1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сон ребенка

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас с года перьевая, размерами под кроватку. А ортопедическая ещё лучше! Кстати у кого сколько часов спит днём? Мой спит 2-2,5ч. Вот интересно когда меньше должен?

2. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Натусик, у меня спит час-полтора (под грудью может и 2,5). Раньше ложился днем вообще в разное время, сейчас где-то в пол первого-час ныть начинает и за руку в спальню ведет.
    А спит без подушки и меня приучил)) Теперь даже так удобнее спать.

3. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Вот-вот....и у меня так же*да-да*. Режим вырабатывается....и это отличненько!:good:

4. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    девочки подскажите малышу4мес.когда спит дергается и просыпается по чему это может быть?и ещё до этого спали хорошо в кроватке за ночь просыпался один раз , а сейчас через 2 часа просыпаетя ночью,ест хорошо!и что вы обычно делали когда сильно нервничали при грд.вскармливании?

5. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    алина7343, у меня дочь тоже часто просыпалась, я заваривала ей мяты и ромашки,пить давала ,а еще есть чаи в аптеках специальная "Успокойка"

6. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, а какая продолжительность ночного сна ? во сколько ложитесь и встаете ?

7. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нам 4мес. днем только на руках пока ест -30мин. 4раза ,в 9 после купания кушает и спать может проснутся через 2 часа может чуть позже встает в 8 и до 10 потом кушать и опять все сначала!!!я читала в инете что такие похожие случаи что ребенок не наедается и пора уже прикорм вводить,а врач сказала что после полу года !и купать в пустырнике!

8. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    спасибо но он у нас водичьку вообще не пьет врач как первый раз прищла сказала воду не довать хотя надо было теперь ни как не могу напоить 1раз давала компотик пил ну наверное нельзя давать его так часто при4мес.

9. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    алина7343, если не пьет,значит мяту заворотите и при купание добавьте
    я тоже так думала,но если в весе набираете,значит все в порядке .Лично у меня сложилось мнение,что доча искала сисю и найдя ее спокойно спала,как только я ее откладывала в кроватку,начиналось все по новой

10. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    вот вот тоже самое :veshaus:устаю капец.......

11. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, не надо ничем допаивать, у вас же малыш на ГВ ? А неврологу жаловались ?

12. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нет не обращалась а что сказать???

13. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    алина7343, я тоже посоветовала бы обратится к неврологу, с тем что плохо спит, причем не в поликлиннику, там обычно врачи отмахиваются, говорят, что -то вроде того что ребенок голодный или " может зубы (животик и т. д). Очень хороший невролог в "Здравушке" на 66.
    У меня с дочей была похожая история, были на ГВ спала только рядом со мной, постоянно просыпалась, сначала списывали все на колики, потом на зубы, а в год у нас вообще начался дурдом, ребенок ничего не ел, уложить спать днем было очень тяжело, ночью могла проснуться часа в 3-4, и играть до 6-7 часов утра...тогда невролог в Здравушке нам очень помог

14. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    спасибо большое буду обращаться туда,она как раз возле меня находиться!

15. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а ещё хотела бы узнать если ложу его спать в 9вечера и в 2-3ночи просыпается это нормально?5-6часов хватает что бы проголадаться?

16. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    ну если на ГВ то это нормально

17. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, начните с похода к неврологу. А про 5-6 часов ночного непрерывного сна многие мамы только мечтают

18. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    у меня просто так и было раньше!девочки вчера перед сном покупала в пустырнике положила спать в10 и проснулся только в6 утра ,это не страшно????мало ли какое действие от него?тьфу-тьфу

19. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, чтот ты прям какую-то фантастику рассказываешь, даже и не читала, чтоб 4-х месячные детки спали 8 часов...я б наверное точно разбудила покормить ))))) хотя мало ли...

20. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    я правда говорю что мне врать а по поводу разбудить по кормить не подумала спит да спит!

Поделиться этой страницей