1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сон ребенка

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    АлЁНка, ну что ты, не расстраивайся. Может, у него режим сбился и он не может уснуть,поэтому и хулиганит? Попробуй на часок попозже положить. У нас тоже такое бывало, ну не хочет засыпать и все тут. Перед сном не бегайте, мед хорошо успокаивает, можно ложечку дать(если аллергии нет)

Юле4ка, А сколько ночью спит? может ей хватает, поэтому и не хочет днем спать? А римская штора это что?

2. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteА вечером все равно плохо засыпал вставал в кровати и плакал, я его ложила, а он полижит немного и опять встает и так целый час. Помогите кто нибудь я на него уже даже кричать начила. [/quote]
    А как у вас с зубками?Может это такая реакция на них.

Мы засыпаем отлично,но может иногда проснуться и тоже не спать.Особенно после болезни(когда сидела на одной сисе...видимо так привыкла,что и ночью требует).И поробуй не дай-истерика!

3. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня терепения хватает, я могу минут 10-15 к нему не заглядывать. Он наорется и засыпает. А вот у нашего папы нервы не выдерживают, бывает тоже прикрикнет на него, но толку никакого.

Еще может кричать, если описается или соску потеряет.

4. АлЁНка

АлЁНка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы мало спим он вопще сегодня заснул в 13-00 и проснулся в 14-40 и больше не спал. Стали укладывать в 21-30 а он нивкакую встает в кроватке и плачил. Что делать уже не знаю.

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Попробуй не заставлять, посмотри за ним.
    Алена, ну это не страшно. Почти 2 часа проспал. А обычно он как спит? сколько по времени?

6. АлЁНка

АлЁНка Пользователь

Симпатии:
    0
    СНЕЖНАЯ, он проспал почти два часа и до вереча больше не спал, это большой промежуток 7 часов ( без сна). Он утром проснулся в 9-00 (по новому времени) и в 13-00 сам заснул на велосипеде когда мы гуляли. Я уже думаю может он перегуливает время сна и потом не может уснуть.

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Если перебить сон ребенку, он потом очень трудно засыпает. По крайней мере, у нас так. Поэтому стараюсь в одно и тоже время укладывать. Если папа приходит поздно и играет с Лерой, то ее очень трудно потом уложить.

8. АлЁНка

АлЁНка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы всегда укладываемся в одно и тоже время в 22-00 и все равно стали плохо засыпать, даже не знаю что случилось все ведь было очень хорошо.

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а с врачем не советовалась? мало ли, может беспокоит что-то?

10. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteМы всегда укладываемся в одно и тоже время в 22-00 и все равно стали плохо засыпать, даже не знаю что случилось все ведь было очень хорошо. [/quote]

А как у вас с зубами??Может они лезут и он так себя ведёт.Нам врачиха в таких случаях(был период) просисала Глицин по пол таблетки на ночь.

11. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Мой сейчас засыпает без проблем днем тьфу-тьфу-тьфу. В садике на играется, пока домой приедем и без задних ног дрыхнет 3-3,5 часа. За это время можно и по делам сбегать - в магазин, на рынок т.д.

12. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Женя, а ты не боишься одного Ванечку оставлять ? Мало ли, вдруг проснется.....

13. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Все может быть. Он просыпался пару раз но не плакал, а сидел в кроватке. Я ухожу как только он уснул, сразу, поэтому и ориентируюсь сколько он мождет проспать. Максимум мне часа хватает.

14. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже бывает иногда оставляю,бывает очень нужно сбегать в магазин или ещё куда-нибудь.Усыплю её и положу спать прям в манежку(постелю ей там чтоб мягко было,немного игрушек положу).А если просыпается -сидит играет.

15. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ой, как вы их одних оставляете. Я не могу даже за дверь выйти... [​IMG]

16. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А у меня такой вопрос, в связи со сном возник... С какого возраста ваши детки начали спать на подушке и какой наполнитель в ней ?

17. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Нам подушку дарили. она была в наборе, сразу после рождения.
    Спит он на ней около года. Сначала полностью на ней помещался, деткам нравится на мягком лежать. А сейчас головой на неё ложится, но потом все равно сползает и спит без подушки. Во всех подушках детских, обращала внимание в магазинах, синтепух. Единственный минус, если вдруг описает её, после стирки этот синтепух превращается в шарики и пдушка получается буграми и не очень мягкая.

18. Викусик

Викусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Мой Ромчик сейчас спит один раз днем...ему 2 годика через неделю...но до 1 года и 9 месяцев мы спали два раза. Вечером ложимся в 10....и засыпаем в течение пяти минут. Правда до этого были проблемы....вот и пришлось один дневной сон отменить.

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Привет,Викусик! А сколько вы в среднем за сутки спите?

Елена, мы на подушке уже давно спим. Есть у нас совсем тоненькая, как сложенная пеленка, а есть потолще. не знаю, как лере удобней, но она не привередничает, на какую положишь, на той и спит.

20. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    А мою ложи не ложи на подушку-спитпо всякому.Может развернуться(ногами на подушку)или попку к верху(на коленочках),или лечь повыше и получается что не только голова но и плечики на подушке.Я сначала поправляла,а потом подумала пускай спит как ребёнку удобно [​IMG]

Поделиться этой страницей