1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Спа-салон

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Светкомса, 12 ноя 2010.

1. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Sedova, муж твой ужо хвастался нам, чего тебе подарил!))))))))) :nyam:
    А я была в Паттайе на настоящем тайском массаже. Его делают через одежду и без кремов/масел. Это ОЧЕНЬ больно! Они же там специальные точки массируют... На первой ноге еле удержалась, чтобы не заорать. На второй зато почти вырубилась.... Хотя было так же больно... А потом еще руки, плечи, спина голова... И потом еще загибали по-разному. Кому-то ноги за голову, кого-то просто пополам)))
    Зато поняли девушек, которые перед нами вышли с массажа и почему-то не улыбались.... )))) Зато на след день чувствуешь, что летаешь!
    А с маслами, наверно, ваще клево! Но мы после этого больше на массаж не пошли... *ржу*

2. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    хи-хи, аха у меня такенский хруст костей стоял :koshmar:, хотя на второй ноге - я спатики улеглась - а на руках проснулась. А маяляный мужику знакомому сделали *йо* - токс он не центр зашел, а в уличную массажжку - молчал, краснел, бледнел - видать класненько сделали.

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ну что, сходила я на шоколадные облака :keks:
    Прикольно, слов нет. Но мне почему-то улетный кайф испытать не получилось, как-то я видать неправильно на это дело настроилась, несерьезно :)

Вот фото помещения (правда, качество плохое, с телефона, а освещения там никакого, приглушенный полумрак)
    дверь в парную (хаммам)

справа душевая с ведром холодной воды, после парной облиться - милое дело :)

джакузи

джакузи и кусок комнаты

комната. где делают массаж бамбуковыми вениками и массаж маслом

я в джакузи :))

комната отдыха и зеленого чая

вид из комнаты отдыха на душевую, баню, джакузи справа

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша,молодец с фотоотчетом! *молодец*
    а почему побалдеть не получилось?

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Businka, даже не знаю, наверное, ожидала большего :) Хотя в целом понравилось, конечно.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша, а ты у нас шпиён однако!*йо**ржу*

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Для будущих поколений стараюсь, чтобы знали, куда идут *аха-ха*

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    вот сколько раз была там-а эту комнату не видела. Меня всегда чаем в черном холле поили. :koshmar:

9. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Я тоже на такую процедуру ходила. Обалдеть!!! И Мужу дарила сертификат на банно-веничный массаж. Он был в восторге.

Поделиться этой страницей