1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Спа-салон

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Светкомса, 12 ноя 2010.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я все никак не могу свой сертификат реализовать...Сейчас вот выбрать не могу "горячий шоколад" или "золотые шоколадные облака". Последнюю процедуру в бане проводят. В связи с этим вопрос - там очень жарко=душно? Я, честно говоря, русскую баню плохо переношу, да и сауну тоже....Девочки, кто был в баньке, что скажите?

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Анастасия,в баньке наверное эфект посильнее будет, мне кажется. хотя если плохо преносишь, можно и так побалдеть.:schaste:

3. Анастасия

Симпатии:
    5
    Позвонила, уточнила. Низя кормящих на так долго в баню загонять. Иду на шоколад. :schaste:

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Анастасия, а я ходила,топленого молочка не получилось))) все нормуль было. Хотя я не очень люблю долго париться.

5. Анастасия

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ,ну ты же меньше 2х часов была? Если честно, я не столько из-за ГВ, сколько просто сомневаюсь насчет своей любви к бане...Но вот то, что туда можно пойти вдвоем с подругой привлекает...Прям сижу на 2х стульях...и решить не могу.

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Можно даже и втроем, только договариваться надо заранее, чтобы три мастреа свободны были. Мы с подругами специально узнавали, пойдем через недельку:nyam:

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ты долго -то не думай, на сертификате написано, что он два месяца всего действителен....

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а я не люблю с кем-то ходить. Люблю в одиночестве наслаждаться и не на кого не отвлекаться. :pardon:

9. Анастасия

Симпатии:
    5
    Маргоша,тоже потом поделишься..На какую процедуру идете? Цена? Мы идем с подругой вдвоем, но, получается, будем в разных местах.

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, ну там в джакузи все равно встретитесь

11. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Светкомса, а сколько стоит такой супер пилинг?

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Анн@, это надо у СНЕЖНОЙ спрашивать, она мне на День рождения подарила *держи пять*

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Пришла с салона...Я в восторге. Замечательно отдохнула...Ходила на программу "Золотые шоколадные облака"..2.5 часа....

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Анастасия,Настя, ну давай смаковать подробности! Самое животрепещущее - кто "банщики" - женщины или мужчины? :volnenie:

15. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    посоветуйте, пожалуйста, косметолога, моя ушла на пенсию((((
    когда я узнала сколько ей лет-была в шоке, выглядит она лет на пятьдесят максимум))))

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    Маргоша,давай...)))
    От банщика-мужчины мы при записи категорически отказались...И пошли в 12.30 вместо 17.00 по этой причине.))) А ты тоже уже сходила?

17. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Анастасия,нет еще, мы просто когда ходили узнавали, там мужик вкаченный в одном полотенце расхаживал, вот я и подумала сразу *obmorok*:volnenie:*йо-йо*

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    Расскажу подробнее о программе...
    Сначала 20 минут распаривание в сауне. Можно выходить пить воду и опрокидывать ведерко с водой на себя...))) Затем идет кофейное скрабирование. Смываешь все в душе и идешь обратно на шоколадное обертывание. 20 минут лежишь, укрытый целлофаном. Снова в душ смывать шоколад. Затем короткий отдых на теплых лежаночках и приглашают на массаж. Сначала маслом, затем поворачиваешься на живот и тебя любовно бьют бамбуковыми палочками... Снова в душ. И свободное время - можно пить чай, плескаться в джакузи и греться на лежаночках. 2.5 часа пролетели на одном дыхании.

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Главный вывод - себя нужно иногда баловать и дарить праздник тела...*молодец*

20. Анастасия

Симпатии:
    5
    Но единственный минус - не очень удобное время...Так хотелось после процедур залечь дома поспать, а пришлось окунуться в дела...*жалею* Но к дяденьке все равно не пойду...*ну-ну*

Поделиться этой страницей