1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Стенгазеты, коллажи из фото к праздникам, макеты стендов для садов, школ. Теперь и фотокниги

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем ЕленаС, 23 янв 2013.

1. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Чуда, конечно можно!
    Напишите, что именно Вы хотите-какие предпочтения по картинкам, надписям и т.д.и на какой возраст расчитаны грамоты и благодарности, какому мероприятию посвящены. Можете в лс всю инфу написать. Спасибо!

2. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Вот такая стенгазета получилась на день рождения замечательной девочке 7 лет! Фото убрала, так как это частный заказ. Но с фото газета еще красивее!!!
    Маме, которая заказывала такой плакатик был представлен эскиз на эл.почту( можно и через агент). После его утверждения и внесения корректировок, отправила уже готовый макет для распечатки. Формат ватмана.
    Распечатала заказчик в П*иксе на Ленинградской. Формат А3 распечатали тут же, при ней. Качество печати отличное. Формат А2( ватман) они печатают в другом месте, пожтому заказ получила она на следующий день.

3. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    ЕленаС, Хотелось бы стен газету для сына 2-х лет на день рождение к 6 июля,успеете ? что предложите?

4. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Я обычно работаю от фотографий-смотрю, что можно с ними сделать, как расположить. Идеи приходят после просмотра фото.
    Важный момент-формат газеты-от этого зависит количество фотографий.
    Своей дочке делала газету на 5 лет такую- сверху ее фото, где ей 1,2,3,4 годика и в центре-красиво оформленная фотография, какая она сейчас. Затем сгруппировала фото по темам-с папой, с мамой, с бабушкой и дедушкой, с братиком, с котом. Ну а снизу расположила фото небольшие с самого рождения чему она научилась. Ну например, первая улыбка, держать голову, сидеть, стоять, кушать и т.д.
    Оформила газету героями Лунтика и Винкс, так как она их очень любит.
    Еще возможен вариант-найти то, что Вы хотите в интернете, а я попробую это повторить.
    Сделать можно все, что угодно по Вашим предпочтениям.

5. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    ЕленаС, Так ну это мне понятно,у нас фото все в компьютере так особо нет в альбомах,мне надо пойти проявить только вот какие не знаю давайте вы мне оставите адрес почты я вам кину фото какие хотелось бы видеть на газете )И размер ну обычный стандарт я даже не знаю какие делают....

6. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Вот 2 вида и хочу чтобы из каждой по чуть-чуть взяли и получилась одна газета ,фон хочу радужный как на 2 варианте,тоже чтобы было с мамой и папой под фото,так же по середине плаката фото именинника ,обязательно шарики цветные как на фото 2,стих тоже чтобы был ,герои мультика тоже хочу чтобы были)Шарики можно штук 10 писать гостям пожелания сыну вообщем всё равно буду ждать ваши пожелания!И еще размер я посмотрела примерный вот высота 60 см и длина 100 см не сильно большой или маленький ???

Вложения:

7. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Алина, я поняла Вас.
    Фото выбираете те, что у Вас в компьютере, я работаю с цифровым вариантом, проявлять ничего не нужно!
    Выслать фото, которые Вы бы хотели видеть на газете высылайте на почту leonita7878@mail.ru
    Фото выбирать желательно хорошего качества от 600Кб до 1Гб(это можно посмотреть- нажав на свойства изображения).
    По размеру самой газеты-есть стандартные размеры А1(ватман),А2(половина ватмана). Меньше делать-смысла нет.
    Я делала и себе и на заказ формат ватмана. Его размер 81см на 59см. Такой формат Вы сможете распечатать без проблем. Выше я писала, где в Комсомольске это делают.
    Стоимость моей работы по созданию макета стенгазеты на день рождения-200 рублей

8. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    А распечают в хорошем виде?и сколько это будет стоить если будет А1 ватман???

9. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а вы предварительно высылаете готовую работу что бы что может исправить или добавить?

10. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Печать на глянцевой бумаге формата ватмана стоила в феврале месяце 350 рублей
    Печатают конечно хорошо

11. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Конечно, высылаю макет для корректировки и согласования

12. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Еще подскажите фото только за 2год выслать или можно и за 1год жизни?

13. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Вы присылайте фото, которые Вам хочется видеть в газете!

14. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    и на всех почти моих фото показывает размер 29,5 КБ пойдет или мало?

15. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    и 1,52МБ такие можно

16. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    это очень маленькие фото, на таком размере газеты мне их придется увеличивать, но тогда пострадает качество.

17. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    такие подойдут

18. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Вот и новое в моем творчестве-
    фотоистории в виде фотокниги
    наша история.jpg
    наша история 2.jpg

Это плакаты о событиях в группе детского садика калейдоскоп.jpg формат ватмана
    праздник осени готовый.jpg формат половина ватмана

Это баннер для военного оркестра
    оркестр с корректировками.jpg
    Размер 2метра на 50см

19. ЕленаС

ЕленаС Пользователь

Симпатии:
    18
    Плакат в детский сад Моя семья
    семен моя семья с корректировкой копия.jpg

20. ЕленаС

ЕленаС Пользователь