так как периодически на чистку лица я к ним захаживаю, то могу сказать, что обслуживание у нас от тайского ой как отличается, какой тут нафиг чаек с фруктиками, тут лишний раз не спросишь ничего, с такими заморожеными лицами ходят.....бе...
    Вобщем Силавади советую очень!girl_in_love

6. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, ой, как ты вкусно все рассказываешь!!!! прям хоцца туда немедленно!!! и чтоб детей дома оставить! :)

7. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya, я будто там прямо с тобой побывала - загипнотизировала ты меня своим рассказом!

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    грознЁнка, Лена, засмущали...:stisnenie:

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Пишу телефон Олега Кокос-трэвэл 0812749737
    Вот их цены на некоторые экскурсии с человека:
    1. Река Квай 2800 бат (Пегас 5200)
    2. Тропический сад Нонг Нуч 550 бат (Пегас 2000)
    3. Дискавери Тур 1250
    4. Морские приключения 1400 бат (У Пегаса такого нет, есть что-то похожее 2500)
    5. Крокодиловая ферма, парк камней, ювелирная фабрика 350 бат (Пегас 550)
    6 Змеиная ферма 350 бат
    7. Тиффани 600 бат (ВИП места) (Пегас 800)
    8. Сафари 1500 бат (Пегас 1800)
    Привела пример только некоторых экскурсий и цен для сравнения.

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Леся, молодец, очень интересный рассказ! Поздравляю с удачной поездкой!!!!
    У меня тоже с работы уже трое человек съездили и в январе девочка собирается, вот и мне захотелось.

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    А вот экскурсия которая понравилась и запомнилась нам больше всего! Занимает она 2 дня и 1 ночь. В 4 утра автобус забрал нас из отеля.И поехали мы путешествовать. По дороге заезжали в тайский дом, где все сделано из кокоса (именно там я приобрела настоящее коксовое масло), на мебельную фабрику, где можно увидеть как тайцы вручную! изготавливают офигительные шедевры из дерева, побывали на плавучем рынке когда не выходя из лодки, плывя по каналам ы можешь приобрести себе все, от шлепок и платьев до фруктов и разнообразной тайской еды, потом заехали на дорогу смерти, мост через реку квай а далее приехали в национальный заповедный парк, где плыли по красивейшим местам на большом плоту а потом 30 минут сплавлялись в жилетах по самой реке Квай (незабываемые впечатления) до самого отеля, в котором провели ночь. Очень классно вдруг оказаться в таком офигенно красивом месте, в отеле, который состоит из домиков, построенных прямо на воде, посидеть вечером у воды с любимым человеком, помечтать....эх, романтика ёмаё)))) далее на следующий день мы поехали в деревню слонов, где на этих слонах и покатались, посмотрели шоу молодых слоников-милые такие они)))) Потом привезли нас на родоновые источники, где мы провели лечебные процедуры окунаясь сначала в горячие источники а потом в холодную речку; посетили тайскую аптеку,где продигустировали знаменитую тайскую настойку, которая делается из 74 видов трав и корней растений), накупили мазилок лечебных маманькам, себе средство от простуды, средства для волос, кстати там я себе купила наш любимый дезодорант-кристалл)))) Потом поехали на дигустацию тайского чая, его нам предложили аж 18 видов - я не осилила попробовать все виды:veshaus: Еще мы посетили пещеру, в которой находится статуя будды, и уже поздно вечером вернулись домой - впечатлений, скажу офигеть какая масса))))!!!!!!Эту экскурсию нужно обязательно выбрать, если будете в Патайе!:good::good::good:

12. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Всё очень замечательно, но Пегас проныра своего упускать не хочет. Есть у него одна "миленькая" приписочка :

Еще раз напоминаем Вам информацию, которую Вы должны донести до своих туристов:
    1) В случае если турист приобретает экскурсионные поездки и другие
    выезды из отеля у третьей стороны или любых других посторонних лиц,
    туроператор обязан произвести аннуляцию въездной визы данного туриста.
    Лицо, чья виза была аннулирована, обязано покинуть территорию страны
    в течение суток.
    Туристов, которые сами заказали услуги у третьих
    лиц, будем вносить в черный список туристов!!!

И главное уже были прициденты. Так что всё делаем тайно и врем, что пошли просто погулять. :-)

13. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Lesya, а как эта экскурсия называется (которая на 2 дня)?

14. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Koroleva_nochi,а разве такая "приписка" Пегаса законна? Они делают визу, везут в страну, заселяют в отель. А дальше какое право у них диктовать туристу как проводить свободное время? Прям как в Советском Союзе, когда по загранице ходили исключительно строем в сопровождении сотрудника КГБ.

15. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Koroleva_nochi, Мне тоже кажется, что это не законна

16. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    Анастасия,я тоже считаю, что права они такого не имеют , но пока действуют именно так. Видать, ещё не нашолся грамотный человек и не засудил их за это. А требование у них это вполне официальное.

17. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Koroleva_nochi,ну скорее всего, и прецендента по выдворению туриста на этом основании из страны и не было, также эта приписка рассчитана именно на то, что многие испугаются и будут тусить только с Пегасом. И в основном, люди так и делают. С кем едут, с тем и на экскурсии.

18. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    ну по крайней мере в черный список некоторых уже внесли. Я прям скопировала сюда часть рассылки Пегаса...так что это дословное их требование-предупреждение.

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Пегас просто не знает, что б еще такого выдумать чтобы люди у них экскурсии покупали:zlaja: А мы никому и не говорили, что нашли себе фирму и через нее тусим, еще я за собственный отдых и деньги перед пегасом не отчитывалась:dobrqj:

Marina, экскурсия называется "Река Квай"

20. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ну это уже пипец, совсем обнаглел этот Пегас... мы с ним летали в Турцию, т.е. с Пегасом, так реально, приехали в отель, а нам представители пегаса говорят, туда не ходите, сюда не ходите, там вас убью, обдурят, наврут, экскурсии не в коем случае у соседей не брать, только Пегас... мы с мужем пару экскурсий купили (дорого) и все ,а остальное время просидели в отели...вот так

Поделиться этой страницей