1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Свой бизнес

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Счастливая, 15 ноя 2009.

1. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    У меня тоже есть свое небольшой бизнес, но хочется чего-то еще...

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    А чем занимаешься, если не секрет? И что-то еще хочешь для денег или для души?

Я вот тоже уже за многие года привыкла работать на себя, сама себе планировать день, не подчинятся строгому графику. возвращаться на работу (любую) как-то уже и не хочется. Я и сейчас на работе "числюсь", на не полный рабочий день выходила - надо было, но возвращаться туда уже и не буду. А вот где бизнес свой строить - я даже и не знаю. Интересов много - либо яркого приоритета нет, либо денег на него )))

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    натяжные потолки, жалюзи, теплый пол...

Да скорей и для того и для другого...хотя для души мне мое и сейчас очень нравится....возможно просто хочется чего нибудь нового. Только знать бы чего)

4. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Я Вот то же хочу то-нибудь начать , в поисках идеи, может что-нибудь подскажите пожалуйста :stisnenie:?

5. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас такая сейчас налоговая и законодательная система, что производство априори невыгодно:pardon:. Остается только услуги и торговля.)) Услуги - ремонт обуви, изготовление ключей и фотосалон всегда востребованы...

6. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Господь услышал мои молитвы *молюсь*девочки, я нашла свой бизнес, мне очень нравится.Ура!!!

7. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    ksu, а-ааа... а вслух? Чего там за бизьнесь? Скажи громко, чтобы слышали все))

8. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Началось, всё с того, что мне нужен был адвокат, я его нашла он мне озвуил сумму за услуги (5000) руб.(результат исходный не известен) и пока я думала, мне позонила хорошая знакомая и предложила приобрести карточку (адвокард) в кратце :приобритая эту карту, ты приобритаешь личного адвоата, юриста, которые консультируют тебя по любому вопросу, помогают составлять все необходимые документы. Компания называется Международная компания юристов.Находится она в Москве, такая карта стоит 10500, приобритается она на год.Вот я и подумала, одна сделка стоит 5000, а тут если разделить на 365 дней (звонить им можно в день сколько тебе вздумается, звонки бесплатные) то это примрно 28 руб. в день. Вобщем мы с мужем её купили, и скажу я Вам девоньки, проконсультироали нас полностью по нашему вопросу, помогли, а точнее продиктовали полностью, как что писать. Оказалось нетакое уж трудное было наше дело, просто мы законов не занем, но это что, тут у мужа телефон поломался, там интернет не работал, а деньги за него брали, у него безлемит объясняли деньги сняли не возращаем, естествено мы звоним адвокату, он нам все популярно объяснил, вобщем деньги нам вернули без разговоров. Вот я и подума, а сколько мы машем рукой не хотим тратить время ,нервы, бешеные деньги на консультации, а тут позвонил и все. Я довольна, чуство уверенности во мне появилось. А теперь мне предложили там работу, в Комсомольске это новая услуга, но думаю у неё большое будущее, сама на себе испробовала очень довольна.Если кому интересно и кто хочет начать свой бизнес звоните, всё раскожу подробно.

9. kimiusha

kimiusha Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    ksu, Очень рада, что ты нашла для себя именно то, что искала!!!:ura::ura2::ura2::ura2:
    Но я немного не поняла:stisnenie:тебе предложили там работать? Или свой бизнес открыть с их помощью?

10. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Свой бизнес с их помощью.Вы то же можете начать там свой бизнес. Я на 100% уверенна, что без этой услуги, как сейчас без мобильника никто не сможет обходиться. Буквально вчера, нашего родстввенника остановоло ДПС, у него не были включены габриты, хотел выписать штраф 100 руб. Казалось бы всё по закону, но ему по телефону адвокат объяснил, что если у него не было до этого предупреждений, нарушений (вобщем в первый раз) то выписывается не штраф, а предупреждение.Мы многово не занем. Работать с этой компанией одно удовольствие. (юристом быть ненужно). Я думаю кого интересует бизнес (к стате можно работать без отрва от производства)попробовать стоит!!!

11. элина

элина *семейный парикмахер*

Симпатии:
    76
    а можно ли приобрести такую карту и где?только мне не понятно где брать людей и каким образом за свою консультацию брать оплату?

12. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    ksu, к тебе тогда можно будет обращаться, если что вдруг???:stisnenie::stisnenie::stisnenie::stisnenie:

13. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки вот мой телефон. 89144183868. звоните обязательно всё объясню, побежала на встречу. Приду напишу поподробнее.

14. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ksu, Мне тоже интересно про бизнес... тем более хочется чего-нибудь еще)))

15. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки, кто хочет попробоват себя в новом бизнесе, звоните мне. Каждый день в 20.00 (кроме среды) наш консультант, проводит так сказать разъяснительные беседы,где объясняет, как работать, как Вы будите заробатывать (какие суммы) и отвечает на все ваши вопросы. Лучше пропробовать чем потом услышать, что люди вовсю этим занимаются, зарабатывают хорошие деньги и думать"я ведь то же могла...". Кому интересно пишите кто когда сможет, я организую встречу.
    Кто хочет приобрести карточки, можете купить у меня.

16. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    ksu, ну хоть принцип расскажи,а то совсем ни чего не понятно...Это по типу сетевого маркетинга??или как то по другому??

17. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Я выступаю посредником между меджунардной юридической компанией и людьми которые хотят приобреси себе адвоката.Моя задача доступно объяснить, какую услугу они приобретают.Перчислю некоторы из них: Трудовое право;
    Права потребителей;
    Семейное право;
    Жилищное право;
    Уголное парво;
    Дорожно-танспортное право;
    Социальное право;
    Договорное право;
    Административное право;
    Налоговое право;
    Граждансое прао;
    Земельное право;
    Финансоое право;
    Страховое право.
    это ещё не все, всего консультируют по 24 правам .

Каждый вторник и четверг, мы по скайпу общаемся с Москвой.Очень интересно.Вобщем созревайте пока,как только решитесь пишите.

18. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ksu, а у нас в городе много посредников этой компании?

19. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Лёнка НЕТ В этом и вся прелесть, что мы первые, на Дальний Востоке эта услуга в КМС пришла вперед всех.Для меня это было вторым аргументом, чтобы начать имено сдесь работать.

20. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ksu, Теперь мне еще интересней стало)) завтра позвоню. во сколько звонить мона?

Поделиться этой страницей