1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Тайланд

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Lesya, 6 ноя 2010.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша, спасибо, ты меня с заплывшими глазами не видела:koshmar:

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya,ух как красиво!!требую продолженияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, вот сижу сейчас и от той самой зависти белею...

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    На крокодиловой ферме понравилось очень, само шоу длилось минут 20, особо не напрягало. Мы бродили по парку, разглядывали экзотических птиц и животных (некоторых видела живьем впервые). Покормили каких-то огромных рыб, а мужА мой подразнил, а потом и скормил тушку курицы крокодилам. Говорит очучения непередаваемые...я же все это дело только снимала на видео стоя в сторонке, ну не люблю я гадов этих:volnenie:парк довольно таки большой, красивый, мы бродили там почти полдня. А вечером нас уже ждало новое зрелище. Шоу Тифани. В этом шоу участвуют только бывшие мужчины, которые сделали операцию по смене пола. Мы сидели на втором ряду, на вип-местах (спасибо Олегу, он заказывал нам билеты) поэтому видно всё было изумительно. Я в восторге полном от шоу. Богатые, очень красочные костюмы а сами девочки (или мальчики, кому как больше нравится) есть такие красотки, просто ВАУ! Если бы не знала, что это бывшие мужики, никогда бы не подумала....:neznau: Снимать на Тифани нельзя, фотать тоже. Фотографироваться можно уже после шоу, стоит удовольствие 100 бат (бат практически равен рублю).
    Есть в Патайе еще одно подобное шоу, оно появилось значительно позже Тифани называется Альказар. Там можно снимать на видео и фотографировать, но говорят Тифани красочнее и интереснее.
    Это мисс интернэшнл разных лет и разных стран (тоже все бывшие мужчины)
    одна из шоу
    Еще мы опробовали местное новшество фиш-педикюр, опускаешь ноги (можно и руки) в аквариум с рыбками и они съедают ороговевшую старую кожу. Я вопела так, что собрала около нас кучу народа, чем сделала рыбкам рекламу:stisnenie:ну ооочень щикотно*obmorok*

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    А это знаменитая улица разврата Волкин стрит
    Именно в этой части Паттайи течет, нет бурлит ночная жизнь. Здесь множество клубов, забегаловок, тут же вам предложат Х-шоу (это когда интимные части тела используют для игры , например на пианино или барабане, или вытворяют еще всякие недетские вещи волосы от которых начинают шевелиться)))) тайские "жрицы любви" наглые до безобразия))))) Еще в Патайе повсеместно можно встретить европейца (чаще немцы) в паре с тайкой. Они приезжают в Тай на несколько месяцев, и порой живут с тайкой даже без интима ( но думаю эт очень редко), она у них в качестве гида и домработницы. Мне было пару раз противно смотреть на "зажравегося" жирного дедка с молоденькой тайкой за ручку....беее...*fu*

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    На следующий день уже в 8 утра мы поехали на остров Ко Лан. Красотень просто сказочная! на мотобайке домчались до пляжа Monkey Baech, купили два места на лежаках и обалдели от белого песка и лазурного моря! Вот где рай на Земле....*obmorok*
    Я на пирсе, оттуда отплывают корабли, катера на острова. Городской пляж Паттайи не такой уж и чистый
    Остров Ко Лан
    Наш обед лобстеры с тайским пивом:good:

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya,*obmorok*супер фото!!!красотка!!

8. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Очень красиво!!!

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, Лёнка, Светкомса, спасибо девочки, вот пишу, и как будто снова в Тае....

10. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Леся, ты так интересно рассказываешь. Я жду продолжения. Плиззз.

11. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Lesya, просто суперрр!!!

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, ну как тебе лобстеры то?

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    polencha, спасибо, обязательно буду потихоньку писать:inet:

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Шик-блеск-красота! И ты такая вся счастливаяяяяяя! Супер! Жду новых подробностей!

15. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Lesya, супер рассказ, давай продолжение, а фотки вообще классные.

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya,правда, повествование прямо захватывает. Давай еще, еще, еще :ura2::ura2::ura2:

17. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Вообще здорово очень интересный рассказ,я хоть и работаю предлагаю туры но сама не езжу жду когда муж выездной станет. Самой как то не очень хочется.

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    класс класс, еще фоток еще рассказов!!!:jdu:

19. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Леся, как же здорово!!! Красиво и интересно! :good:Как буд-то я сама там побывала! Жду продолжения истории...

20. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Если честно, не впечатлили:neznau: я больше по креветкам отрывалась))))они там огрооомные!:keks:

Поделиться этой страницей