1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сон ребенка

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мы болевые ощущения снимаем Камистадом, если есть лишь смутные подозрения на зуб - профилактически мазюкаемся Калгелем, Холисал лежит на случай вероятности воспалительного процесса (мазюкали один раз, когда губу разбить умудрились). Цефекон еще не пробовали, но, чую, к моменту вылезания моляров стоит заиметь в аптечке.

2. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Девочки, а днём у вас детки в памперсах спят?

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Annie, мы днем всегда без памперса спим. Юля в эти часы не писается, зато когд проснется - сразу на горшок, оч приличная порция всегда написывается сразу))))

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы вот тоже спим без подгузника, но просыпается в таааакой луже. Почему сначала писает, потом уже просыпается. Редко бывает наоборот. Бывает, что спит час, описается и потом уже трудно укачать.

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы днем без подгузника спим. просыпается и писает [​IMG]

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а у нас если много выпьет перед сном, то не вытерпливает. бывает, что и надует.

7. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    а днём кто сколько спит?мы вот можем два часа поспать, а можем и 1-1,5. Причём до обеда специально даю мало жидкости, перед сном на горшок, и всё равно через час может описаться. Если повезет укачается. Но редко, обычно, если встал, то уже всё.

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Annie, мы тоже по-разному спим. Можем в первый сон всего часок поспать, зато во второй продрыхнуть 2 часа. А можем 2 раза по полтора часа. Когда как. Первый раз дома спит, а второй - на прогулке с бабушкой.

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    А мы с 10 месяцев на одном дневном сне. Поэтому порой так хочется, чтоб деть подольше поспал днём.

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня Катюха после больницы спать рано стала ложиться - раньше спокойной ночи малыши смотрела а теперь полдевятого ребенок в отрубе [​IMG]

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы спим днем по малу,максимум 40 минут. раза 2 спит. редко бывает что Софка час продрыхнет.

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а сейчас уже с неделю наверное Софийка просыпается в 6 утра, и больше не спит. папа перекладывает ее к нам и начинается. она ковыряется у него в носу,в ушах, в зубах, пытается оторвать родинку у меня на спине, выдирает волосы,и все это в сопровождении риков(не плача а сониных восторженых возгласов).все это время мы пытаемся хоть немного еще подремать. через час у мужа срабатывает будильник,и как только он уходит(часов в 8) Соня находит грудь и туту же вырубается,только я вот уже уснуть не могу. и папика жалко нашего,не высыпается... [​IMG] я уже привыкла к дочиному режиму,днем не сплю сама совсем,хожу бодряком, но вот зато после 9 вечера ползаю,рубит-спать хочу страашно....

13. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы сейчас спать днем стали больше - часа 2-2.5! [​IMG] Еще пару месяцев назад мне такое только снилось. Теперь грудь не едим, но все равно где-то через час-полтора может проснуться, потом дальше спит. Сегодня проспал 2 часа не просыпаясь -разбудила бабушка- пришла с работы-загремела дверью. И ночью просыпаемся 1 раз. Зато встаем в 7 утра и не лежим, как раньше, а маму поднимаем чтобы кашу варила.

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня сынок на лоджии, с открытыми фрамугами спит, как правило, по 2-3 часа два раза в день. Когда ему не здоровится, я укладываю ребенка спать в комнате, тогда проспит 40 минут. Никак не могу сократить дневной сон, если не положишь спать изведет капризами, а днем выдрыхнется, и ночью толком не спит.

15. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Второй день как деть спит по 3 часа днём. Я в шоке ))

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Annie, так енто же здорово [​IMG]

17. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Annie, Я то же в шоке, у меня ребенок эти 3 дня спит по 4 часа в день и дневной сон сократил до одного раза. Ночью стал спать на много лучше, просыпается под утро один раз, попьет смесь и сново спать, он теперь смесь пьет один раз в день. Глебом не на радуюсь.

18. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я думаю это на погоду и плюс у нас наконец-то все клыки вылезли, вот и спать стал спокойнее...днём, а вот ночами...Сегодня проснулся в 12 ночи и плачет, и плачет, зубы намазали, выпил 240 гр. смеси без аппетита как мне показалось, а вот уснуть ну никак не может. Пришлось его на нашу кровать забирать. Там проспал до утра, только проснётся рыдать, а мама раз и руку на спинку, деть улыбнётся и вырубается опять. И так раз пять.
    ТИАНА, рада за вас, а мы вот на один сон давно перешли в 10 месяцев, но спал в среднем 1,5 часа. Вечером уставал очень. А я вот не знаю как от бутылки ночной отучить. Вроде с вечера думаю всё, начну отучать от ночных кормёжек, а ночью сдаюсь.

19. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А Миша,наоборот, последние два дня днем спит по часу (обычно 2- 2.5, иногда и 3). Вроде бы погода располагает ко сну, а на него, видимо, наоборот действует. И капризный ходит.

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня сегодня днем ребенок уснул прямо во время еды, я такое конечно видела, например, на фотографии Марины, но Глеб у меня так уснул впервые, умилительное зрелище.

Поделиться этой страницей