1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сонник

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Ленусик, 24 апр 2008.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    я что ли?????? да еще и в гости,да еще и кушать приготовила????да и тараканов к тебе принесла...да уж..к чему бы это:pardon::neznau:

2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Катюша, да ты была у меняв гостях. Но тароканов ты не приносила, они были до тебя.:haha:

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ух ты,я уже снюсь кому то!!!

4. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а мне сегодня приснилась оля седова))) причём самое запоминающиеся это её наряд. белая шёлковая блуза со стразами и юбка ( как у гурченко в фильме" карнавальная ночь" фасон такой) . очень элегантная дама получилась:good:

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мне обычно тараканы к гостям далёким снятся

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а мне что то явления природы стали снится то ветер ураганный при ярком солнце. то дождь проливной

7. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Сегодня видела сон... Я готовлюсь вновь выйти за муж за своего же мужа!!! Одеваю свое старое свадебное платье и идем мы на улицу из дома свекрови.... а на улице снегу... видимо-невидимо! и на машине не поехали, пошли пешком.
    Вобщем посмотрела толкование снов: разочарование в любви, судебные тяжбы с родственниками, полоса неудач.....
    А счастье то когда?!!! :)

Поделиться этой страницей